gomer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 astnet Бизнес -бизнесом,но дети это святое.И бакланов мешающих повышению уровня рождаемости в стране надо губить [руки потянульсь к собственной шее] НЕТ! Всё! Я исправился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 astnet Эта проблема волнует не только тебя. Если что нужно пиши на форуме, думаю желающих помочь найдется масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Канарейка И мне вспомнились слова Nielsа о том, что до 10 лет доживает только 90% детей.У меня не было таких слов. Эти слова приводил, если не ошибаюсь, Причинитель Боли как гипотетическую метафору. astnet Сегодня получил информацию о том,что вышел приказ по Александровской больнице отправлять матерей с городской пропиской рожать в городской роддом или за плату около 5000 т.р за роды.В условиях, когда работает система родовых сертификатов, это выглядит глупостью. Могу предположить, что наиболее вероятно, что главный врач продублировал решение регионального министерства (министр - Чалов). Вот уж не удивлюсь очередной глупости, исходящей оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIA Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Канарейка «это заложено на биологическом уровне (инстинкт материнства). Только вот меня удивляет, почему до сих пор ни кто не придумал термин инстинкт отцовства?» astnet«инстинкт отцовства рождается в период беременности,лично я некогда не хотел детей и не обращал внимания на беременных,но после беременности жены - не дай бог какой баклан неуступит место беременной в транспорте или не пропустит в очереди - оторву башку.» Реально, надо не деньги давать на детей, а мужчин завозить в Россию, хоть из Китая, хоть из Азербайджана, которым хотелось бы и моглось … иметь семью. Вроде, русским мужчинам не нужны ни жены, ни дети. Вот фотомодель рядом на вечеринке или бокал пива в руке – это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIA Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 я бы предложил значительно сильнее стимулировать рождение 3-го и 4-го ребенка, а также заняться глубокой комлексной пропагандой многочисленной семьи и здорового образа жизни. Не напрямую одними призывами, а "навязыванием" этих идей через фильмы, тв, сериалы и вообще любую продукцию массовой культуры. Тоже верно. Может поможет кое-кому вправить мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Канарейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Niels Хорошо, я понял. Не спорю, увеличивать производительность медицинской воспитательной системы, а затем и образовательной системы придется. Канарейка К сожалению, найти реальную цифру смертности детей до 10 лет мне не удалось, так что я взял навскидку. А так поддерживаю. VIA Знаешь, я со своей стороны тоже в общем-то совсем не против, если нам сюда завезут кучу молодых симпатичных девушек из Китая, Азербайджана и пр. Но по-моему, лучше парням и девушкам России уважать интересы друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 К сожалению, найти реальную цифру смертности детей до 10 лет мне не удалось, так что я взял навскидку. 268416[/snapback] Из 1,2 млн ежегодно рождающихся в России детей 26 тыс. не доживают до 10 лет Из 1,2 млн ежегодно рождающихся в России детей 26 тыс. не доживают до 10 лет. Об этом сообщил в понедельник заместитель председателя думского комитета по труду и социальной политике, замглавы консультативного совета по делам инвалидов Владимир Пашуто. Он выступил на парламентских слушаниях "Детская инвалидность в России - необходимость совершенствования законодательства", сообщает "Интерфакс". "По уровню детской смертности Россия занимает 121 место в мире. Каждый 50-й ребенок умирает", - сказал он. Точнее - каждый 46-ой ребенок. В то же время за последние пять лет в России почти в 1,2 раза снизилась младенческая смертность в первые месяца жизни ребенка. Отмечено почти такое же снижение смертности малышей до года. Российские медики пришли к выводу, что основной причиной детской смертности являются травмы и отравления. Вообще же во всем мире основной причиной детской смертности является заражение питьевой воды болезнетворными микроорганизмами и загрязнение отравляющими веществами. Пашуто отметил, что за последние 10 лет в России почти в два раза выросло число детей-инвалидов: если в 1993 году их насчитывалось 344 тыс., то в 2002 году детей-инвалидов стало более 650 тыс. Участники слушаний рекомендовали всем заинтересованным органам государственной власти считать приоритетной задачей принятие неотложных мер по совершенствованию законодательства РФ в части усиления защиты прав и законных интересов