Перейти к содержанию

Развод.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Не навязывай нам свои отсталые взгляды. Кому больно? Почему стыдно? Че за муть. Может еще уголовное наказание предложишь для холостяков ввести?

Я никому ничего не навязываю. Уголовно наказуемо причинение вреда окружающим людям. Если человек сам себе вредит - сам за это и расплачивается. Одиночество - жестокая расплата.

• Ответов 794
  • Created
  • Последний ответ
Я никому ничего не навязываю. Уголовно наказуемо причинение вреда окружающим людям. Если человек сам себе вредит - сам за это и расплачивается. Одиночество - жестокая расплата.

Если человек не состоит в браке или разведен, он что, обязательно одинок?

Если человек не состоит в браке или разведен, он что, обязательно одинок?

Всё-таки, самый близкий человек - с кем ты живёшь: родители, братья, сёстры, в дальнейшем жена, дети. А холостяки в основном живут в одиночку (одиноко).

кто в браке - тот не одинок, кто не в браке - одинок,

пипец стереотипы каменного века.

Я не про "здесь и сейчас". Я не знаю какие были стереотипы в каменном веке, но в нашем веке абсолютное большинство придерживается именно таких "стереотипов".

Вы знаете, что ваши предложения построены на удивление бессвязно и поэтому понять, что вы хотели сказать, очень сложно?

Извиняюсь, исправила, была переполнена деструктивными эмоциями, плюс работа.

Но вы от вопроса не уходите, что для вас брак.??

Хотелось бы услышать и мнения других, кто в браке, а так же и закоренелых холостяков.

Это все въевшиеся стереотипы. Можно и без семьи так пожить, что любо-дорого, есть что вспомнить и с кем вспомнит.

Это эгоизм, полное отсутствие ответственности

..Но вы от вопроса не уходите, что для вас брак.??

Хотелось бы услышать и мнения других, кто в браке, а так же и закоренелых холостяков.

я закоренелая в браке)) мое мнение кого-нибудь интересует?))

Извиняюсь, исправила, была переполнена деструктивными эмоциями, плюс работа.

Вы, наверное, удивитесь, но кроме тире есть еще много других знаков пунктуации. Короче, не помогло ваше исправление.

Но вы от вопроса не уходите, что для вас брак.??

Брак, по моему глубокому убеждению, должен быть не "загоном", а свободным союзом, открытой системой, которая развивается, видоизменяется, и никогда не пребывает в стагнации. Причем брак - союз только двоих, наличие или отсутствие детей в браке вообще не влияет на его качество и продолжительность.

я закоренелая в браке)) мое мнение кого-нибудь интересует?))

Солька и вы поделитесь, женское мнение ещё важней

, а то мужики и за нас уже решили, что для нас Брак.

Причем брак - союз только двоих, наличие или отсутствие детей в браке вообще не влияет на его качество и продолжительность.

Вот именно двоих, дабы брак -это узаконенная семья, а в семьях обычно появляются дети, ради которых большинство браков и создаются. А дети как раз и влияют на брак и проверяют его на прочность, да и мужа и жену на "вшивость".

ну ...как бэ мужчины то почти правы)

в браке хорошо, почему? потому что (при наличии головы в нужном месте у обоих супругов) жизнь становится определенной, метаний что ли становится меньше.

вобщем не поэт я, как могла)

Вот именно двоих, дабы брак -это узаконенная семья, а в семьях обычно появляются дети, ради которых большинство браков и создаются. А дети как раз и влияют на брак и проверяют его на прочность, да и мужа и жену на "вшивость".

Вам с тыдыщ нужно пожениться, родить и развестись, тогда и будете рассказывать про проверки на вшивость, про то ради чего создаются браки, и влияют ли дети на него. Эксперты хреновы.

Вам с тыдыщ нужно пожениться, родить и развестись, тогда и будете рассказывать про проверки на вшивость, про то ради чего создаются браки, и влияют ли дети на него. Эксперты хреновы.

Ты это брось, у меня нормальная ориентация. А с другой стороны, что можно хорошего ждать от женщины, которая считает, что брак создается ради детей. Она бы еще сказала, что машины покупают, чтоб гараж не пустовал.

Ты это брось, у меня нормальная ориентация. А с другой стороны, что можно хорошего ждать от женщины, которая считает, что брак создается ради детей. Она бы еще сказала, что машины покупают, чтоб гараж не пустовал.

Ты подожди скажет еще, чем то она мне Таис напоминает, забыл слово: упертостью, а нет упоротостью...

чтобы жить вместе, воспитывать детей

вовсе необязательно проходить ЗАГСовский обряд.

Ога и разводиться не надо будет и еще куча приятных мелочей...

А главное - у бабы не будет постоянного чувства,

что теперь она его захомутала, он никуда не денется

и можно расслабить, а также начать его эксплуатировать.

Dragobar

не ну понятно, по вашей логике дамы замуж выходят, чтобы типа хомут накинуть, а мужчины чего же туды в барк то лезут?

Ты это брось, у меня нормальная ориентация.

по этому вы холост, " а мы пойдём на север" -прям как в сказке

А с другой стороны, что можно хорошего ждать от женщины, которая считает, что брак создается ради детей. Она бы еще сказала, что машины покупают, чтоб гараж не пустовал.

Да ради всех, каждый должен быт защищен законом, тем более дети, я вот не собираюсь содержать праститута, как тут некоторые выражаются в сторону женщин, без обид.. что посеили, то и пожали.

Она бы еще сказала, что машины покупают, чтоб гараж не пустовал.

а для вас брак, чтоб страничка в паспорте не пустовала чтоль???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...