Перейти к содержанию

Развод.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

По поводу бухающих супругов не раз замечал у мужиков после развода переход на трезвый образ жизни и рост по служебной лестнице как правило уже на новой работе. 

думаю, что мужик тяжелее переживает развод, так как на развод подают как правило женщины... то есть именно они принимают окончательное решение.

• Ответов 794
  • Created
  • Последний ответ

думаю, что мужик тяжелее переживает развод, так как на развод подают как правило женщины... то есть именно они принимают окончательное решение.

Скажем так, у мужчин после развода все наоборот относительно женщин. Сразу после развода какое то время уходит на переосмысление жизненных позиций (переживания), для ускорения процесса возможна пьянка с друзьями (российская альтернатива психологу), затем лист переворачивается и начинается новая жизнь. Это конечное если инициатива развода исходит от женщины, в противоположном случае все уже давно переосмыслено и идет по намеченному плану. 

В любом разводе всегда будут трое: он, она и деньги. Вот с кем уйдёт третье, собственно, и причина развода.

Как только я поняла,что и за 20 лет ничего с ним не наживу, решила судьбу не испытывать. А теперь кидайте тапки и упрекайте меня в меркантильности  :harhar:

вот и пример.

Согрешу, осудив, но я считаю таким баб бесполезными для семьи пустышками.

В любом разводе всегда будут трое: он, она и деньги. Вот с кем уйдёт третье, собственно, и причина развода.

вот и пример.

Согрешу, осудив, но я считаю таким баб бесполезными для семьи пустышками.

Да я и не обиделась))). Кому-то надо жить и с пустышками)) Слава богу, в этом году отметили серебряную свадьбу,сына вырастили. Теперь можно и побездельничать))).

Насчет денег не соглашусь. Деньги не смогли со мной уйти,так как их просто не было. Наоборот,уехав я потеряла в зарплате и существенно. Приходилось работать на 2-х работах,чтобы зарабатывать почти столько же.

Вы многого не договариваете, когда появился «сегодняшний» муж относительно развода, в какой момент? До, во время, после?

почти через год после развода))) И еще год мы так сказать встречались)). 

А если во время развода или накануне? Все, падщий женщинь, уйди сгляз далой? :megalol:

Такое ощущение что мерлин за своим я ничего и не видит. Я допустим про нее вобще ничего не писал. А она почему то начала про себя рассказывать. Как будто ее блудная жизнь может быть хоть кому то эталоном.

Да врет все @marilin, развод всегда катастрофа для женщины. Это она у суда танцевала, а дома рыдала в подушку. Это сейчас перед товарками храбрится, да истинную правду своих отношений приведших к разводу,  вспомнить боится.

Прям. Я тоже плясала и танцевала. Ушла от первого, когда он ушел на работу - взяла самое необходимое и домой рванула. Потом подала на развод, через месяц пришла с подружкой в загс, к счастью, за месяц он понял ,что возврата нет, подписал все мирно. Я была просто счастлива. Ненавидела его до тошноты.

Все зависит от ситуации. Правда, детей у нас не было (у него их, кстати, до сих пор почему то нет), нажить ничего не успели, я еще студенткой была, поэтому знала, что у меня еще вся жизнь впереди и мужа я себе всегда найду. в 20 лет выскочила, в 20 лет развелась :) Молодо-зелено!

Бабы биороботы. Не знают нахрена живут, не знают че им нужно. Не последовательные, не верные, не адекватные.

Обыкновенные животные, живущие от жратвы до унитаза. Два примера в топике. Хотелки превыше всего, выше счастья близких, детей, родственников.

Печально.

Бугагашеньки

Такое ощущение что мерлин за своим я ничего и не видит. Я допустим про нее вобще ничего не писал. А она почему то начала про себя рассказывать. Как будто ее блудная жизнь может быть хоть кому то эталоном.

