Brunet Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Отдам молочный гриб для приготовления вкусного домашнего кефира, мне привезли его из Волгограда пол года назад, отдали безвозмездно, он у меня комфортно жил и благополучно размножался. Теперь пришло время поделиться с ближним) так как количество производимого кефира (3 литра) в сутки для меня многовато, отдам половину колонии, но только с учетом того, что вам он действительно нужен и вы будете им пользоваться Связь через форум Почитать подробнее о грибе можно в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 слухай, интересно очень, а ты где живешь? я бу себе и родственникам бы кефирчику бесплатного довал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 слухай, интересно очень, а ты где живешь? я бу себе и родственникам бы кефирчику бесплатного довал! я живу на Маркиной (р-он Яблочковой) можешь приехать завтра, ближе к 18-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 я живу на Маркиной (р-он Яблочковой) можешь приехать завтра, ближе к 18-00) я работаю до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Халява! Налетай) говорят что для девушек очень полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Brunet Прошу прощения, не могу пройти мимо... я живу на Маркиной (р-он Яблочковой)Конечно же, на Маркина, район Яблочкова. Эти улицы же - не "Маркиная" , и не "Яблочковая" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Лучше бы гриб себе взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verygood Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Я тоже хочу гриб!! Поделитесь со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Я тоже хочу гриб!! Поделитесь со мной))) ага, грибочков захотел, здесь такими вещами не торгуют, да и делиться никто не будет ТК на выходным мб возьму, если поделишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verygood Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 ага, грибочков захотел захотелА вообще-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 захотелА вообще-то))))) извини, я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 я хочу. Расскажешь как его "кормить"? остался он в наличии вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Ни у кого нет лишнего?Купила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.