Перейти к содержанию

О жизни. Касается почти каждого.

passer-by

Рекомендуемые сообщения

Крейс

У меня есть мечта -- если не мы, то дети пусть уедут отсюда и живут как люди.

а у Вас нет мечты сделать так, что бы Вы и Ваша семья жили здесь уже сейчас нормально, как люди?....или Вы считаете что так жить можно только ТАМ.....(хорошо там где нас нет?) ;)

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ
или так мало...

214758[/snapback]

Согласен, по количеству родившихся на душу населения наша стра входит в последнюю десятку стран мира.

Заинтересованных приглашаю посетить мой ДОМ.

ROCK!

Мне показалось, ваш вопрос риторический... Но всё же... Не каждый становится в 30 лет многодетным папашкой, а мне повезло (планировали второго, а Господь подарил двойню). "Вешайся лучше сразу!" -- весело пошутили окружающие. На работе жены пошутили тоже удачно, назначив недавно пособие с 1,5 лет в размере 150 рублей. Никаких льгот и субсидий. Тащу, тащу на своём горбе, кручусь-верчусь, как могу -- и ни о чём не жалею! Но разговоры о демографии разных властью отягощённых меня раздражают: если уж так печётесь об этом, помогайте тем, кто родил и поставил себе цель вырастить здоровых и достойных людей. Однакож. Языком молоть одно, а помогать -- 25-е. Ну тогда и до свидания. Естесственно желание, чтобы твои дети жили, а не боролись за существование. Хотя это закаляет. Россия даже не страна третьего мира, хуже, это территория зомбирования, беспамятства и оглушительной разгульности, отброшена в развитии лет на 50, а с учётом событий 2010-2020 годов, которых, думаю, не избежать, и на все сто. Я не буду работать на злую мачеху, но буду о ней жалеть. Как терпимый вариант -- Москва или Питер, но это уже не совсем Россия, это ближе к Европе...

...Но разговоры о демографии разных властью отягощённых меня раздражают: если уж так печётесь об этом, помогайте тем, кто родил и поставил себе цель вырастить здоровых и достойных людей... Москва или Питер, но это уже не совсем Россия, это ближе к Европе...

215851[/snapback]

Вы очень правильно сказали, но не отметили одного - у любого человека(по науке) "радетелем" является только семья. Если мы разрушим эту ячейку общества, то и получим то что имеем. Те силы, которые призывают государство радетельствовать за человека, на самом деле являются противниками государства и человека.

Формула одна: человек-семья-общество-государство.

Есть некоторые вопросы ответы на которые помогут иначе взглянуть на проблему.

Вопросы к размышлению:

1. Почему не отстраняются от работы, руководители самых проблемных регионов?

2. Почему не распускаются законодательные собрания самых проблемных регионов?

3. Почему считается - "всё вокруг хорошо, но есть отдельные недостатки напр. наркотики, пиво и пр.)"?

4. Почему народ исправно и непрерывно голосует за тех, кто его(народ) умерщвляет?

5. Где чрезвычайное положение?

Последнее время начали часто вывешивать темы про демографический кризис и запрет абортов, скорее всего, пытаясь таким образом уйти от ответственности перед населением - вы сами виноваты(аборты делаете, рано умираете).

Крейс

это у вас трое!!!? Поздравляю!....Нам до Вам далеко....у меня всего двое - сын, балбес 15 летов от роду и лапочка-дочка, в следующем году в школу идёт.... :)

И аналогично приходится крутиться вертеться, тащить всю семью в светлое будущее.... :)

Россия даже не страна третьего мира, хуже, это территория зомбирования, беспамятства и оглушительной разгульности

а вот это уже от Вас зависит, как Вы свою страну представляете, как Ваших детей воспитываете, такая и страна будет....а Вы - Москва, Питер....напишите ещё Париж и Люксембург.... ;)

passer-by

Формула одна: человек-семья-общество-государство.
Эта формула к сегодняшней России отношения не имеет. Вместо общества - обрыв цепочки (ввиду отсутствия в России общества). А власть - противопоставлена человеку и семье, борется с ними и подавляет их. У государства и человека-семьи противоположные интересы, Вы не видите разве?

