Himeras Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 vniit, ни то ни другое. сам там был. мои съемки по всем каналам гоняли. позже, пару лет спустя, там УБОП с ФСБ накрыли еще один сарай, в котором ракету таки вскрыли и нарубили оттуда килограмм десять этой белой херни - гексоген там, или чем их заправляют. пытались продать браконьерам на глушилки, на чем и погорели. в момент задержания старый спецназовский сапер чуть второй раз не поседел и шепотом матерно ругался. ракеты рубили все так же топором, складывая металл в одну кучу, взрывчатку в другую. при осмотре на верстаке нашли полуразделанную ракету с десятью взведенными (!) взрывателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 по ВСЕМ КАНАЛАМ гоняли, а пруфа нет равносильно ОБС это ИНТЕРНЕТ, это не первый канал, здесь авторитетом не задавишь. есть пруф? гут. нет? пнх. ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 пнх сам. срал бы я, еще доказывать тебе что-то. слабо представить, что кое-чего попросту нет в интернете? к примеру, обратить внимание на слово УБОП и понять, что это было не год назад. тогда ты пользовался модемом 64к, а каналы, даже центральные, еще не выкладывали видео, не было таких скоростей и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Himeras а его еще и в планах наверно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 смешного мало..... Мы после пусков ездили на "шишигах" собирать куски болванок после падения.... Был четкий приказ, - если будут местные гражданские на месте падения- действовать по уставу, сначала в воздух, потом валить всех подряд......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Был четкий приказ, - если будут местные гражданские на месте падения- действовать по уставу, сначала в воздух, потом валить всех подряд......... применению оружия должно предшествовать предупреждение о намерении его применить. Это как минимум. По какому это уставу, ты будешь "валить" безружное гражданское лицо? Прежде чем писать, почитай статьи о порядке применения оружия! боевик ты наш форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 а чего там рвануло то? НУРС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 грады лайфньюз отжог в своем репертуаре. по их версии, на полигоне шли испытания ракет с-400, и одна сама собой запустилась, угодив в трибуну наблюдателей. там даже хитрые заумные термины приводятся, как такое могло случиться. типа. только не объясняется, почему на трибуне наблюдателей сидели срочники, а не генералы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 БМКи штука серьезная, воопще у нас в астрахани вроде нет таких машин, дивизион рзсо находицо в волгограде, а плуяют они на прудбойском артиллерийском полигоне. В время службы в ра был там пару раз на учениях так вот как раз попал в тот момент кагда по сценарию ученийй бм 21 должны были нанести удар по предполагаемым позийиям противника стояли они на западе в 10 километрах от нас и пуляли через наши окопы. Очучения не из приятных когда нат тобой на высоте шелестя пролетают трех метровые болванки с тротилом, бррррр...., а уж взрываются воопче ппц, ад кромешный на месте падения нурсов. Потом пошли саперы и взорвали 2 карандаша бракованных. Интересно на кой хрен и ваааще притащили в астрахань...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 применению оружия должно предшествовать предупреждение о намерении его применить. Это как минимум. По какому это уставу, ты будешь "валить" безружное гражданское лицо? Прежде чем писать, почитай статьи о порядке применения оружия! боевик ты наш форумный Любезный, я извиняюсь заранее перед присутствующими, за то что на "ты".... ты у меня будешь Устав спрашивать???!!! Когда с двухсот метров по шишарику корсаки начинают в лучшем случае из ружей палить- ты будешь по Уставу действовать?????!!! Какие все умные....особенно после офицерских 45 суток....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 а где утилизировать эту херь , кроме как не в КапЯре.... 70ая площадка еще действует...... Шакалы, - офицерье то есть, - там есть шарящие....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 в ашулуке есть где разгуляцо.... Вааще там как то не айс, жутковатое место. Пашол пипи сделать за бархан, на два шага отошел, не прально повернулся и все заблудился))) и всякая хрень валяется то ли от ракет то ли от чего то еще. Местные подвыпившие "шакалы" трепались что там есть секретные подземные аэродромы)) бред конешно , где там в песках то подземный аэродром. Хотя ночами было слышно как самолеты взлетают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 а вы это, хочу спросить, не слишком много тут все болтаете, гражданским незачем знать такую инфу, о неразглашении ничего не подписывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 вообще капец, бляха-муха, бруталы такие все собрались, а выпендриваетесь, кто чего да побольше видел-знает, тут и пытать не надо, все расскажете как бабки на лавочке...