Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Пардон, Вы имели в виду удар тела об асфальт, а я саму оплеуху посчитала УДАРОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 какой-то бюрдюр-убийца получается, может их резиновыми делать,чота много народа от них гибнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня знакомый тоже сел за то что кого то побил (но драку спровоцировал не он). Были бы деньги отпустили бы. Вот и весь рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 завтра твоя жена стоит в очереди, тут подходит женщина (мастер спорта например по дзюдо) и лезет без очереди. Ты, хоть, понял, что некоректный пример привел. В данном случае виновник ситуации был Агафонов! Мирзаев виноват в том, что нанес удар. Но убивать его он не собирался. К тому же не сбежал в горы, а пришел сам и покаялся. А ты защищаешь сейчас недоученного мента, да еще подследственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 глупости не пиши ага! читаем... ну о чем с тобой разговаривать, юриспруденция явно не твоя стезя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Надеюсь, ты понимаешь, КАК тебе повезло? Конечно повезло! Но если бы я не защищался, то он меня и бутылкой бы грохнул. И вот задачка выходит:"Что лучше - сесть или здохнуть!" ну о чем с тобой разговаривать, юриспруденция явно не твоя стезя Да он на дагов просто зуб имеет. Потому эмоции впереди бегут. А судить надо справедливо. В свое время за оскорбления на дуэлях разбирались. Потому народ за языком следил и за действиями. А сейчас все можно. Закон еле пашет, а любое быдло, которому похрен, где жить (в турьме или на свободе), может безнаказанно унижать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Конечно повезло! Но если бы я не защищался, то он меня и бутылкой бы грохнул. И вот задачка выходит:"Что лучше - сесть или здохнуть!" есть третий вариант, не попадать в такие ситуации дурак всегда попадает в трудные ситуации, умный, попадая в такую ситуацию выпутывается благодаря своим знаниям, а мудрый просто не попадает, т.к. благодаря своим знаниям и опыту предвидит ее заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Конечно повезло! Но если бы я не защищался, то он меня и бутылкой бы грохнул. И вот задачка выходит:"Что лучше - сесть или здохнуть!" Я бы выбрала первое. Может, смягчающие бы какие нашли, наличие детишек, ранее не привлекалась и т.д., глядишь и повезло бы, или условно, или с отсрочкой лет на 12. А во втором случае вариантов нет. Померла, так померла! есть третий вариант, не попадать в такие ситуации Иногда не знаешь, где и найдешь. Невозможно предугадать все. В случае с Фениксом, ему не надо было на заправку заезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Жаль, что ты не понимаешь, что Агафонов сам виноват. Может бить и не стоило, но если б мою жену оскорбили, я не могу ручаться, что развернулся бы и пошел. P.S. Когда наезжают только на меня, я игнорю. Оскорбления пьяных неадекватов - это еще не нападение. А вот за жену...., тут серьезнее. Личная жизнь Летом 2008 года Мирзаев познакомился со студентекой РУДН Татьяной Виноградовой. В октябре того же года они поженились и летом 2009 года у них родилась дочь. В начале 2011 года Мирзаев и Виноградова разошлись, но развод не оформляли[17][18]. Где-то приблизительно за месяц до инциндента около ночного клуба «Гараж» Мирзаев стал встречаться с Аллой Косогоровой. Они поддерживали отношения и во время его ареста, но в конечном итоге, как любовники, расстались; незадолго до выпуска Мирзаева Косогорова вышла замуж[19]. Вы его там, как принца на белом коне, не представляйте. За свою женщину не разведенный заступался. Да ещё, где это все происходило, у ночного клуба, где разврат, алкоголь и наркотики. Какие-то двойные стандарты, ценители моральных принципов. Толерастия и либерализм, в котором мы живем дают право провоцировать человека, материть его, оскорблять, но трогать хоть пальцем - категорически запрещено. Таков закон. А если это не самозащита, то прямая дорога в тюрьму. Во всех драках, закончившихся смертью, ВСЕГДА должен кто-то сесть в тюрьму. Приговор даже не подразумевает лишения свободы. Это заблуждение, что Мирзаев сидел. Нет, он находился под следствием. А приговор - ограничение свободы - нечто среднее между условным сроком и лишением свободы. Т. е., если бы процесс длился месяц, а не год, он все равно бы вышел и гулял по своей малой родине. А запрет на посещение развлекательных заведений и запрет на выезд за территорию Дагестана - это да, суровое наказание. У нас пол России не может позволить себе куда-то сходить и выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Вы его там, как принца на белом коне не представляйте. Да никто не говорит, что он на белом коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А запрет на посещение развлекательных заведений и запрет на выезд за территорию Дагестана - это да, суровое наказание Ruler Реально суровое! В Дагестане ни дня, по-моему, не проходит, чтобы кого-то не расстреляли или что-то не взорвали. Там опасно жить. Зашел в РОВД отметиться, а тут Нате! Очередной смертничек! И нет больше РОВД... Да и без развлекаловок ему будет нелегко, парнишка из аула приехал, в столице живет, по миру ездит, тусоваться начал, лоск приобретать, а его обратно в аул... Не смертельно, но тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ruler Реально суровое! В Дагестане ни дня, по-моему, не проходит, чтобы кого-то не расстреляли или что-то не взорвали. Там опасно жить. Зашел в РОВД отметиться, а тут Нате! Очередной смертничек! И нет больше РОВД... Да и без развлекаловок ему будет нелегко, парнишка из аула приехал, в столице живет, по миру ездит, тусоваться начал, лоск приобретать, а его обратно в аул... Не смертельно, но тяжко. И кто ж за ним в этом ауле следить-то будет? Свои? Хватит ахинею писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 И кто ж за ним в этом ауле следить-то