roumor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 А развод тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 А развод тут при чем? Это Ваше привычное состояние. Мужики то все козлы. С кем жить. От кого рожать. Тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Мое? У меня еще нет разводов за плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Мое? У меня еще нет разводов за плечами.Толи еще будет. Хотя ты вроде умненькая. Так тролишь без меры. Глядишь и минует тебя эта участь. Искренне желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Мужики то все козлы. Да, кроме моего папы и мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Все дело в том, чтобы маме насолить. неа. я как понял, что ни воспитания, ни участия не получится (дите будет постоянно у бабушки с дедушкой) - так и забил. а теперь мысли тети - "ребенка не посещает, он ему не нужен, мужики козлы". а зачем оно мне?вырастит еще один паразит.с мыслью, что ему все должны.или мне надо судиться с ними?в рамках НАШЕГО законодательства? в бесполезных попытках тратить время и деньги? я человек прагматичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 @sion, и правильно, от тебя там только сперматозоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 так я же "не уделял внимания".денег уборки и готовки было мало))))))))) ситуация проста.современная баба не в состоянии самостоятельно или внутри семьи! позобититься о ребенке.ленивая, тупая, неумелая.это сейчас считается нормальным.хотя ничего нормального я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 @sion, но ведь ты элементарно не сможешь помочь ребенку в начальной школе с домашним заданием. Да о чем говорить вообще? Ты всех равняешь по своей неудачной женушке, тупой корове. Я не обидела тебя? ленивая, тупая, неумелая.это сейчас считается нормальным.хотя ничего нормального я не вижу. Мой друг, сейчас и бл***тво считается нормой, и я ничего нормального не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 современная баба не в состоянии самостоятельно или внутри семьи! позобититься о ребенке. Почему же тогда до 12 лет при разводе родителей ребенка никто не спрашивает, с кем он хочет остаться, а оставляют с матерью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 sion, но ведь ты элементарно не сможешь помочь ребенку в начальной школе с домашним заданием. Да о чем говорить вообще? Ты всех равняешь по своей неудачной женушке, тупой корове. Я не обидела тебя? да мне интересно мнение экстрасенсов.придумай что нить еще.без перехода на личности и ухода в бан. Почему же тогда до 12 лет при разводе родителей ребенка никто не спрашивает, с кем он хочет остаться, а оставляют с матерью? потому что он не может говорить? а все остальное оговорено законодательством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 да мне интересно мнение экстрасенсов.придумай что нить еще.без перехода на личности и ухода в бан. Зачем? Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 К разводу отношусь отрицательно. Инициаторами большинства разводов по статистике являются женщины. Чего-то им не хватает: денег, новых пенисов, роскошной и удобной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 К разводу отношусь отрицательно. Инициаторами большинства разводов по статистике являются женщины. Чего-то им не хватает: денег, новых пенисов, роскошной и удобной жизни... много чего не хватает...мозгов, честности, порядочности, ответственности.увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 много чего не хватает...мозгов, честности, порядочности, ответственности.увы. Да, сейчас мужики уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 то ли дело 1917...вот мужик был.сказал - "раздвигай ноги" - раздвигай.сказал - "работай" - работай.не нравится - иди лес вали.вот время то было.хочешь туда, тыдыщка? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Да, сейчас мужики уже не те. Речь идет о женщинах и ответный пост был про них. А ты нагло умышленно пытаешься представить, что речь идет о мужчинах. Непорядочно. Мужики не те, но развод идут гораздо реже, так как слово семья для них не пустой звук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 А ты нагло умышленно пытаешься представить, что речь идет о мужчинах. Непорядочно. да обычный паразит тролинг.толстый и неловкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 то ли дело 1917...вот мужик был.сказал - "раздвигай ноги" - раздвигай.сказал - "работай" - работай.не нравится - иди лес вали. Ну не знаю, как там у вас в деревнях было заведено. Речь идет о женщинах и ответный пост был про них. А ты нагло умышленно пытаешься представить, что речь идет о мужчинах. Непорядочно. Речь шла о том, чего женщинам не хватает в браке, почему они на развод подают. И @sion совершенно справедливо отметил все качества, которые женщины не могут найти в спутнике жизни и поэтому уходят. Мужики не те, но развод идут гораздо реже, так как слово семья для них не пустой звук! Да, точно. Семья это не только звук, но и дом, еда, секс в шаговой доступности. Им не надо ничего менять. Если тетку не устраивает муж, лежащий на диване, то мужа-то в этой ситуации все устраивает. Кто подаст на развод, как думаешь? Взять хоть того же @sionа. Зачем ему семья? Он сбежал от ответственности и вспоминает ее как страшный сон. Для него слово "семья" не пустой звук, конечно. Для него это ночной кошмар, в котором все время надо было что-то делать, соответствовать, стремиться. А сейчас ему хорошо. Его жизнь протекает по его правилам - еда, сон, комп. Благодать. И, заметь, он сам, сознательно отказался от борьбы за своего ребенка, решил: "чего это заморачиваться, суды там всякие, а если и выиграю, то ведь спиногрыз ко мне переедет, ну его нафиг, какая разница кто его воспитает и что из него вырастет, это всего лишь мой ребенок, зато я могу спокойно писать на форуме, что все тетки дуры, детей не отдают, шантажируют и вообще паразитки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Ну не знаю, как там у вас в деревнях было заведено. если чего то не знаешь - надо узнать.или засунуть язык в попку и не вытаскивать его оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 если чего то не знаешь - надо узнать.или засунуть язык в попку и не вытаскивать его оттуда. Сам уже проверял, помогает? Если нет, то засунуть язык в попку и не вытаскивать его оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Он сбежал от ответственности и вспоминает ее как страшный сон ответственность за что, простите?откуда ТЕБЕ знать об ОТВЕТСТВЕННОСТИ?не смеши ладно?) в каждом посте обиженные высеры про то, что мужик должен. не помню, чтобы я что то у кого то занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 За свою семью ответственность, в первую очередь. Или, как говорит наш друг @to_purity: Главное что ты приложил максимум усилий чтобы сохранить брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 ответственность за что, простите?откуда ТЕБЕ знать об ОТВЕТСТВЕННОСТИ?не смеши ладно?) в каждом посте обиженные высеры про то, что мужик должен. не помню, чтобы я что то у кого то занимал. Ты еще обезьяну, подразни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 что я еще должен? огласите весь список, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.