и где подземные аэродромы и откуда ракеты вылетают и дорогу еще укажете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 лайфньюз отжог в своем репертуаре. по их версии, на полигоне шли испытания ракет с-400, и одна сама собой запустилась, угодив в трибуну наблюдателей. Ну это они немного напутали И с местом (КапЯр) и с датой ( в начале августа было) и с названием комплекса тоже не угадали. Про трибуну ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 comix а вы случаем не кадровый работник СБ РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 мне пофиг.... Я расписывался о неразглашении на пять лет... И отметка об этом в военнике есть... Не знаю что там с подземными аэродромами, но поехали один раз с начпродом и пятью слонярами за мясом... Не доезжая 70 площадки километров 20 свернули направо, через железку, которая от КапЯра туда идет.... Приехали в какую-то часть... Три дома.... И курган с воротами... Открыли двери эти...лето....47 градусов в тени.... Из ворот выходит капитан В ЗИМНЕМ БУШЛАТЕ, ВАЛЕНКАХ И ЗИМНЕЙ ШАПКЕ И ГОВОРИТ "ЗАЕЗЖАЙ".... Заехали в эти ворота... Дорога на 30 градусов вниз.... Ехали по какому- то тоннелю с полкилометра...Слева двери...справа двери.... Потом кэптен говорит "Тормози!..." Вышли...в тоннеле градусов 12 наверное было.... Он открывает двери-заходим... Длинные ряды, на которых туши висят.....говорит- 20 забирайте..... Туши замороженные, но холодильников не слышно.... И на всех тушах @бенячее клеймо - красная звезда с серпом и молотом и цифры "1979"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 нет, просто есть понятие "заяц во хмелю", я же привык даже по своей работе, вполне гражданской, помалкивать и не трындеть налево и направо, даже, если уволился оттуда еще хотя бы года два, потому как сказанное тобой может навредить компании, например, ее репутации. В практически любом договоре о найме сегодня этот пункт четко прописывается. ну аж о армии, о своей военчасти и происходящем там вообще считаю своим долгом помалкивать, потому как не по мужски как бабам трепаться о том, что может подорвать боеготовность моей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 сирожа-молодец, Хорошо излагаешь. Тебе бы книжки писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 сирожа-молодец в валенках - это нормально. под землей, даже на пару метров если спуститься, всегда в среднем +7 держится. зимой того меньше. мы однажды в пещеру на баскунчаке лягуху приволокли, в стеклянный зал спустили и на полочку в лужицу определили. на следующий год приехали - она там так и сидит, горемыка, в анабиоз впала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Я вот тоже подписку давал. и вообще там всё строго было - чтоб ни-ни. Меня даже в море в загранплавание не отпустили после армии. Вот это была военная тайна, это я понимаю. А сейчас - открываю гугл планета земля - и все наши секретные установки, локаторы, казармы в нашей части - как на ладони. И шпионов засылать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 моя подписка тоже закончилась)) да и кто поверит там каким то двум юзернеймам с веб форума которые рассказывают что в Ашулуке в пустынях есть секретные подземные аэродромы, что ашулук являецо огромнейшим южным щитом РЛС, то что там есть собственная ж/д ветка проходящая параллельно гражданской ж/д по которой соответсвенно и возят изделия. И что сам ашулк является центральной станцией переброски зрк и прочего летающего барахла, а Кап яр он известный пусть про него все знают))) з.ы. Жду черную волгу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Nord Думаю и сегодня есть еще что прятать, то, что никакой гугл не покажет, да только вот болтуны на форумах растрындят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 з.ы. Жду черную волгу....... да не жди, расслабься, благодаря отчасти таким как ты, коих полстраны, кто за жвачку продался, нету армии боеготовной у нас, уж лет 20 как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 что и от кого прятать, етитская сила?!!... Изделие 9М79 морально устарело еще лет тридцать назад.... Даже со всеми своими лазерными дальномерами, гироскопами и прочими блоками обработки стартовых и конечных координат........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.