girlsunny Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 собираемся купить дом в этом районе, точнее, в пер. 1-ый Вязовский, это рядом с ул. 9-ая Литейная. дом очень понравился, но сегодня нам сказали, что в этом районе полно наркоманов, которые воруют, потом очень плохая дорога, ее размывает в дождь.... а мы уже почти совершили сделку... еще если бы мы вдвоем с мужем были, но у нас 2-е маленьких девочек... как они будут в таком местечке ходить?... в общем, если кто знает наверняка про это место, ПОЖАЛУЙСТА, ответьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Район хороший) Если дом нравиться берите)) Рядом школа, Городок недалеко река)) А наркоты везде одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Берите, насчет дорог не подскажу, а вот ночью там ходил неоднократно. Тишь да гладь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 ой, ну хоть какой-то позитив на ночь))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 да сдохли уже все наркоманы практически там. Не волнуйтесь у каждого своя судьба и от неё не уйдешь. дорогу можно засыпать строймусором. Заведете собаку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 собаку, решетки на окна и жить без боязни))) ну что, если город у нас такой... просто хочется именно дом, чтобы много места и детям, и нам. а по карману только вот такие, отдаленные от центра, места. с освещением там не фонтан.. хотя... выбирать можно долго, и не найти подходящий дом... но раз здесь пишут, что, в принципе, там вполне "житебельно", как говорится, "будем брать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 сколько людей столько и мнений. в каком бы районе вы не купили - всегда найдется "умный человек" который скажет что там "всё плохо". я когда выбирал участок тоже в том районе смотрел. потом просто обстоятельства в пользу квартиры сложились. имхо: нормальное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Район очень даже хороший и от центра не далеко)) На машине 5-10 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ !!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ПОКАЖИ НА КАРТЕ ГДЕ И Я ТЕБЕ СКАЖУ , ЛИТЕЙНАЯ КОТЕЛЬНАЯ ЗД СТАЛИНА ЭТО ПИЗД...С...СТС..ЗДЕЦ..!!! собаку, решетки на окна и жить без боязни))) ну что, если город у нас такой... просто хочется именно дом, чтобы много места и детям, и нам. а по карману только вот такие, отдаленные от центра, места. с освещением там не фонтан.. хотя... выбирать можно долго, и не найти подходящий дом... но раз здесь пишут, что, в принципе, там вполне "житебельно", как говорится, "будем брать" ПУЛЕМЁТ ! ЧЁТКО БУДЕТ ! НАРИКОВ СТРЕЛЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 ой, ну хоть какой-то позитив на ночь))) спасибо))) ВОТ КАК РАЗ тяп ляп языком ! у тя дети есть ? пацан ? поисттччи не торропис где жить ! ну есть морячки пацаны нормальные иногда клуб иногда водка но все с мозгами работа бабы и райончик по более меня знают есть везде люди нормальные но я для себя решил прежде чем купить жильё нужно приехать на машинььььке желательно летом поздней ночью и посмотреть что творится во дворах НО ПАРА ДНЕЙ МОЖЕТ НИЧЁ НЕ ДАТЬ ! вся муйня проверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Район очень даже хороший и от центра не далеко)) На машине 5-10 минут)) а какой район плохой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 CAR30RUS Ты чего нагнетаешь то? Нормальный район. Я там почти все свое детство провел и ничего. Да, возможно, есть проблемы с дорогами, но где их нет? У нас в центре даже будет обстановка похуже, чем там. Да и не особо то этот район в криминальных сводках фигурирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 ВОТ КАК РАЗ тяп ляп языком ! у тя дети есть ? пацан ? поисттччи не торропис где жить ! ну есть морячки пацаны нормальные иногда клуб иногда водка но все с мозгами работа бабы и райончик по более меня знают есть везде люди нормальные но я для себя решил прежде чем купить жильё нужно приехать на машинььььке желательно летом поздней ночью и посмотреть что творится во дворах НО ПАРА ДНЕЙ МОЖЕТ НИЧЁ НЕ ДАТЬ ! вся муйня проверена. у нас