несовершеннолетних в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права. Кроме этого, Госдуме было рекомендовано создать рабочую группу по разработке законопроектов по защите прав и законных интересов детей-инвалидов и их семей. Правительству РФ участники парламентских слушаний рекомендовали принять программу реабилитации детей-инвалидов, единую государственную систему учета таких детей и единые критерии установления категории "ребенок-инвалид". Источник: http://www.spain.kp.ru/news/109970/ Вот еще одна статейка неплохая: http://www.materik.ru/index.php?section=an...lsectionid=7740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Экологическая катастрофа - причина ввода ЧП. Чрезвычайное положение вводится по закону о нём же для устранения причин вызвавших экологическую катастрофу называемую вымиранием коренного населения. Определена основная причина экологической катастрофы - принудительная урбанизация населения в 70-х годах. В России всегда была не низкая смертность, сейчас он усилилась и добавилась низкая рождаемость. Не будем разбирать вопросы о смертности, основная причина вымирания - низкая рождаемость. Низкая рождаемость имеет только одну причину - женщины очень сильно урбанизированы. Чрезвычайное положение необходимо вводить. Надо исполнять российские законы. Прошу Вас, посетить мой Дом. 230744[/snapback] Посетил дом %) Теперь понятно, откуда бредом дует про существования, урбанизацию женщин, аборты - ну конечно же, ЛДПР, как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Вот вы говорите сокращение популяции низкая рождаемость и высокая смертность. А вы не задумывались о том что может это естественный отбор. Государству не выгодно иметь большое население. Вы заметили что везде стремятся заменить ручной труд на автоматический идет сокращение мест людей заменяют машины. Такую араву которая не работает прокормить трудно. ИМХО всё стабилизуруется когда нибуть и рождаемость будет превышать смертность. Только народу будет гораздо меньше. 267896[/snapback] Ну, для такой громадной страны орава - это капля в море. И что такое государство - все мы? Или кучка идиотов в Москве? А насчет машин - к каждой машине надо еще кучу народу приставить. И не каждый труд можно машиной заменить. Машины - не причины сокращения мест. Не, дело вовсе не в большом или маленьком населении, не в рождаемости или экологии. Дело в том, что нет закона для всех. Одинакового закона. Для работяг, ментов, руководителей, политиков, для всех. Нет нормальной экономической политики. Ресурсы страны грабятся, продаются и не восполняются. Нет производства. Остановлены заводы. Или проданы за бесценок и их мощности используются для изготовления всякого дерьма. Умирает сельское хозяйство, некому работать на поле, а если и найдется отчаянный, то не помогут, а задушат налогами или хлопнут бандюганы. Впрочем самых активных уже давно хлопнули, в начале 90-х, когда деловитые мужики, спасаясь от непомерных налогов, ушли в теневики, а их просто перестреляли. Тогда же исчезли все сбережения стариков в российском банке. Тогда же, не вынося нищеты и унижения погибли многие русские мужики. Вот тогда смертность в России превысила рождаемость. При развале СССР все внешние долги всех бывших республик повесили на Россию чуть ли не старые царские долги. Россию и сейчас продолжают грабить кому не лень, вспоминая старые обиды всякие незалёжные. Да и внутренние враги, всякая чечмала. Они живут и грабят нас тут, в России, а мы забываем, что та же чучмала убивала и насиловала русских в сепаратистских регионах. Убийцы наших русских ребят теперь живут рядом с нами, в нашем городе, и строят свои дворцы, продавая наркоту и людей в рабство. Как следствие всего вышеприведенного - окончательное падение экономики, нищенские зарплаты, бедствие народа, плохая рождаемость, высокая смертность, терроризм, бандитизм в форме на дорогах, болезни, падение нравов, культуры, коррупция, взяточничество, вымирание сельского населения, окончательное уничтожение рыбных запасов и все такое почее. А работать русские любят и могут. Это все бред и миф про нашу лень - не слушайте никого. Нас поставили на колени, в такие поганые условия, но все равно у России большое будущее. Только для этого надо сначала, чтобы нас окончательно втоптали в грязь. Гром не грянет, мужик не перекреститься. Видимо, еще не довели до ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Фаланга Дело в том, что нет закона для всех. Одинакового закона. Для работяг, ментов, руководителей, политиков, для всех. То есть, если говорить проще и короче, Вам остро не достаёт демократии. Как следствие всего вышеприведенного - окончательное падение