Есть некоторые вопросы ответы на которые помогут иначе взглянуть на проблему.
Нет.
1. Почему не отстраняются от работы, руководители самых проблемных регионов?
"Проблемных" - для кого? Для Путина?

Для Путина таковых нет. Иначе снял бы, снять - не проблема для него.

Вопрос 2 - аналогично.

3. Почему считается - "всё вокруг хорошо, но есть отдельные недостатки напр. наркотики, пиво и пр.)"?
Протому что так оно и есть, с точки зрения Кремля. А с наркотиками поосторожней. Не хотите же Вы существенно урезать финансирование "Единой России" и крышующих силовиков?

ROCK!

Я и не знал, что все беды в стране от моего представления! :) Тогда представлю что-нибудь другое, а то какая-то Кафка вместо сказки получается... Но конечно, я её люблю (в первую очередь за бедный наш "простой" народ и за богатый наш сложный язык) и детей воспитаю в любви. Дети, я вообще так считаю, должны быть лучше своих родителей. Конечно, я драматизирую. А мысль засела, ёлочки-палочки! Засела...Мечтать, говорят, не вредно. И как вы угадали про Париж...

passer-by Эта формула к сегодняшней России отношения не имеет. Вместо общества - обрыв цепочки (ввиду отсутствия в России общества)....

215966[/snapback]

Эта цепочка имеет отношение к любому(гражданскому) государству. Около 100 лет у нас было гсударство-армия, в нем цепочка короче человек-армия. Правители заявили, что они от этой схемы отказались. Отказаться иожно, но куда деть население , привыкшее так жить. Именно поэтому у нас почти нет общества и почти нет семьи.

Нет."Проблемных" - для кого? Для Путина?

Для Путина таковых нет. Иначе снял бы, снять - не проблема для него.

215966[/snapback]

Ввести ЧП и снять. Проблема есть, иначе не объединялись бы регионы. Когда людей нехватает, то так всегда поступают.

Вопрос 2 - аналогично.Протому что так оно и есть, с точки зрения Кремля.

215966[/snapback]

Смотрите вопрос 1.

А с наркотиками поосторожней. Не хотите же Вы существенно урезать финансирование "Единой России" и крышующих силовиков?

215966[/snapback]

Насмешку понял. Я как раз предлагаю в это дело не лезть(неинтересно) и заняться только одной существенной проблемой - мы вымираем. Как я считаю, это самое весомое голосование народа, крепче не скажешь(даже бунт против этого - ничто).

B)

passer-by

Ввести ЧП и снять. Проблема есть, иначе не объединялись бы регионы.
Чтобы снять, не нужно вводить никакого ЧП.

Фразу: "Проблема есть, иначе не объединились бы регионы", - не понял. В каком смысле и какие регионы объединились, что имеете в виду?

мы вымираем. Как я считаю, это самое весомое голосование народа,
По-моему, это, по сути, не голосование (не активное выражение мнения), а пассивная реакция, подсознательная, эдакий ответ на действие внешней среды.

Чтобы снять, не нужно вводить никакого ЧП.
Для того чтобы быстро решить п.п. 1-4 требуется применение закона о ЧП. Остальные действия будут долги и/или малозаконны.

Фразу: "Проблема есть, иначе не объединились бы регионы", - не понял. В каком смысле и какие регионы объединились, что имеете в виду?
Читайте, пожалуйста, прессу.

По-моему, это, по сути, не голосование (не активное выражение мнения), а пассивная реакция, подсознательная, эдакий ответ на действие внешней среды.

216900[/snapback]

Если не хочешь причинять вред остающимся, то это самое активное выражение своей позиции. Учтите это говорит народ, а не отдельный человек.

• 1 month later...

Экологическая катастрофа - причина ввода ЧП.

Чрезвычайное положение вводится по закону о нём же для устранения причин вызвавших экологическую катастрофу называемую вымиранием коренного населения.

Определена основная причина экологической катастрофы - принудительная урбанизация населения в 70-х годах. В России всегда была не низкая смертность, сейчас он усилилась и добавилась низкая рождаемость. Не будем разбирать вопросы о смертности, основная причина вымирания - низкая рождаемость. Низкая рождаемость имеет только одну причину - женщины очень сильно урбанизированы.

