Перейти к содержанию

Samsung Syncmaster 710n

Rus[30]

Рекомендуемые сообщения

В общем беда, сломался монитор :(

Симптомы: где то на 25% чёрный экран, на остальные 75% серый и моргает постоянно при включении компьютера, т.е изображения нет. Без кабеля нету сообщения: No Signal

Видеокарту проверил, работает. Брал у друга монитор на время, с его монитором всё в поряде ряботает.

Звонил в сервисный центр 5.25, там всё(диагностика/ремонт без замены зап. частей) на 1.9к рублей выходит, это дорого.

Подскажите чё делать, куда обратиться(имею ввиду сервисный центр, если есть умельцы которые сами чинят то стучимся в лс)

Samsung Syncmaster 710n. Думаю лучше за 500-700 рублей купить такой-же. Тут на форуме можно поискать. Эти мониторы своё отживают уже и заниматься ремонтом нет смысла.

Звонил в сервисный центр 5.25, там всё(диагностика/ремонт без замены зап. частей) на 1.9к рублей выходит, это дорого.

Лихо ! Думаю, что там даже разбирать его не будут, просто через пару часов за зап.часть еще 4-5к. попросят.

Samsung Syncmaster 710n. Думаю лучше за 500-700 рублей купить такой-же. Тут на форуме можно поискать. Эти мониторы своё отживают уже и заниматься ремонтом нет смысла.
ЖК 17" даже старенькая все же как минимум раза в 2 подороже будет.

catch, А я что-то подумал что это ЭЛТ)

Сейчас глянул, а у самого точно такой монитор )))

Лихо ! Думаю, что там даже разбирать его не будут, просто через пару часов за зап.часть еще 4-5к. попросят.

Угу. Я ваще прибалдел када звонил, сперва девушка назвала сумму за дигностику 700р, через 10 сек. уже 500, диагностика от 2 до 5 дней( не долго ли).

Звонил в другой серв. центр, там диагностика бесплатная, и то занимаются только питанием на мониторе.

ЖК 17" даже старенькая все же как минимум раза в 2 подороже будет.

Наверн из-за того что квадратный ;) Щас же одни широкоформатники, а квадратники вообще редкость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...