ну,конечно,под под моим ником,но ко мне отношения не имеет. Сам хотя бы перечиай где писАл

Бабы биороботы. Не знают нахрена живут, не знают че им нужно. Не последовательные, не верные, не адекватные.

Обыкновенные животные, живущие от жратвы до унитаза. Два примера в топике. Хотелки превыше всего, выше счастья близких, детей, родственников.

Печально.

Каких близких, детей и родственников?? И какие хотелки? Дети были уже во втором браке. И у меня, и у мерлин, между прочим. Скорее многие мужчины неадекватны, которые 1,5 года до свадьбы ведут себя одним образом ,а после заключения брака становятся невыносимы, и порою просто невменяемы.  У меня было именно так. Лучше такой брак расторгнуть сразу, чем ныть потом всю жизнь ,как некоторые форумчане, что все бабы биороботы и дуры. И между прочим, решение жениться принимают 2 человека, а не только женщина.

И если рассмотреть именно мою ситуацию в продолжении, то более непоследовательным будет выглядеть именно мужчина (это про счастье близких). :) Поэтому среди вашего брата (мужчин) придурков тоже видимо-невидимо.

Я одна давно считаю, что скай просто-напросто троллит, получая профит от воплей теток в этой теме?

Я одна давно считаю, что скай просто-напросто троллит, получая профит от воплей теток в этой теме?

сложный вопрос, так как если он не троллит, то печально за его психическое здоровье.

@Nelly, c @Dernik,   вам сложно женскими мозгами понять  в чем же профит  мужчин которые  вместе со Скаем критикуют потреблядское отношение женщин в браке.

@guslenok, @marilin, только своим ранним браком и скорым разводом вам не  кичиться  надо  а скрывать дурной пример для своих же детей преподносите как норму  еще аукнется.

(Наталка пожалуйста  проверь ошибки и расставь запятые лень  самому возиться а тебя прет от этого знаю)

Что получает мужчина в случае развода? А что получает женщина? Вы вот так никогда не задумывались? Мужчина вынужден терпеть брак, получается так. А совсем не наоборот.

Что получает мужчина в случае развода? А что получает женщина? Вы вот так никогда не задумывались? Мужчина вынужден терпеть брак, получается так. А совсем не наоборот.
  По себе знаю, главное пережить сам развод со всей процедурой, дальше только плюсы.

Нашли кому объяснять. Для поколения пепси это нормально искать выгоду во всем и потреблять ее, паразитировать. А нет ресурса, кончился, так бросать и идти искать другой ресурс. И отношение к ресурсу соответствующее, как к скоту. Расходному материалу. "Пока он был на работе я взяла все что считала нужным и ушла".

Надеюсь она словит бумеранг и ее нынешний муж отдаст ей то что считает нужным и выпрет ее из хаты, пока она будет на работе. Да и найдет себе более ресурсную, молодую и симпатичную. Она ведь так сделала и гордится этим.

И поэтому ты неожиданно, тайно, предала и обокрала мужа? Пилбилнеуделялвнимания?? Не достоин лучшего?? Так типично))

Это к кому относится?

И отношение к ресурсу соответствующее, как к скоту. Расходному материалу.

Ну типа как у вас к женщинам.

@Nelly, c @Dernik,   вам сложно женскими мозгами понять  в чем же профит  мужчин которые  вместе со Скаем критикуют потреблядское отношение женщин в браке.

@guslenok, @marilin, только своим ранним браком и скорым разводом вам не  кичиться  надо  а скрывать дурной пример для своих же детей преподносите как норму  еще аукнется.

(Наталка пожалуйста  проверь ошибки и расставь запятые лень  самому возиться а тебя прет от этого знаю)

во-первых никто этим не кичится, но и выкинуть этот период жизни тоже нельзя. Да и ты,если не ошибаюсь решил не воспитывать своих детей ни в первом браке,ни во втором-гостевом. Так что вначале обрати внимание на себя

выкинуть этот период жизни тоже нельзя.

Очень жаль, кстати.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...