будет? Свои? Хватит ахинею писать. А грубить-то зачем? Возможно, ему наденут браслетик на ножульку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 есть третий вариант, не попадать в такие ситуации Да знают это все... Другое дело, что можно сидеть на работе, а больной на всю башку приходит и расстреливает половину сотрудников. Не попадать в ситуацию - это вовремя понять, что надо "пройти под большим углом". А когда абсолютный нежданчик, то тут "пан или пропал". Тут Простой Обыватель права: Иногда не знаешь, где и найдешь. Невозможно предугадать все. В случае с Фениксом, ему не надо было на заправку заезжать? к сожалению ни я ни ты там не были, а один из очевидцев погиб и не может пояснить что да как Согласен! Но исходя из характеристик, Мирзаев ранее нигде не попадал. А Агафонов мало того, что виноват сам, так еще и влип по полной в свое время. На его месте я бы дома сидел, а не шлялся по клубам по ночам, во избежание так сказать. А он свое положение еще и усугубил. от таких как агафоновы От Агафонова точно ничего. А от нас вами это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А грубить-то зачем? Возможно, ему наденут браслетик на ножульку. Я не грубил. Может просто в резкой форме выразил свое отношение к твоему сообщению. Не более. Что меняет наличие или отсутствие браслетика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Толерастия и либерализм, в котором мы живем дают право провоцировать человека, материть его, оскорблять, но трогать хоть пальцем - категорически запрещено. Таков закон. вотужх.й! запрещено и материть, и оскорблять, и трогать. так же категорически. только наказание разное. за мат ака хулиганство - одно, за оскорбление - другое. за удар в ухо - третье, за НАМЕРЕННОЕ убийство - четвертое. ты значение слова "намеренное" можешь осознать? оба примера (с ударом и с падением возле машины) на предыдущей странице характерны тем, что у виновника не было цели убивать. он не рассчитывал, в какой момент нажать клаксон, чтобы пешеход скопытился. он виноват в смерти, но по неосторожности. А если это не самозащита, то прямая дорога в тюрьму. Во всех драках, закончившихся смертью, ВСЕГДА должен кто-то сесть в тюрьму. это не самозащита. и сесть должен. но не по 111.4 Приговор даже не подразумевает лишения свободы. Это заблуждение, что Мирзаев сидел. Нет, он находился под следствием. ништяк, то есть год, проведенный в камере 3х6 (в лучшем случае), забитой десятком таких же подследственных - это не лишение было? так, сопли? потому там, наверное, год за два и идет, что условия курортные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 и сесть должен. но не по 111.4 109.1 налицо, 111,4 тут и не пахнет. При 111.4 горец должен был желать, чтобы мажорик после его удара в скулу, свалился да так, чтобы приложиться головой о бордюр, а значит расчитать траекторию и силу удара. Не горец, а шаолинский монах прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Князь Серебряный, ну так женись на нем если ты так заступаешься за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 ну так женись на нем если ты так заступаешься за него. А что, нам теперь всех дагов, постоянно считать виновными? P.S. Типа, Агафонов просто так стоял и мило улыбался, а на Мирзаева блаж нашла и он его приложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 вопрос на самом деле в том, что наказание - мягкое.вернее нет.не так выразился..дело в толерантности суда.вот.именно так.вот вам небольшой вброс. http://lifenews.ru/news/104332 ну а выводы вы сделайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 дело в толерантности суда.вот.именно так.вот вам небольшой вброс. Да е пэ рэ сэ тэ.... Дело за частую не в толерантности, а с давлением властей и взятками. И это неправильно. Но рассматривая случай с Агафоновым и Мерзаевым, дело гораздо сложнее. Подсудный - Агафонов-мент..., и даг. Вариант понятен всем? Два лица, которых большая часть населения не любит (понятно почему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Да е пэ рэ сэ тэ.... Дело за частую не в толерантности, а с давлением властей и взятками. И это неправильно. Но рассматривая случай с Агафоновым и Мерзаевым, дело гораздо сложнее. Подсудный - Агафонов-мент..., и даг. Вариант понятен всем? Два лица, которых большая часть населения не любит (понятно почему). Ты что исследование проводил, что большая часть населения ментов не любит? Или судишь по себе и своему окружению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ты что исследование проводил что большая часть населения ментов не любит? Или судишь по себе и своему окружению? Вот, только тролить не надо меня, ОК? Ты и сам ситуацию знаешь. Хотя, на счет "большей части населения" я загнул, конечно! Извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Князь Серебряный, ну так женись на нем если ты так заступаешься за него. Сократ мне друг, но истина дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 вопрос на самом деле в том, что наказание - мягкое.вернее нет.не так выразился..дело в толерантности суда.вот.именно так.вот вам небольшой вброс. http://lifenews.ru/news/104332 ну а выводы вы сделайте сами. блааааааа.... неужели так тяжело открыть консультант и найти санкцию по 109 статье? 2 года - это МАКСИМУМ. ему максимально возможный срок дали, понимаете? потому следственный комитет и писался кипятком: они-то добивались переквалификации, рассчитывали на пиар очередной, на посадку злого гоблина с кавказа и рост рейтинга у нациков. а получился пшик. что до вашей ссылки - то ситуация совершенно иная. человек нанес два прямых профессиональных боксерских удара, ОТ КОТОРЫХ человек МГНОВЕННО умер. Причиной смерти были непосредственно сами удары в голову. дело гораздо сложнее. Подсудный - Агафонов-мент.. эээ, куда поехал? вылезай из машины! агафонов и близко к ментам не стоял. его еще курсантом отчислили за грабеж. не был он никогда ментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.