Чрезвычайное положение необходимо вводить. Надо исполнять российские законы.

Прошу Вас, посетить мой Дом.

passer-by

Оч. хорошо.

Только Вы никому и нигде больше про это не говорите, а? А то люди подумают про Вас совсем не то, что, скажем так, Вам хотелось бы.

экологическую катастрофу называемую вымиранием коренного населения.
Такая Ваша фраза означает, что Вы не знаете, что такое "экология".

Не будем разбирать вопросы о смертности, основная причина вымирания - низкая рождаемость.
Смешно совсем. Как удержать воду в решете? Я говорю: надо закрыть отверстия, через которые вода уходит (ну, хотя бы часть отверстий). Вы говорите: нет, ответстия - ерунда, а нужно на самом деле увеличить приток воды. Аналогия понятна, надеюсь?
Низкая рождаемость имеет только одну причину - женщины очень сильно урбанизированы.
Таким утверждением Вы демонстрируете незнание предмета. Вы считаете, что рождаемость низкая только в городах, что ли?

Всё так и было задумано, но почемуто не в нашу пользу, где-то до 64 года ЮНЕСКО подсчитало что населённость и промышленность земли растёт с логмарифмической прогрессией и к2000г. превысит 6млр чел и к2030 учитывая рост промышл. будет полный коллапс. Там даже какойто "римский клуб" учёных посчитал что если начать всё снижать с 85г коллапс отодвинется лет на 200 тк вот они предлогали радикально решать проблему. Но совецкие учёные расщитали устранение проблем разумными инвестициями капитала. типа сделать из планеты космический корабль.

passer-by

ой, мне так понравилось то, что вы написали в своем чудесном "ДОМЕ".

Жизнь в Росси начнется просто сладкая (для женщин). Значит так, до 36 лет она халявничает за счет государства (рожать при ТАКОМ раскладе согласится только последняя дура), годами бездельничает, чаевничает с подружками и т.д., после получает свой законный загранпаспорт и мотает в приличную страну (более демократичную, туда, где фашизма поменьше) и там спокойненько рожает, если захочет, конечно.

Бесплодных мужчин и женщин, я так полагаю, вы намерены стрелять. Ой, или вы гуманист? Ну, тогда другое дело, тогда - усыплять.

За всех женщин России отвечать не могу, но за себя скажу точно - если такие законы примут, то я ни проживать, ни рожать здесь я не намерена. После 36 куда-нибудь в Швейцарию - и спокойненько, в нормальной клинике, с нормальными врачами (а не в наших мясорубках).

Ёще и других женщин буду агитировать за это (благо свободного времени у нас будет навалом.)

passer-by

Так их всех...в топку книги...науку на виселицу....за улыбку на соловки....бабам рожать..мужуков в армию...за отказ еб.ца с русским мужуком русскую бабу забить камнями..за сопротивление при изнасиловании рубить руки и ноги, чтоб не повадно было брыкаться.....

З.Ы. Что то такое уже было у Геббельса...только там речь шла об истинных арийцах..

З.Ы.Ы. Для тех кто не в теме...Геббельс был министром идеологии фашистской германии и величайшим идеологом фашизма...намнооого превосходящим по масштабу своих идей самого фюрера...

З.Ы.Ы. Согласитесь, дамы и господа, звучит как то глупо, уж больно на взращивание поголовья скота в стаде смахивает...Я ПРОТИВ!!!!!!!

• 3 weeks later...
...Ёще и других женщин буду агитировать за это (благо свободного времени у нас будет навалом.)

232997[/snapback]

Конечно, всё будет приблизительно так. Поэтому агитируйте.

Добавлено ([mergetime]1140468335[/mergetime]):

...Я ПРОТИВ!!!!!!!

233031[/snapback]

Для тех кто против делается так.

Экологическая катастрофа - причина ввода ЧП.

Чрезвычайное положение вводится по закону о нём же для устранения причин вызвавших экологическую катастрофу называемую вымиранием коренного населения.

