oboroten Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Место Мерзаева в клетке. Он опасен для общества- неужели это не очевидно? Хотя если посидит лет 10 возможно обломается и будет поспокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 1. это была буйная фантазия пенсионера 2. пенсионер остался жив.... Да лааадно.... А жив потому что удачно упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Место Мерзаева в клетке. Он опасен для общества- неужели это не очевидно? Хотя если посидит лет 10 возможно обломается и будет поспокойнее Короче... опять хомяки , пользуясь случаем поднимают волну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Должен сесть, лет на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Должен сесть, лет на 5. Да это понятно... , просто чего такой кипишь поднимать а то, - как в курятнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Да это понятно... , просто чего такой кипишь поднимать а то, - как в курятнике... Да, резонанс, так сказать, нехилый. Суд, приговор, потом обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Девушку Мирзаева возьмут под госзащиту От кого бл*ть? от фашистов что ли От его жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 111 статью предьявили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 а вот интересно..... Был бы такой хай , если б на месте чурбачка оказался тот же самый Емельяненко?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 а вот интересно..... Был бы такой хай , если б на месте чурбачка оказался тот же самый Емельяненко?....... а на месте жертвы какой нибудь гламурный Мага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 "Это была самозащита. Он ростом под два метра и весом 100 килограмм. Мне что, надо было ждать пока он первым ударит? Из меня маньяка делают, а из него - младенца", - заявил обвиняемый. Видать экспертиза оказалась не в его пользу, раз начал нести чушь про самозащиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А если шкаф тоже бить умеет?,а то однобоко мыслите. Бить-то он может и умеет, а попасть сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Мне что, надо было ждать пока он первым ударит? С чего он решил что он его будет бить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Бить-то он может и умеет, а попасть сможет? уметь бить,я имел ввиду и попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Бить-то он может и умеет, а попасть сможет? Первым если ударит, то 90% - что попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 В Дагестане дело Р.Мирзаева посчитали атакой на весь Северный Кавказ источник я вот только не пойму, причем здесь межнациональная рознь и т.д. Один человек убил другого (пусть даже по неосторожности) судит и наказать. все. к чему все эти вопли по телику? к выборам что ли готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 «МК» стала известна окончательная причина смерти Ивана Агафонова. «Закрытая черепно-мозговая травма, перелом височной кости, подоболочечные кровоизлияния мозга и его отек» — таков вердикт судебных медиков. — Если бы молодой человек удержался на ногах, он был бы жив. К трагическому исходу привело именно падение, — уверены специалисты. На вопрос о силе удара они лишь разводят руками. — Таким образом сломать можно только лицевые кости черепа. В данном случае была другая ситуация. Боксер своим ударом придал телу очень сильное ускорение. А по трагической случайности молодой человек упал на острый каменный угол. При таких травмах человек может остаться в живых, если медицинская помощь ему будет оказана как можно скорее. В данном же случае этого не произошло, и развился отек мозга. http://www.mk.ru/incident/crime/article/20...yiy-vopros.html Но "МК" - газетенка весьма желтая. Может, сами придумали про уже имеющееся заключение экспертизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Если экспертиза вынесла такое решение, я так понимаю, Мирзаеву светит 109-я? Пару лет максимум? Думаю, как минимум, до 28 августа (когда пройдет футбольное дерби в Москве) такое решение экспертизы не огласят. А то есть риск получть вторую "Манежку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 "Это была самозащита. Он ростом под два метра и весом 100 килограмм. Мне что, надо было ждать пока он первым ударит? Из меня маньяка делают, а из него - младенца", - заявил обвиняемый. Зачем ждать? Отойди, развернись и уйди. Помешала гордыня, удар закончился печально, да ещё ты хороший профессиональный боец М1. Несчастный случай? Может быть. Но, уверен, "драки" можно было избежать. Возможно, он хотел зазнавшегося молодого человека на место поставить, а возможно просто Мирзаев неуравновешенный парень и проблемы другим путем решать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 результаты экспертизы как бы были известны на шестой день после драки. вскрытие и похороны уже давно состоялись, то есть исследование проведено. и суды по санкции шли уже по документам. однако далеко не факт, что статью переквалифицируют. я знаю минимум два аналогичных случая. про один уже писал - парень после удара в грызло упал и расколол черепом унитаз. второй был лет 15 назад у кинотеатра прогресс, в обычной драке один из чертей с полпинка скатился по лестнице и помер. в обоих случаях признали именно 111, дали 7 и 8 лет, хотя ни в одном из случаев умысел был недоказуем. но оба случая попали в "струю" каких-то очередных уголовно-политических кампаний, потому так и судили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 а этот мирзаев то получается покруче Валуева - с одного удара стакилограммового парня ушатал, а Валуев маленького пенсионера бил бил и не добил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Убитый чемпионом был под следствием за разбой http://www.lifenews.ru/news/67439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 то залог то не залог, то умышленное то неумышленное ..То Ваня хороший, то плохой... Развели цирк мля .. Давно бы дали убийство по неосторожности и не разводили клоунаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 а этот мирзаев то получается покруче Валуева Ни разу, Мирзаев нежданчика пробил. Развели цирк мля .. Давно бы дали убийство по неосторожности и не разводили клоунаду Дак ты больше с Каутским не согласен, или с Энгельсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Убитый чемпионом был под следствием за разбой http://www.lifenews.ru/news/67439 И что?мирзаев доброе дело сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.