Перейти к содержанию

Развод.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А чем ты лучше меня ?

И какая будет разница между мною и тобой, когда мир закончится ?

Между вами и сейчас нет никакой разницы, ну кроме пола и возраста, вы оба беспросветно глупы.

• Ответов 794
  • Created
  • Последний ответ
Между вами и сейчас нет никакой разницы, ну кроме пола и возраста, вы оба беспросветно глупы.

Да каждый по свойму глуп, но и каждый по свойму прав, вот время и покажет у кого какая чаша перевесит.

Да каждый по свойму глуп, но и каждый по свойму прав, вот время и покажет у кого какая чаша перевесит.

У меня никогда не было такой неподражаемой девушки как ты, может встретимся ну там в кроватке поскачем? :fu:

Будь осторожен, quick. Вдруг мои светлые надежды оправдаются и она несовершеннолетней окажется?

Ну дык сначала на паспорт взгляну B)

Flower of a lotus, пожалуйста, не используйте в речи слова, значения которых вы не знаете и не понимаете их смысла. А то остается впечатление, что либо вы непроходимо глупы, либо вы еще не вышли из младшего школьного возраста.

А вот у меня впечатление, что вы не сомненно хитры , но не умны.

что не так написала, или вам как ясельках всё разжовывать.

Dragobar

ты что ли с очередного мужика возьми не деньгами,

а установкой нагревателя - надо же уже начинать обустраивать

свой быт, а там глядишь и повеселеешь.

удачи, сладкая biggrin.gif

Ну вот и заметано, значит очередным мужиком будешь ты, и водонагреватель с собой прихвати тоже. Жду милый.

Вдруг мои светлые надежды оправдаются и она несовершеннолетней окажется?

Тут что одни геронтофилы и педофилы собрались чтоли, куда мир катится вот теперь и в деревни Астрахани они

Dragobar

Ну вот и заметано, значит очередным мужиком будешь ты, и водонагреватель с собой прихвати тоже. Жду милый.

Вот она бабская сущность поманить "коммисарским телом", воспользоваться мужиком и послать на энное количество букв.

тыдыщ кстати иногда полезно профиль смотреть, объекту вожделения 23 года, значит мое предположение несколько ближе к истине.

quick

А почему ж послать, мож я его придержу пока. Мне ремонт сделать нужно, кой-какую мебель обновить, то-сё. Так что у него очень большие перспективы задержаться на энное время. :D

quick

А почему ж послать, мож я его придержу пока. Мне ремонт сделать нужно, кой-какую мебель обновить, то-сё. Так что у него очень большие перспективы задержаться на энное время. :D

Свиненок и этому будет рад, ты уж с ним поласковей, а то он шибко нежный и ранимый;)

тыдыщ кстати иногда полезно профиль смотреть, объекту вожделения 23 года, значит мое предположение несколько ближе к истине.

Ну как знаешь. Только не разговаривай с ней долго, вдруг это заразно.

Ну как знаешь. Только не разговаривай с ней долго, вдруг это заразно.

Я постараюсь, а в половой контакт без разговоров вступать можно? Или тоже опасно для жизни?

quick

Да разберусь, не переживайте

Да я как бе не за тебя переживаю, животинку жалко.

quick

Блин а я так жду и надеюсь, среди миллиарда жителей земли найти хоть одного, кто будет переживать за меня. Опять облом.

quick

Блин а я так жду и надеюсь, среди миллиарда жителей земли найти хоть одного, кто будет переживать за меня. Опять облом.

Тебе в Китай надо там целых 5 миллиардов узкоглазых сопереживателей. А вообще ты сильный бабец, соберись и не хнычь.

quick

Спасибо за ориентир в жизни, приму к сведению

А вообще ты сильный бабец,

А то ж! Это вы думаете что я состою из сисек, письки и задницы, а на самом деле я из брони и стали.

не хнычь.

Сопли ронять не моя прероготива на этом форуме, все больше мужская.

тыдыщ

Flower of a lotus, пожалуйста, не используйте в речи слова, значения которых вы не знаете и не понимаете их смысла. А то остается впечатление, что либо вы непроходимо глупы, либо вы еще не вышли из младшего школьного возраста.

Тыдыш, именно за твое долготерпение и корректность в общении с данной дамой , от меня в твой адрес был сделан "комплимент" в виде стихотворения.

Жаль, но тема "убита".

Тема убита Свином, который все разговоры превращает в дерьмо, ибо он везде ввинчивает свою тупую идею фикс...

тыдыщ

Тыдыш, именно за твое долготерпение и корректность в общении с данной дамой , от меня в твой адрес был сделан "комплимент" в виде стихотворения.

Жаль, но тема "убита".

Это у меня еще крылья в химчистке.

Тема убита Свином, который все разговоры превращает в дерьмо, ибо он везде ввинчивает свою тупую идею фикс...

Не надо так однозначно и примитивно воспринимать его сообщения. Формирование подсознательной негативной реакции на определенные тезисы является одним из методов воздействия на человека. :rolleyes:

Не надо так однозначно и примитивно воспринимать его сообщения. Формирование подсознательной негативной реакции на определенные тезисы является одним из методов воздействия на человека. :rolleyes:

Это понятно просто он пишет одно и тоже в любой теме, уже просто надоел, хочет казаться троллем не являясь им, он просто жалок, не рыба и не мясо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...