девочки))) насчет приехать ночью -уже съездили))) отзывы были неплохие, но муж спрашивал у более-менее приличных людей.. не нашел он наркоманов, к сожалению... может, просто повезло))) в общем, вернулся домой живым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 ВОТ КАК РАЗ тяп ляп языком ! у тя дети есть ? пацан ? поисттччи не торропис где жить ! ну есть морячки пацаны нормальные иногда клуб иногда водка но все с мозгами работа бабы и райончик по более меня знают есть везде люди нормальные но я для себя решил прежде чем купить жильё нужно приехать на машинььььке желательно летом поздней ночью и посмотреть что творится во дворах НО ПАРА ДНЕЙ МОЖЕТ НИЧЁ НЕ ДАТЬ ! вся муйня проверена. Ещё лучше снять жильё в этом районе на полмесяца-месяц и пожить. Если захочешь после этого туда вернуться, значит можно и переселяться. Переезд это дело очень ответственное. Кто его совершает на обум - мол авось повезёт и само устроится, тот рискует получить впоследствии массу неприятных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Ещё лучше снять жильё в этом районе на полмесяца-месяц и пожить. Если захочешь после этого туда вернуться, значит можно и переселяться. Переезд это дело очень ответственное. Кто его совершает на обум - мол авось повезёт и само устроится, тот рискует получить впоследствии массу неприятных эмоций. может, это хорошая мысль, только там дома никто и не сдает... по крайней мере, на такой срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 а на счет собаки и решеток, я считаю это обязательным, каким бы район не был... мы живем почти в спальном районе и то у нас во дворе 2 собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 CAR30RUS Ты чего нагнетаешь то? Нормальный район. Я там почти все свое детство провел и ничего. Да, возможно, есть проблемы с дорогами, но где их нет? У нас в центре даже будет обстановка похуже, чем там. Да и не особо то этот район в криминальных сводках фигурирует земляк! я с рождения до армиии там жил ))) щас канеш все изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Следствием установлено, что 12 июля 2010 года Понкин похитил у своего работодателя огнестрельное оружие – нарезной охотничий карабин с оптическим прицелом. Несколько часов спустя Понкин с улицы Батайская Советского района Астрахани дважды прицельно выстрелил из этого карабина в свою 26-летнюю падчерицу через окно ее квартиры. По счастливой случайности, никто не пострадал. Сразу же после покушения Понкин направился к дому по улице 9-ая Литейная, где ранее проживал со своей супругой, проник в дом через открытое окно и в течение двух часов угрожал убийством новым хозяевам домовладения, наводя на супружескую пару карабин, после чего скрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 не нашел он наркоманов, к сожалению... может, просто повезло))) в общем, вернулся домой живым)))) Улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 там есть еще один недостаток - низкое напряжение в сети, без стаба очень тяжело.... ни кондера ни тем более сплитухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Напряжение в сети проблема всего района з-да Сталина кстати. girlsunny, я вырос в этом районе (ну в смысле Сталина), 9-я Литейная неплохой райончик, раньше помню славилась самогонными точками и алкашнёй, ну а где этого нет. Дороги... сейчас то да, когда лето и сухо они ничего, но вот осенью, когда идут дожди или зимой когда растает снег бывает просто ужас, на нормальной лекговушке не проедешь, одно месиво и сейчас там ничего не изменилось. До остановки маршрутки девчонкам будет идти далеко, улицы не освещаются, бывает бродят отвязанные собаки и частенько всякое быдло (ну а где этого нет). До нормального продуктового магаза идти будет далеко. Часто бывают перебои с водой. Плюсы: близко к центру города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Так же прожил там почти 20 лет. Нариков не особо много было, в основном алкашня еле ходящая. Ничего такого чтобы записать этот район в статус особо криминальных не наблюдалось, не лучше и не хуже других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.