экономики, нищенские зарплаты, бедствие народа, плохая рождаемость, высокая смертность, терроризм, бандитизм в форме на дорогах, болезни, падение нравов, культуры, коррупция, взяточничество, вымирание сельского населения, окончательное уничтожение рыбных запасов и все такое почее. Интересно получается: мы не виноваты, это всё они. А мы - убогие, тупые, ни на что не способные, все нами манипулируют, как хотят, обводят вокруг пальца. Полная импотенция, то есть. Так ведь следует понимать Ваши слова: у меня в доме бардак, но эт не я виноват никуя - это всё они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Они, сволочи, верно говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twiggY Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Они, сволочи, верно говоришь! вот и нашли виновных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снорка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Я смотрю тут в основном мужчины высказываются, хочется и мнение женского пола услышать, все-таки с помощью этого самого женского пола и собираются рождаемость поднимать. Со своей стороны хочу сказать. Девушка, решившаяся забеременеть и рожать соответственно, в наше время - героиня и ей при жизни надо поставить памятник! Вы хоть раз были в женских консультациях? Вы видели это «суперсовременное» оборудование с помощью которого и ведется наблюдение за ростом и развитием нашего «здорового» потомства? Я уж не говорю о «компетентных» гинекологах, которые назначают такие лекарства, что когда инструкцию читаешь, волосы дыбом встают, такие колеса не то что беременная, просто – то принимать не станешь!!! Из роддомов практически каждый новорожденный со стафилококком выписывается! А уж про то, как у нас организовано родовспоможение я лучше вообще промолчу…Не дай Бог осложнения какие! Мне 20 лет, я учусь в институте на коммерческом обучении, платим 25 000 рэ в год, родить не решилась, аборт сделала, причины смотри выше и плюс конечно то, что государство молодым матерям никакой помощи не оказывает и в ближайшем будущем оказывать не собирается. Я бы и рада родить, но кто будет извините содержать меня и моего ребенка пока я учусь? Молодой папа? Встать на учет и сдать анализы на все инфекции и возможные гинекологические заболевания в приличной клинике зашкаливает за тысячу рэ, а дальше больше… Канарейка, ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Снорка Девушка, решившаяся забеременеть и рожать соответственно, в наше время - героиня и ей при жизни надо поставить памятник! Ага, а тех кто сто лет назад рожал поголовно святыми великомученицами объявить. Не надо глупые страшилки рассказывать. Из роддомов практически каждый новорожденный со стафилококком выписывается! А уж про то, как у нас организовано родовспоможение я лучше вообще промолчу…Не дай Бог осложнения какие! Кто ж вас так запугал-то? Мне 20 лет, я учусь в институте на коммерческом обучении, платим 25 000 рэ в год, родить не решилась, аборт сделала, причины смотри выше и плюс конечно то, что государство молодым матерям никакой помощи не оказывает и в ближайшем будущем оказывать не собирается. Во-первых как раз собирается в ближайшем будущем. Пособие на 1-го ребенка с 2007 года будет 1500 руб. Насчет аборта... надо понимать, что после такого решения, навсегда останется риторическим вопрос - а были ли эти проблемы так непреодолимы, чтобы решать их ценой человеческой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Снорка Из роддомов практически каждый новорожденный со стафилококком выписывается!К чему восклицательный знак? И к чему упоминание непреложных истин с каким-то отрицательным оттенком? Ведь стафилококк - неотъемлемая часть микробного спектра нормальной человеческой кожи. Стафилококки окружают нас везде, в том числе - живут на нашей коже. Зачем комедию тут ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Niels Причинитель боли Если честно, то мне этой дрянью про всяких стафилококков и о том как детишек антибиотиками закалывают . Когда рассказывала моя знакомая с каким трудом она забрала своего малыша из больницы. Просто волосы дыбом встают. Они ей говорят, что малыш теряет сильно в весе и что у него эта самая живность и что его нужно на лекарствах подержать, так она чуть ли не с боем забирала малыша, вызвала мужа, поскандалила с персоналом, они заставили написать ее заявление какое-то и только после этого отпустили домой. Малыш на материнском молоке сразу же начал вес набирать, за неделю набрал свою норму. После тех ужастиков которые она мне рассказала про больницу, мне например действительно страшно. Но аборт из-за этого … Имхо конечно, женщина сама должна решать, это ее выбор