Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 мы живём ништяк ! а если бабы начинают докапываться : ой, женись на мне, ой, я беременна от тебя, то сразу посылаем их на ЙУХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 семья, дети - зло, свобода - наше всё ! ну вы и человек, что ребёнком небыли чтоли. какое это зло это радость жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 мы живём ништяк ! а если бабы начинают докапываться : ой, женись на мне, ой, я беременна от тебя, то сразу посылаем их на ЙУХ. это смысл вашей свободы и ништяка. не боитесь, что ваша жизнь оборвётся от мщения ващего ребёнка, вы хуже животного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 какая нахер радость, на них надо тратить кучу времени и денег, нахер это всё ваще надо ? Я хуже животного ? Я просто человек. Свободный. А вы, дуры, все тут рабыни : рабыни семьи, детей, мужей, обстоятельств, ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 какая нахер радость, на них надо тратить кучу времени и денег, нахер это всё ваще надо ? Я хуже животного ? Я просто человек. Свободный. А вы, дуры, все тут рабыни : рабыни семьи, детей, мужей, обстоятельств, ответственности. Изыди, Свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Dragobar свин, не забывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 какой ещё свин !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 какой ещё свин !?!? Тут некоторые люди считают, что мнение отличное от их собственного, может принадлежать только одному человеку в популяции, поэтому ты теперь Свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 кто сам свинья, тот во всех видит "свина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Слушай, Хрюш, да у тебя дианоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 какая нахер радость, на них надо тратить кучу времени и денег, нахер это всё ваще надо ? Я хуже животного ? Я просто человек. Свободный. А вы, дуры, все тут рабыни : рабыни семьи, детей, мужей, обстоятельств, ответственности. а я всё думала какай смысл несёт эта фраза " тока когда потеряешь всё, поймешь, что не имел не чего."- оказывается она про вас. а обзываться не надо, за это и в нос можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 а я всё думала какай смысл несёт эта фраза " тока когда потеряешь всё, поймешь, что не имел не чего."- оказывается она про вас. а обзываться не надо, за это и в нос можно получить. По-моему, в вашем написании эта фраза вообще никакого смысла не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Рабам нечего терять, кроме оков. Семья - рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 абсолютно свободны только мертвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Мёртвых уже нет, они не существуют. А мы пока существуем, значит надо жить, наслаждаться жизнью, свободой, а не вгонять себя в рабство семьи и прочие рабства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Ничего ты не понимаешь. Это же высшая стадия женского счастья - семейное рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 наслаждаться жизнью, свободой, а не вгонять себя в рабство семьи и прочие рабства. а по конкретней что для вас понятия свободой и жизнью. ну тогда вы раб своей свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 тыдыщ женское счастье оно, знаете ли, состоит из многих частей у каждого они свои и когда же вы признаетесь кто вы женщина али мужчина? я прям ужо спать стала плохо, всё гадаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Ничего ты не понимаешь. Это же высшая стадия женского счастья - семейное рабство. Ну если понимать как вы , то высшая стадия мужского счастья - брошенная семья (девушка с детьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 тыдыщ женское счастье оно, знаете ли, состоит из многих частей у каждого они свои и когда же вы признаетесь кто вы женщина али мужчина? я прям ужо спать стала плохо, всё гадаю) Я ангел. Существо бесполое и практически безобидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Я ангел. Существо бесполое и практически безобидное. ога, крылья из стирки иди уже забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Существо бесполое и практически безобидное. трансвистит что ли, после не удачной операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 трансвистит что ли, после не удачной операции. Я даже боюсь представить, откуда у вас такие ассоциации. На самом деле, если верить википедии, ангел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец») дух, выражающий волю Бога и обладающий сверхъестественными возможностями. Библия называет Ангелов служебными духами Евр.1:14. Часто изображаются в виде людей с белоснежными крыльями за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Я даже боюсь представить, откуда у вас такие ассоциации. На самом деле, если верить википедии, ангел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец») дух, выражающий волю Бога и обладающий сверхъестественными возможностями. Библия называет Ангелов служебными духами Евр.1:14. Часто изображаются в виде людей с белоснежными крыльями за спиной. Так, что то я запуталась, вы разговариваете с богом, выражаете его волю, он вам "говорит не женись, а то время и денег жалко"...... обладаете сверхъестественными возможностями это типа матом ругаетесь....шутка конечно... Но если серьёзно, то что вы хотите донести смертным грешным, мы же не бесмертны как вы, вроде как бы после смерти от нас что должно остаться на это свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 тыдыщ Библия называет Ангелов служебными духами Евр.1:14. Часто изображаются в виде людей с белоснежными крыльями за спиной. Живете без печали,- Вам Ангел помогает. А мой то мне под стать- Промочит крылья в луже, Заявится под ужин, Забудет, как и звать, Кого оберегать. Стихотворение мое. Тыдыш, дарю стихотворение тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.