Перейти к содержанию

Куплю

Sovvva

Рекомендуемые сообщения

Куплю сумку для переноски новорождённых на груди, кажется слинг называется. :blink:

Слинг - это прямоугольное полотно, которому придается вид сумки при помощи колец (это в нашем случае). В нашем слинге ребенок лежал на боку, прижавшись к животу мамы. А то, что Вы говорите, как я понимаю, называется кенгуру, в ней ребенок висит в положении стоя, правильно?

Кенгуру у меня есть, в нём ребёночек должен сидеть, а ребёнку у меня 1 месяц, как понимаете сидеть ещё не может, значит меня интересует то, что у вас.. Продаёте?

Кенгуру у меня есть, в нём ребёночек должен сидеть, а ребёнку у меня 1 месяц, как понимаете сидеть ещё не может, значит меня интересует то, что у вас.. Продаёте?

В кенгуру в спинку вставляется твердая поверхность (назовем ее так), она поддерживает спинку ребенка, он при этом висит стоя. Я много раз видела совсем маленьких детей в этом положении. Лично мне это не нравится, кажется, что ребенку не удобно. Свой слинг пока не продаю, т.к. пользуюсь, дочке 1г и 3 мес, таскаю ее в положении сидя, очень удобно и легко. А если приспичит поспать, можно и положить, как в глубоком детстве! Хотя здОрово торчат ноги! :D Если хотите купить новый слинг, обратитесь здесь на форуме к Гусленку, недорого и хорошего качества. На ее одноименном сайте можно посмотреть образцы. Если хотите б\у, то придется искать по объявлениям. Удачи!

Sovvva

Новый слинг не настолько дорого стоит...зачем мучиться и искать б/у?

Кстати, нам слинг не подошел (кенгуру пользовалась успехом, но недолго). :)

Простой Обыватель

В кенгуру в спинку вставляется твердая поверхность (назовем ее так), она поддерживает спинку ребенка, он при этом висит стоя. Я много раз видела совсем маленьких детей в этом положении. Лично мне это не нравится, кажется, что ребенку не удобно.
Ещё бы...

Физиологически позвоночник ребенка до 6 месяцев от рождения - не готов к вертикальному положению, и при долгой (не сиюминутной) вертикализации - позвонки можно смять (то есть, сломать, "компрессионный перелом" называется) .

Ну, подобно тому, как если 6 - 7 -месячного ребенка пытаться ставить на ноги и заставлять ходить - можно нежные хрящи костей, образующих тазобедренные и коленные суставы - смять, и сделать такого ребёнка калекой на всю жизнь...

Вот Ваша голова ведь не готова, чтобы ею - ходили, упирались в пол/землю/асфальт. Тоже, при таком экстравагантном обращении, вполне можно сломать и свод черепа, и шейный отдел позвоночника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...