Перейти к содержанию

Куни муни

Рекомендуемые сообщения

И сам - на волоске. Цепляюсь за жизнь изо всех сил, которых - всё меньше и меньше. Рассорился с родственниками (из-за квартиры, в которой живу, она - в центре города, 4-комнатная, лакомый кусок, а я - один в ней. Несправедливо, если со стороны смотреть, наверное. ) Завтра уезжаю в Москву (НИИ им. Бурденко, на консультацию) , так за котами (у меня - двое) - следить некому будет. Корма навалю им, наполнителей по туалетам, и не знаю, приеду ли назад, или потеряюсь с концами (у меня проблемы дикие с памятью, приеду туда - и забуду, зачем, и вообще, где я) .

Так бесславно, возможно, заканчивается моя жизнь...

ЭЭЭ...

Опухоль мозга

Жесть! А сколько Вам лет?

• Ответов 301
  • Created
  • Последний ответ

Niels

Блин если это правда, то очень жаль. Но ты не кисни плиз возможно все обойдется. Блин прости даже не знаю что сказать, это шок если честно знать тебя таким весельчаком -дядькой и вдруг такой недуг. Поднимись духом очень прошу...попробуй. Все будет хорошо, просто верь в это плиз.

Спекулянтт.

У моего отца такая же болезнь: опухоль головного мозга. 2 инвалидность.[Но она не злокачественная.
1. Мне инвалидность не дают.

После первой операции, когда был всё ещё парализован, говорили: "Вас же прооперировали уже" .

Сейчас, когда поймали рецидив (сделали МРТ без строгих на то показаний) , говорят : " Вас же не парализовало пока" .

2. По характеру течения в мозге все опухоли считаются злокачественными, потому что сдавливают мозг. А по типу клеток - опухоль доброкачественная.

Niels

Niels

Держитесь! От всей души желаю выздоровления. Может чем то помочь? Я живу в центре на Ахматовской.

У знакомых у дочери была опухоль мозга, прооперировали, все нормально.

Единственное у одного глаза отсутствует боковое зрение.

Niels , котов могу забрать на время, у меня есть свой, старый, характер, конечно, не ах, но примирится он, обещаю!

Это конечно все печально и трагично что твоя жизнь так сложилась, но причем тут тема куни муни?

Тоже не понял, зашел в тему, а тут о опухоли мозга разговор

Печально конечно, желаю только выздоровления и счастливых-долгих лет жизни

Котофей

Тему пишут для того, чтобы писать по ней(К.Очевидность)

Что же второй пост и не по теме? ;)

Darkest Pork

как животные?

животные умнее - они себе лижут. вот посмотри на Свина, у него все в порядке)

животные умнее - они себе лижут. вот посмотри на Свина, у него все в порядке)

Свинюша небось немало ребер удалил )

• 2 months later...

тема которая Вылизала мой мозг,... что в ней только не было, и опухоль мозга и деньги.желания сосать аж мочи нет, даже бог был, а куни не было)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...