и ее партнера… Поэтому без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Канарейка чуть ли не с боем забирала малыша, вызвала мужа, поскандалила с персоналомНевероятная история какая-то, будто из советских времен. Отказ от лечения сегодня проходит вполне буднично: пишется заявление, и всё. Никто из персонала не настаивает. Насильно лечить в обычных больницах не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twiggY Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Снорка Девушка, решившаяся забеременеть и рожать соответственно, в наше время - героиня и ей при жизни надо поставить памятник! как приятно что кто-то в нашем мире это ещё осознаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Канарейка Невероятная история какая-то, будто из советских времен. Отказ от лечения сегодня проходит вполне буднично: пишется заявление, и всё. Никто из персонала не настаивает. Насильно лечить в обычных больницах не принято. 274278[/snapback] Я свечку не держала, но оснований не доверять моей коллеге у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Канарейка Когда рассказывала моя знакомая с каким трудом она забрала своего малыша из больницы. Просто волосы дыбом встают. Люди любят страшилки и преувеличения. Пищевое отравление не повод для отказа от пищи навсегда. Достаточно быть осторожнее в будущем. И еще полезно помнить, что те, кто боятся и не рожают или действуют по философии "лучше вложить все деньги в одного" - люди-динозавры. Их впору выставлять в музее естественной истории, потому что если они не изменят своего мнения, они неизбежно вымрут, как нежизнеспособный вид, тупиковая ветвь эволюции. Их место займут те, кто может себя продолжать и передать жизнь своим детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снорка Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 QUOTE Девушка, решившаяся забеременеть и рожать соответственно, в наше время - героиня и ей при жизни надо поставить памятник! Ага, а тех кто сто лет назад рожал поголовно святыми великомученицами объявить. Не надо глупые страшилки рассказывать. Ну, от мужчин другой реакции и не ждала. По – вашему, родить – это раз плюнуть, да? Роды довольно болезненный и трудный, хоть и естественный процесс. А стафилококк способствует проникновению бактерий в ткани организма,вызывает воспалительные и аллергические реакции,образует токсины, что серьезным образом отражается на иммунной системе. Может стафилококк и неотъемлемая часть микробного спектра кожи взрослого человека, но никак не новорожденного. 1500 р - это конечно существенный вклад в семейный бюджет молодой семьи . А про аборт... Мое решение было разумным и взвешенным, я не привыкла идти на поводу у одних лишь чувств, и материальный аспект был не единтсвенным и не решающим фактором при принятии решения.Всему свое время. А вообще, были бы возможности, рожать буду, и не одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Снорка Может стафилококк и неотъемлемая часть микробного спектра кожи взрослого человека, но никак не новорожденного.И взрослого, и новорожденного.А стафилококк способствует проникновению бактерий в ткани организмаКак? Или даже каг? И ещё: а стафилококк - разве не бактерия? Причинитель боли если они не изменят своего мнения, они неизбежно вымрут, как нежизнеспособный вид, тупиковая ветвь эволюции.Людям это не грозит. Россияне погоду в отношении человека как вида, слава Богу, не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Снорка Ну, от мужчин другой реакции и не ждала. По – вашему, родить – это раз плюнуть, да? Роды довольно болезненный и трудный, хоть и естественный процесс. Я знаю, очень уважаю. Готов собственно ручно поставить своей будущей жене по памятнику за каждого ребенка, только бы рожала. Однако, извиняюсь, о том, насколько роды болезненный процесс, вы знаете не больше моего. А стафилококк способствует проникновению бактерий в ткани организма,вызывает воспалительные и аллергические реакции,образует токсины, что серьезным образом отражается на иммунной системе. Опасность заболеть, не повод, чтобы не жить. Мое решение было разумным и взвешенным Я не даю оценки, это ваше дело. Просто я тоже родился, когда мать еще училась. Молодая семья - студенты, своего жилья нет, снимали комнату в какой-то халупе. Возможно, условия и время были не самые удобные, но я живу и радуюсь. Не могу признать, что это неправильно, что иначе было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Niels Людям это не грозит. Россияне погоду в отношении человека как вида, слава Богу, не делают. Я имею ввиду не вид человека, а людей, исповедующих такой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.