Перейти к содержанию

РАЙОН УЛ.9-ая ЛИТЕЙНАЯ!

girlsunny

Рекомендуемые сообщения

собираемся купить дом в этом районе, точнее, в пер. 1-ый Вязовский, это рядом с ул. 9-ая Литейная. дом очень понравился, но сегодня нам сказали, что в этом районе полно наркоманов, которые воруют, потом очень плохая дорога, ее размывает в дождь.... а мы уже почти совершили сделку... еще если бы мы вдвоем с мужем были, но у нас 2-е маленьких девочек... как они будут в таком местечке ходить?... в общем, если кто знает наверняка про это место, ПОЖАЛУЙСТА, ответьте!!!

да сдохли уже все наркоманы практически там. Не волнуйтесь у каждого своя судьба и от неё не уйдешь. дорогу можно засыпать строймусором. Заведете собаку..

собаку, решетки на окна и жить без боязни))) ну что, если город у нас такой... просто хочется именно дом, чтобы много места и детям, и нам. а по карману только вот такие, отдаленные от центра, места. с освещением там не фонтан.. хотя... выбирать можно долго, и не найти подходящий дом... но раз здесь пишут, что, в принципе, там вполне "житебельно", как говорится, "будем брать"

сколько людей столько и мнений. в каком бы районе вы не купили - всегда найдется "умный человек" который скажет что там "всё плохо".

я когда выбирал участок тоже в том районе смотрел. потом просто обстоятельства в пользу квартиры сложились.

имхо: нормальное место.

О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ !!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ПОКАЖИ НА КАРТЕ ГДЕ И Я ТЕБЕ СКАЖУ , ЛИТЕЙНАЯ КОТЕЛЬНАЯ ЗД СТАЛИНА ЭТО ПИЗД...С...СТС..ЗДЕЦ..!!!

собаку, решетки на окна и жить без боязни))) ну что, если город у нас такой... просто хочется именно дом, чтобы много места и детям, и нам. а по карману только вот такие, отдаленные от центра, места. с освещением там не фонтан.. хотя... выбирать можно долго, и не найти подходящий дом... но раз здесь пишут, что, в принципе, там вполне "житебельно", как говорится, "будем брать"

ПУЛЕМЁТ ! ЧЁТКО БУДЕТ ! НАРИКОВ СТРЕЛЯТЬ!

ой, ну хоть какой-то позитив на ночь))) спасибо)))

ВОТ КАК РАЗ тяп ляп языком ! у тя дети есть ? пацан ? поисттччи не торропис где жить ! ну есть морячки пацаны нормальные иногда клуб иногда водка но все с мозгами работа бабы и райончик по более меня знают есть везде люди нормальные но я для себя решил прежде чем купить жильё нужно приехать на машинььььке желательно летом поздней ночью и посмотреть что творится во дворах НО ПАРА ДНЕЙ МОЖЕТ НИЧЁ НЕ ДАТЬ ! вся муйня проверена.

CAR30RUS

Ты чего нагнетаешь то? Нормальный район. Я там почти все свое детство провел и ничего. Да, возможно, есть проблемы с дорогами, но где их нет? У нас в центре даже будет обстановка похуже, чем там. Да и не особо то этот район в криминальных сводках фигурирует

ВОТ КАК РАЗ тяп ляп языком ! у тя дети есть ? пацан ? поисттччи не торропис где жить ! ну есть морячки пацаны нормальные иногда клуб иногда водка но все с мозгами работа бабы и райончик по более меня знают есть везде люди нормальные но я для себя решил прежде чем купить жильё нужно приехать на машинььььке желательно летом поздней ночью и посмотреть что творится во дворах НО ПАРА ДНЕЙ МОЖЕТ НИЧЁ НЕ ДАТЬ ! вся муйня проверена.

у нас девочки))) насчет приехать ночью -уже съездили))) отзывы были неплохие, но муж спрашивал у более-менее приличных людей.. не нашел он наркоманов, к сожалению... может, просто повезло))) в общем, вернулся домой живым))))

Ещё лучше снять жильё в этом районе на полмесяца-месяц и пожить. Если захочешь после этого туда вернуться, значит можно и переселяться.

Переезд это дело очень ответственное. Кто его совершает на обум - мол авось повезёт и само устроится, тот рискует получить впоследствии массу неприятных эмоций.

Ещё лучше снять жильё в этом районе на полмесяца-месяц и пожить. Если захочешь после этого туда вернуться, значит можно и переселяться.

Переезд это дело очень ответственное. Кто его совершает на обум - мол авось повезёт и само устроится, тот рискует получить впоследствии массу неприятных эмоций.

может, это хорошая мысль, только там дома никто и не сдает... по крайней мере, на такой срок

а на счет собаки и решеток, я считаю это обязательным, каким бы район не был... мы живем почти в спальном районе и то у нас во дворе 2 собаки...

CAR30RUS

Ты чего нагнетаешь то? Нормальный район. Я там почти все свое детство провел и ничего. Да, возможно, есть проблемы с дорогами, но где их нет? У нас в центре даже будет обстановка похуже, чем там. Да и не особо то этот район в криминальных сводках фигурирует

земляк! я с рождения до армиии там жил ))) щас канеш все изменилось.

Следствием установлено, что 12 июля 2010 года Понкин похитил у своего работодателя огнестрельное оружие – нарезной охотничий карабин с оптическим прицелом. Несколько часов спустя Понкин с улицы Батайская Советского района Астрахани дважды прицельно выстрелил из этого карабина в свою 26-летнюю падчерицу через окно ее квартиры. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Сразу же после покушения Понкин направился к дому по улице 9-ая Литейная, где ранее проживал со своей супругой, проник в дом через открытое окно и в течение двух часов угрожал убийством новым хозяевам домовладения, наводя на супружескую пару карабин, после чего скрылся.

не нашел он наркоманов, к сожалению... может, просто повезло))) в общем, вернулся домой живым))))

Улыбнуло! :D

Напряжение в сети проблема всего района з-да Сталина кстати.

girlsunny,

я вырос в этом районе (ну в смысле Сталина), 9-я Литейная неплохой райончик, раньше помню славилась самогонными точками и алкашнёй, ну а где этого нет. Дороги... сейчас то да, когда лето и сухо они ничего, но вот осенью, когда идут дожди или зимой когда растает снег бывает просто ужас, на нормальной лекговушке не проедешь, одно месиво и сейчас там ничего не изменилось. До остановки маршрутки девчонкам будет идти далеко, улицы не освещаются, бывает бродят отвязанные собаки и частенько всякое быдло (ну а где этого нет). До нормального продуктового магаза идти будет далеко. Часто бывают перебои с водой. Плюсы: близко к центру города.

Так же прожил там почти 20 лет. Нариков не особо много было, в основном алкашня еле ходящая. Ничего такого чтобы записать этот район в статус особо криминальных не наблюдалось, не лучше и не хуже других.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...