Перейти к содержанию

Развод.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Created
  • Последний ответ

Мое? У меня еще нет разводов за плечами.
Толи еще будет. Хотя ты вроде умненькая. Так тролишь без меры. Глядишь и минует тебя эта участь. Искренне желаю.

Все дело в том, чтобы маме насолить.

неа.

я как понял, что ни воспитания, ни участия не получится (дите будет постоянно у бабушки с дедушкой) - так и забил.

а теперь мысли тети - "ребенка не посещает, он ему не нужен, мужики козлы".

а зачем оно мне?вырастит еще один паразит.с мыслью, что ему все должны.или мне надо судиться с ними?в рамках НАШЕГО законодательства? в бесполезных попытках тратить время и деньги? :megalol:

я человек прагматичный.

так я же "не уделял внимания".денег уборки и готовки было мало)))))))))

ситуация проста.современная баба не в состоянии самостоятельно или внутри семьи! позобититься о ребенке.ленивая, тупая, неумелая.это сейчас считается нормальным.хотя ничего нормального  я не вижу.

@sion, но ведь ты элементарно не сможешь помочь ребенку в начальной школе с домашним заданием. Да о чем говорить вообще? Ты всех равняешь по своей неудачной женушке, тупой корове. Я не обидела тебя?

ленивая, тупая, неумелая.это сейчас считается нормальным.хотя ничего нормального  я не вижу.

Мой друг, сейчас и бл***тво считается нормой, и я ничего нормального не вижу.

современная баба не в состоянии самостоятельно или внутри семьи! позобититься о ребенке.

Почему же тогда до 12 лет при разводе родителей ребенка никто не спрашивает, с кем он хочет остаться, а оставляют с матерью?

sion, но ведь ты элементарно не сможешь помочь ребенку в начальной школе с домашним заданием. Да о чем говорить вообще? Ты всех равняешь по своей неудачной женушке, тупой корове. Я не обидела тебя?

да мне интересно мнение экстрасенсов.придумай что нить еще.без перехода на личности и ухода в бан.

Почему же тогда до 12 лет при разводе родителей ребенка никто не спрашивает, с кем он хочет остаться, а оставляют с матерью?

потому что он не может говорить? а все остальное оговорено законодательством?

да мне интересно мнение экстрасенсов.придумай что нить еще.без перехода на личности и ухода в бан.

Зачем? Не хочу.

• 2 weeks later...

К разводу отношусь отрицательно.

Инициаторами большинства разводов по статистике являются женщины. Чего-то им не хватает: денег, новых пенисов, роскошной и удобной жизни...

К разводу отношусь отрицательно. Инициаторами большинства разводов по статистике являются женщины. Чего-то им не хватает: денег, новых пенисов, роскошной и удобной жизни...

много чего не хватает...мозгов, честности, порядочности, ответственности.увы.

то ли дело 1917...вот мужик был.сказал - "раздвигай ноги" - раздвигай.сказал - "работай" - работай.не нравится - иди лес вали.вот время то было.хочешь туда, тыдыщка? ))))

Да, сейчас мужики уже не те.

Речь идет о женщинах и ответный пост был про них. А ты нагло умышленно пытаешься представить, что речь идет о мужчинах. Непорядочно.

Мужики не те, но развод идут гораздо реже, так как слово семья для них не пустой звук!

А ты нагло умышленно пытаешься представить, что речь идет о мужчинах. Непорядочно.

да обычный паразит  тролинг.толстый  и неловкий.

то ли дело 1917...вот мужик был.сказал - "раздвигай ноги" - раздвигай.сказал - "работай" - работай.не нравится - иди лес вали.

Ну не знаю, как там у вас в деревнях было заведено.

Речь идет о женщинах и ответный пост был про них. А ты нагло умышленно пытаешься представить, что речь идет о мужчинах. Непорядочно.

Речь шла о том, чего женщинам не хватает в браке, почему они на развод подают. И @sion совершенно справедливо отметил все качества, которые женщины не могут найти в спутнике жизни и поэтому уходят.

Мужики не те, но развод идут гораздо реже, так как слово семья для них не пустой звук!

Да, точно. Семья это не только звук, но и дом, еда, секс в шаговой доступности. Им не надо ничего менять. Если тетку не устраивает муж, лежащий на диване, то мужа-то в этой ситуации все устраивает. Кто подаст на развод, как думаешь? Взять хоть того же @sionа. Зачем ему семья? Он сбежал от ответственности и вспоминает ее как страшный сон. Для него слово "семья"  не пустой звук, конечно. Для него это ночной кошмар, в котором все время надо было что-то делать, соответствовать, стремиться. А сейчас ему хорошо. Его жизнь протекает по его правилам - еда, сон, комп. Благодать. И, заметь, он сам, сознательно отказался от борьбы за своего ребенка, решил: "чего это заморачиваться, суды там всякие, а если и выиграю, то ведь спиногрыз ко мне переедет, ну его нафиг, какая разница кто его воспитает и что из него вырастет, это всего лишь мой ребенок, зато я могу спокойно писать на форуме, что все тетки дуры, детей не отдают, шантажируют и вообще паразитки".

Ну не знаю, как там у вас в деревнях было заведено.

если чего то не знаешь - надо узнать.или засунуть язык в попку и не вытаскивать его оттуда.

если чего то не знаешь - надо узнать.или засунуть язык в попку и не вытаскивать его оттуда.

Сам уже проверял, помогает? Если нет, то

засунуть язык в попку и не вытаскивать его оттуда

Он сбежал от ответственности и вспоминает ее как страшный сон

ответственность за что, простите?откуда ТЕБЕ знать об ОТВЕТСТВЕННОСТИ?не смеши ладно?) в каждом посте обиженные высеры про то, что мужик должен. :megalol: не помню, чтобы  я что то  у кого то занимал.

За свою семью ответственность, в первую очередь. Или, как говорит наш друг @to_purity:

Главное что ты приложил максимум усилий чтобы сохранить брак.

ответственность за что, простите?откуда ТЕБЕ знать об ОТВЕТСТВЕННОСТИ?не смеши ладно?) в каждом посте обиженные высеры про то, что мужик должен. :megalol: не помню, чтобы  я что то  у кого то занимал.

Ты еще обезьяну, подразни.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...