Перейти к содержанию

Страховые компании

Dune

Какую страховую вы выбрали?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ??

• ???
      3
    • ???????????
      11
    • ?????
      2
    • ??????????
      16
    • ??????
      4
    • ?????
      2
    • ????
      1
    • ????????
      2
    • ?????? ??
      0
    • ????
      0
    • ????????
      2
    • ????????????
      0
    • ???????? ??????
      1
    • ???????? ??????
      0
    • ???????
      0
    • ?????
      1
    • ???????? ??????
      0
    • ?????
      9
    • ?????
      1
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Многие озадачены выбором страховых компаний,где же страхуются наши форумчане.В списке будут включены наиболее большие,если вы не находитесь ни в одной из них нажимайте Другая,и пишите свою.Также поясняем - почему и высказываем недовольства

Многие озадачены выбором страховых компаний,где же страхуются наши форумчане.В списке будут включены наиболее большие,если вы не находитесь ни в одной из них нажимайте Другая,и пишите свою.Также поясняем - почему и высказываем недовольства

а не пофиг? в случае дтп бабло выбивать с конторы, которая страховала второго участника( ну в случае его вины), а если сам виноват, то ваще похер как другой участник будет получать деньги ) не?

Лет 6-7 в Ингосстрахе.КАСКО и ОСАГО. .Обращался по страховому случаю три раза-дважды с заменой лобового стекла и один раз -ДТП по вине второго участника. Проблем не было.Менять на другую пока не собираюсь.

Ингосстрах рулит. Согласие гуано Вафля Альфа страхование тоже самое. обращался с первыми по КАСКО обращение никакое, с деньгами тож обмануть пытались. Со вторыми по ОСАГО мозги оч долго тянули.

3 авто подряд страховал в ЮГОРИИ, 2 машины до этого Ингосстрах. за 15 лет автостажа всего один раз побывал в аварии - Югория очень выручила....

Лет 5 в ингосе страховали грузовую. Сейчас второй год страхую там легковую. Прецедентов не было, ничего сказать не могу. Просто доверяю со слов других.

3 года в согласии, до этого был год в вск - ни к тем ни к другим претензий нет. 1 раз обращался по каско в вск, когда гаражной дверью в бочину прилетело, выплатили сразу да и еще по моей оценке. По согласию у отца 1 выплата по каско когда ему в зад въехали...тоже без проблем...но там у него директор знакомый...

Согласие КАСКО нормально выплачивает, за год уже 3 раза оплатили мелкие ДТП по собственной вине, никаких вопросов и задержек!

при всем при этом цена на КАСКО у них порядком дешевле!

все выше перечисленные предлогали цены от 35 до 44тыс.р. в Согласии предложили 30т.р.

Сейчас в ВСК. Хочу предостеречь всех - НИКОГДА не страхуйтесь в югории (этих ублюдков даже с большой буквы в падлу писать). По КАСКО трахали мозги ДЕВЯТЬ месяцев, в итоге заплатили копейки, в итоге через суд выбил все что мне полагается. Одним словом - выродки поганые!

зимой обращался в ингосстрах, отношение к клиенту никакого... Ужасная компания. Причем моя машина и виновника ДТП, были застрахованны у них не первый год. с выплатой держали до последнего дня и выплатили малова-то.

помните в мартеc163045b0fb7.jpgтак вот компания виновника РЕСО насчитала мне 45000.так что если будете иметь дело сней готовтесь к судебным исдершкам!

2 года по своей машине в СОГАЗе. Тьфу-тьфу, поводов не было испытать на прочность ее :)

Вторую машину оформили в ВСК - аналогично :)

Ингосстрах, в начале этого года обращался по ПВУ, выплатили без проблем за 2 недели, сумма тоже устроила. При расторжении договора (при продаже авто) оставшуюся сумму выплачивают легко.

ВСК

до этого ингосстрах был, но из-за того что полис просрочил и нужно было сделать срочно новый (в воскресенье, кстати) обратился к знакомой-агенту вск

пришла к нам домой, оформила полис и усё

теперь только в эту компани

выбирал по-принципу удобства оформления

для меня в случае каких-либо траблов будет легче к знакомой обратиться, чем ехать в какие-то офисы непонятно куда и ждать очередь (что кстати в ингосстрахе у мну и произошло - не смертельно, но осадок остался, тем более что я оформлял полис, а не страховой случай)

как-то так... =)

Честно говоря, даже не знаю в какой страховой компании застрахован автомобиль. Агент всё заполняет и передаёт бумаги мне уже в готовом виде, сам звонит, когда срок подходит. Аварий пока не случалось, такчто пока не задумывался на эту тему.

Вторая по счету машина в Ингосстрахе итого - 7 лет. По моей вине ДТП не было - поэтому не было случая обратиться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...