dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 И сам - на волоске. Цепляюсь за жизнь изо всех сил, которых - всё меньше и меньше. Рассорился с родственниками (из-за квартиры, в которой живу, она - в центре города, 4-комнатная, лакомый кусок, а я - один в ней. Несправедливо, если со стороны смотреть, наверное. ) Завтра уезжаю в Москву (НИИ им. Бурденко, на консультацию) , так за котами (у меня - двое) - следить некому будет. Корма навалю им, наполнителей по туалетам, и не знаю, приеду ли назад, или потеряюсь с концами (у меня проблемы дикие с памятью, приеду туда - и забуду, зачем, и вообще, где я) . Так бесславно, возможно, заканчивается моя жизнь... ЭЭЭ... Опухоль мозга Жесть! А сколько Вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 dr.Evil Жесть! А сколько Вам лет?44. От возраста это не зависит. Там и дети с опухолями лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Я к тому что допустим если опухоль лет в 60 это не очень печально.. А тут самый состоявшийся возраст и на те ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Niels Блин если это правда, то очень жаль. Но ты не кисни плиз возможно все обойдется. Блин прости даже не знаю что сказать, это шок если честно знать тебя таким весельчаком -дядькой и вдруг такой недуг. Поднимись духом очень прошу...попробуй. Все будет хорошо, просто верь в это плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Спекулянтт. У моего отца такая же болезнь: опухоль головного мозга. 2 инвалидность.[Но она не злокачественная.1. Мне инвалидность не дают. После первой операции, когда был всё ещё парализован, говорили: "Вас же прооперировали уже" . Сейчас, когда поймали рецидив (сделали МРТ без строгих на то показаний) , говорят : " Вас же не парализовало пока" . 2. По характеру течения в мозге все опухоли считаются злокачественными, потому что сдавливают мозг. А по типу клеток - опухоль доброкачественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Niels Niels Держитесь! От всей души желаю выздоровления. Может чем то помочь? Я живу в центре на Ахматовской. У знакомых у дочери была опухоль мозга, прооперировали, все нормально. Единственное у одного глаза отсутствует боковое зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Niels а кто Вас оперировал в Бурденко?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Niels , котов могу забрать на время, у меня есть свой, старый, характер, конечно, не ах, но примирится он, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 бестетц, даже Таиске гадости говорить разхотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Это конечно все печально и трагично что твоя жизнь так сложилась, но причем тут тема куни муни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Это конечно все печально и трагично что твоя жизнь так сложилась, но причем тут тема куни муни? Тоже не понял, зашел в тему, а тут о опухоли мозга разговор Печально конечно, желаю только выздоровления и счастливых-долгих лет жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Давайте быть добрее друг к другу, тем более, что с темы свернул ни он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Тему пишут для того, чтобы писать по ней(К.Очевидность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Котофей Тему пишут для того, чтобы писать по ней(К.Очевидность) Что же второй пост и не по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Давайте быть добрее ! И лизать друг другу бесплатно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Darkest Pork как животные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Darkest Pork как животные? животные умнее - они себе лижут. вот посмотри на Свина, у него все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 животные умнее - они себе лижут. вот посмотри на Свина, у него все в порядке) Свинюша небось немало ребер удалил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 тема которая Вылизала мой мозг,... что в ней только не было, и опухоль мозга и деньги.желания сосать аж мочи нет, даже бог был, а куни не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 даёш куни муни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 даёш куни муни harhar.gif кто? кому? как? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ну теперь я знаю проблемы всего человечества: опухоль, деньги, сосать, и бог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ну теперь я знаю проблемы всего человечества: опухоль, деньги, сосать, и бог.... какая у тебя проблема, всезнающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 даёш куни муни поддерживаю. наша эта нравица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.