A-lisa Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Мы друзья, но спим вместе. Интересные отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Друзей не надо иметь. с ними надо дружить. А если серьезно, дружба между мужчиной и женшиной ослабевает с наступлением ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 satol respect your self ©DJ Bobo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 satol сначала друзья,потом не друзья,потом опять вроде друзей...такова жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka прям как 1 января..........Второго уже друзья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Ртуть я тож про эт вспомнила.. Марина моя подруга..да и ты тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Mak_my_Day И что если у меня будет секс с подружкой, то дружбе конец что ли? Никогда такого не было! просто ты такие правильные вещи говоришь, а вот твой аватар заставляет меня сомневаться не, мы про разные вещи говорим... я имею ввиду не про девушку твою, с которой ты встречаешься, трахаешься, гуляешь, ходишь в кино и т.д. и т.п... .согласись, ты ей очень многое не рассказываешь, скрываешь, по причине того, что потрахаетесь вы пол-года, год, и разбежитесь... а вот с девушкой которой вы знакомы 3-4, 6 лет... вот это здесь совсем другое дело... когда она очень о тебе многое знает, и ты про нее... когда вы делитесь секретами разными, когда перед вашими глазами меняются так сказать половые партнеры, как у тебя так и у нее... и когда вы про это друг другу рассказываете.... короче вы дург о друге знаете все то, что другим бы никогда не рассказали... и как ты думаешь после всего этого можно с ней потрахаца??? Есть немножко другой секс, тожо можно назвать его дружеским, когда человек тебе приятен, или испытываешь к нему какието симпатии.... общаетесь иногда, пьете пиво... и вот решили просто так потрахаца... т.к. не у нее, не у тебя в данный момент половое затишье ) кхе кхе )) и все ) потрахались и разбежались ) и никаких обязанностей перед друг другом )) такчто молодой человек, мыслите глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Дружеский секс?? хм... странно вообще думать как это) вообще у меня позиция такая - сплю с кем угодно если нет постоянного человека с которым это можно делать. Это простая физиология. Вполне нормально, если ты встречаешся с кем то и спишь с другим, если с тем кем встречаешься не занимаешься любовью. Для меня секс важен настолько же как умываться по утрам, пить,есть и т. д. Только пожалуй в таком случае своей второй половинке лудше сказать. А как писала OSA - "если секс не возможен по каким либо причинам временным" - это другое дело, тут еще надо смотреть какие такие времменные причины. Вообще как бы не кричали многие: что типа "секс это не главное в отношениях!!!!!" - неправда , может и не главное, НО ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ. Гармония должна быть во всем. Ну, а если нет его (типа СЕКС ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ)) то спать с кем то другим не являеться походом "на лево"(модное, но противное и унизительное выражение). Так, что трахаться я буду сколько мне влезет - может это и называтся дружеский секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 MICKEY-mOuse Мля.. вот ты загнул.. Надо просто Алика назад и Ксюшку найти - и будет тебе дружеский секс с пивком и весёлой болтовнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 А если все ок, то дружеский секс который я описал выше это банальная измена. Иногда даже противно как то становиться чуть ли не физически. Банальная измена - не то выражение. Не знаю как подругому выразиться, но банального много - но это не должно быть банальным Добавлено: 2 Pokemon, чего загнул? Какого алика и какую ксюшку? сказал сам не знаешь что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ааааааааа понял)))))))))))))))) ксюша да... алик нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Bednyajka а Саша вообще мой лучший друг прям стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ртуть пошли они все нах больше секс без любви не признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Дружеский секс не возможен для меня в принципе. Несочетаемое сочетание, быть одновременно и любовниками и друзьями нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 вообщем мнения разделились как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 MICKEY-mOuse тут еще надо смотреть какие такие времменные причины ну мало ли, заболел ли человек или ему пришлось уехать на время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Бывал и дружеский... Но лучше бы его не было. Поясню: для бОльшей части женщин секс неотъемлем от любви. Для бОльшей части мужчин секс может быть как по любви, так и без оной. Следствие: дружеский секс часто приводит к взаимному непониманию. Она думает, что он ее любит взаимно, а он так вовсе не считает... И получается в итоге, что эти он и она перестают быть друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 я не понял, любимый человек не может быть другом по вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 MICKEY-mOuse Видимо, тут в теме имеется ввиду, что секс не с "любимой женщиной", а с "подругой". Если любимая, то она же и подруга, а вот наоборот - не всегда. Подруги у меня есть и без любви: общение, помощь в делах, совместное времяпровождение. Именно с такими пдругами секс, как мне кажется, может привести к разрыву вообще каких бы то ни было отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 AL-GALI Дело понятное. Минет не повод что бы встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 MICKEY-mOuse Это ты так "секс - не повод познакомиться" перевел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 не знаю о чем вы тут паритесь... У меня как раз такая ситуация сейчас. Есть друг - мужчина. На этот момент друг практически единственный. Мы - одинаковые, обо Стрельцы, у нас одни и те же мысли, вкусы и тэ пэ. Так вот мы дружим. Мы вместе ходим по магазинам, вместе проводим выходные, мы вместе жили одно время (пока квартиру не могла найти), и спим вместе естессно. Я знаю что я для него самый близкий человек, и он для меня тоже. Но тем не менее чувств нет, любви нет, если очень близкие теплые дружеские отношения. И нет здесь ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 aniada Да это другое. Разговор не об этом. Такие отношения у каждого второго мужика — без обязательств и чувств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 tHunder почему это без обязательств? У нас отношения получше, чем у некоторых безнадежно влюбленных. По крайней мере основаны на взаимопомощи и взаимном уважении. А чувства... как ведь у всех - были и нет... А у нас сразу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 aniada Взаимопомощь — одно, обязательства — другое. Например, взаимное обязательство быть только с этим человеком. В противном случае — измена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.