suon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 КОТОРЫХ человек МГНОВЕННО умер во первых не мгновенно. во вторых -самозащита ?нет? в третьих -неосторожность?нет? в четвертых - явка с повинной. какая разница? как вы различаете профессиональные удары от непрофессиональных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 эээ, куда поехал? вылезай из машины! агафонов и близко к ментам не стоял. его еще курсантом отчислили за грабеж. Ну как-бы да. Просто прикидываю, каких-бы он дел наворотил, если бы ментом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 suon во-первых, в тексте сказано - мгновенно. во-вторых, не самозащита. самозащита, это когда на тебя нападают, а ты обороняешься. а когда тебе кто-то сзади уже навернул и отскочил, а ты, очухавшись, начинаешь лупить первого, кто на глаза попался - это не самозащита. здесь та же ситуация, что и в метро с той дурочкой с пистолетом. которая не целясь стреляла в толпу дерущихся и потом называла это самозащитой. в-третьих, это была серия прямых тяжелых ударов в голову. не один сбоку, а СЕРИЯ. на мой взгляд, это уже явный умысел на нанесение тяжких телесных. почитайте мой пост страницей ранее, я там объяснял. или вот здесь почитайте: http://schwarze-pferd.livejournal.com/52535.html явка с повинной смягчает наказание, но 111.4 и 109 - это разные статьи. разница как раз в характере действий дерущихся и в наступающих последствиях для жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Жаль, что ты не понимаешь, что Агафонов сам виноват. Может бить и не стоило, но если б мою жену оскорбили, я не могу ручаться, что развернулся бы и пошел. P.S. Когда наезжают только на меня, я игнорю. Оскорбления пьяных неадекватов - это еще не нападение. А вот за жену...., тут серьезнее. Я вот тут читаю, Не надо только про жен, и девушек. Типа он самоотверженно бросился её защищать. Она сама бы могла Агафонова послать и весь базар. А Расул, ну здесь был обыкновенный выпендреж. Типа крутой. Ну а виноват или нет, тут как суд решит или решил. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А что, нам теперь всех дагов, постоянно считать виновными? P.S. Типа, Агафонов просто так стоял и мило улыбался, а на Мирзаева блаж нашла и он его приложил? Сейчас у Соловьёва кратко описали ситуацию... Мирзаев (162см- 65кг) даёт Агафонову( 190 - 100кг) оплеуху... Агафонов встаёт и идёт в кафе,где продолжает тусить.Потом едет в больницу (САМ), где на ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ! умирает... Сначала дело начинали против врачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 после всего этого делаю вывод, что моим детям лучше всего после рождения сразу записаться в ряды "своих" едросов и начинать заниматься спортом. спорт вообще полезен,хотя покойник тоже был разрядником по восточным единоборствам. А вообще,- сидел бы с подельниками в Сизо,-был бы жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Студент, пострадавший в Москве в ходе драки с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым, скончался в ночь на четверг, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. FIGHT NIGHTS предложили Конору $2,000,000 за бой с Расулом Мирзаевым. на прошлой неделе чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор получил от FIGHT NIGHTS официальное предложение 17 июня подраться на юбилейном турнире компании FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге. Соперником МакГрегора должен стать боец FN Team Расул Мирзаев, а гонорар ирландца за бой составит беспрецедентные для отечества $2,000,000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Три мушкетера из путинской гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Фото с убийцей, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Кого то не хватает в этой композиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Фото с убийцей, норм. Примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Примитивно. Понял, я примитивно вижу ситуацию, ведь Агафонова убил тогда бордюр, а не Расул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melicenta77 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Понял, я примитивно вижу ситуацию, ведь Агафонова убил тогда бордюр, а не Расул. Действительно. Поналожили кругом асфальта, некуда упасть человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Действительно. Поналожили кругом асфальта, некуда упасть человеку. а не надо падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Пить меньше надо и за языком следить.. А фото с обезьянкой зачетное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.