quick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А чем ты лучше меня ? И какая будет разница между мною и тобой, когда мир закончится ? Между вами и сейчас нет никакой разницы, ну кроме пола и возраста, вы оба беспросветно глупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Между вами и сейчас нет никакой разницы, ну кроме пола и возраста, вы оба беспросветно глупы. Да каждый по свойму глуп, но и каждый по свойму прав, вот время и покажет у кого какая чаша перевесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Да каждый по свойму глуп, но и каждый по свойму прав, вот время и покажет у кого какая чаша перевесит. У меня никогда не было такой неподражаемой девушки как ты, может встретимся ну там в кроватке поскачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Будь осторожен, quick. Вдруг мои светлые надежды оправдаются и она несовершеннолетней окажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Будь осторожен, quick. Вдруг мои светлые надежды оправдаются и она несовершеннолетней окажется? Ну дык сначала на паспорт взгляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Flower of a lotus, пожалуйста, не используйте в речи слова, значения которых вы не знаете и не понимаете их смысла. А то остается впечатление, что либо вы непроходимо глупы, либо вы еще не вышли из младшего школьного возраста. А вот у меня впечатление, что вы не сомненно хитры , но не умны. что не так написала, или вам как ясельках всё разжовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Dragobar ты что ли с очередного мужика возьми не деньгами, а установкой нагревателя - надо же уже начинать обустраивать свой быт, а там глядишь и повеселеешь. удачи, сладкая biggrin.gif Ну вот и заметано, значит очередным мужиком будешь ты, и водонагреватель с собой прихвати тоже. Жду милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Вдруг мои светлые надежды оправдаются и она несовершеннолетней окажется? Тут что одни геронтофилы и педофилы собрались чтоли, куда мир катится вот теперь и в деревни Астрахани они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Dragobar Ну вот и заметано, значит очередным мужиком будешь ты, и водонагреватель с собой прихвати тоже. Жду милый. Вот она бабская сущность поманить "коммисарским телом", воспользоваться мужиком и послать на энное количество букв. тыдыщ кстати иногда полезно профиль смотреть, объекту вожделения 23 года, значит мое предположение несколько ближе к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 quick А почему ж послать, мож я его придержу пока. Мне ремонт сделать нужно, кой-какую мебель обновить, то-сё. Так что у него очень большие перспективы задержаться на энное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 quick А почему ж послать, мож я его придержу пока. Мне ремонт сделать нужно, кой-какую мебель обновить, то-сё. Так что у него очень большие перспективы задержаться на энное время. Свиненок и этому будет рад, ты уж с ним поласковей, а то он шибко нежный и ранимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 тыдыщ кстати иногда полезно профиль смотреть, объекту вожделения 23 года, значит мое предположение несколько ближе к истине. Ну как знаешь. Только не разговаривай с ней долго, вдруг это заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну как знаешь. Только не разговаривай с ней долго, вдруг это заразно. Я постараюсь, а в половой контакт без разговоров вступать можно? Или тоже опасно для жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Как знать... Э-эх, а так хотелось знать о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 quick Да разберусь, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 quick Да разберусь, не переживайте Да я как бе не за тебя переживаю, животинку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 quick Блин а я так жду и надеюсь, среди миллиарда жителей земли найти хоть одного, кто будет переживать за меня. Опять облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 quick Блин а я так жду и надеюсь, среди миллиарда жителей земли найти хоть одного, кто будет переживать за меня. Опять облом. Тебе в Китай надо там целых 5 миллиардов узкоглазых сопереживателей. А вообще ты сильный бабец, соберись и не хнычь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 quick Спасибо за ориентир в жизни, приму к сведению А вообще ты сильный бабец, А то ж! Это вы думаете что я состою из сисек, письки и задницы, а на самом деле я из брони и стали. не хнычь. Сопли ронять не моя прероготива на этом форуме, все больше мужская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 тыдыщ Flower of a lotus, пожалуйста, не используйте в речи слова, значения которых вы не знаете и не понимаете их смысла. А то остается впечатление, что либо вы непроходимо глупы, либо вы еще не вышли из младшего школьного возраста. Тыдыш, именно за твое долготерпение и корректность в общении с данной дамой , от меня в твой адрес был сделан "комплимент" в виде стихотворения. Жаль, но тема "убита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Тема убита Свином, который все разговоры превращает в дерьмо, ибо он везде ввинчивает свою тупую идею фикс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 тыдыщ Тыдыш, именно за твое долготерпение и корректность в общении с данной дамой , от меня в твой адрес был сделан "комплимент" в виде стихотворения. Жаль, но тема "убита". Это у меня еще крылья в химчистке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Тема убита Свином, который все разговоры превращает в дерьмо, ибо он везде ввинчивает свою тупую идею фикс... Не надо так однозначно и примитивно воспринимать его сообщения. Формирование подсознательной негативной реакции на определенные тезисы является одним из методов воздействия на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Не надо так однозначно и примитивно воспринимать его сообщения. Формирование подсознательной негативной реакции на определенные тезисы является одним из методов воздействия на человека. Это понятно просто он пишет одно и тоже в любой теме, уже просто надоел, хочет казаться троллем не являясь им, он просто жалок, не рыба и не мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.