Rus[30] Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 В общем беда, сломался монитор Симптомы: где то на 25% чёрный экран, на остальные 75% серый и моргает постоянно при включении компьютера, т.е изображения нет. Без кабеля нету сообщения: No Signal Видеокарту проверил, работает. Брал у друга монитор на время, с его монитором всё в поряде ряботает. Звонил в сервисный центр 5.25, там всё(диагностика/ремонт без замены зап. частей) на 1.9к рублей выходит, это дорого. Подскажите чё делать, куда обратиться(имею ввиду сервисный центр, если есть умельцы которые сами чинят то стучимся в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 обращайся к здешним мастерам bbden175 и Lucifer.. Помогут не за дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 обращайся к здешним мастерам bbden175 и Lucifer.. Помогут не за дорого +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Samsung Syncmaster 710n. Думаю лучше за 500-700 рублей купить такой-же. Тут на форуме можно поискать. Эти мониторы своё отживают уже и заниматься ремонтом нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Звонил в сервисный центр 5.25, там всё(диагностика/ремонт без замены зап. частей) на 1.9к рублей выходит, это дорого.Лихо ! Думаю, что там даже разбирать его не будут, просто через пару часов за зап.часть еще 4-5к. попросят. Samsung Syncmaster 710n. Думаю лучше за 500-700 рублей купить такой-же. Тут на форуме можно поискать. Эти мониторы своё отживают уже и заниматься ремонтом нет смысла.ЖК 17" даже старенькая все же как минимум раза в 2 подороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 catch, А я что-то подумал что это ЭЛТ) Сейчас глянул, а у самого точно такой монитор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus[30] Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Лихо ! Думаю, что там даже разбирать его не будут, просто через пару часов за зап.часть еще 4-5к. попросят. Угу. Я ваще прибалдел када звонил, сперва девушка назвала сумму за дигностику 700р, через 10 сек. уже 500, диагностика от 2 до 5 дней( не долго ли). Звонил в другой серв. центр, там диагностика бесплатная, и то занимаются только питанием на мониторе. ЖК 17" даже старенькая все же как минимум раза в 2 подороже будет. Наверн из-за того что квадратный Щас же одни широкоформатники, а квадратники вообще редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus[30] Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Всем спс, монитор отремонтирован. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.