Определена основная причина экологической катастрофы - принудительная урбанизация населения в 70-х годах. В России всегда была не низкая смертность, сейчас он усилилась и добавилась низкая рождаемость. Не будем разбирать вопросы о смертности, основная причина вымирания - низкая рождаемость. Низкая рождаемость имеет только одну причину - женщины очень сильно урбанизированы.

Чрезвычайное положение необходимо вводить. Надо исполнять российские законы.

Низкая рождаемость имеет только одну причину - женщины очень сильно урбанизированы.
:D Дожились вашу мать...Предлагаю всех баб согнать на село, пущай тёлки родют потомство, так что ли? :D

Низкая рождаемость, есть следствие отсутствия социально-экономической стабильности в стране, и урбанизация тут не причем(хотелось бы узнать ваше понимание этого термина).

:D  Дожились вашу мать...Предлагаю всех баб согнать на село, пущай тёлки родют потомство, так что ли? :D 

Низкая рождаемость, есть следствие отсутствия социально-экономической стабильности в стране, и урбанизация тут не причем(хотелось бы узнать ваше понимание этого термина).

239204[/snapback]

Из Вашего поста следует, что наилучшая социально-экономическая стабильность в России была до октябрьского переворота 1917 года.

Под урбанизированностью в этом тексте понимается проживание в многоквартирном доме, неважно где находящемся территориально(город, село, станица, посёлок и т.д.).

наилучшая социально-экономическая стабильность в России была до октябрьского переворота 1917 года.

С чего бы это?? Ни чего подобного я не заявлял, и логики в подобном выводе не вижу.А вот насчет каждому по дому и рождаемоесть повысится, не спорю, только сначала предеться почти половину населения страны вырезать, а то территории пригодной для комфортного проживания не хватит. Именно не хватит. В данном случае уместнее будет говорить не о проживании в многоквартирном доме, а об отсутствии личной, жилой площади как одной из причин низкого уровня рождаемости.

passer-by

Раз Вы повторяете этот бред, то я тоже тупо повторю свой ответ.

-------------------------

passer-by

Оч. хорошо.

Только Вы никому и нигде больше про это не говорите, а? А то люди подумают про Вас совсем не то, что, скажем так, Вам хотелось бы.

экологическую катастрофу называемую вымиранием коренного населения.
Такая Ваша фраза означает, что Вы не знаете, что такое "экология".

Не будем разбирать вопросы о смертности, основная причина вымирания - низкая рождаемость.
Смешно совсем. Как удержать воду в решете? Я говорю: надо закрыть отверстия, через которые вода уходит (ну, хотя бы часть отверстий). Вы говорите: нет, ответстия - ерунда, а нужно на самом деле увеличить приток воды. Аналогия понятна, надеюсь?
Таким утверждением Вы демонстрируете незнание предмета. Вы считаете, что рождаемость низкая только в городах, что ли?

Опросила коллег в своем женском коллективе. Никто не отказался родить, кто первого, кто второго, кто готов третьего (трех детей нет ни у кого). Есть даже те, кто согласны стать матерью-одиночкой и одной растить ребенка (родители помогут).

Но от кого рожать??? Мужчины то болячками, то наследственностью, то бредовыми проектами страдает. Часто, если есть уже семья, то муж не хочет больше детей.

Может не в женщинах дело?

• 3 weeks later...
... Вы считаете, что рождаемость низкая только в городах, что ли?

239449[/snapback]

Да, применительно к человеку экология называется социоэкологией. В нашем случае человека надо рассматривать в первую очередь с биологической и физиологической точек зрения.(IMHO)

Вы плохо ознакомились с изложенным.

Добавлено ([mergetime]1142278167[/mergetime]):

...Может не в женщинах дело?

240794[/snapback]

Только в них. IMHO

VIA

Но от кого рожать??? Мужчины то болячками, то наследственностью, то бредовыми проектами страдает. Часто, если есть уже семья, то муж не хочет больше детей.

Отговорки, уженщин болячек не меньше, плохую наследственность что генетики определили или так на глазок, бредовые проекты это всегда было и есть по мужской части иначе до сих пор на деревьях сидели. А мужей себе сами таких выбрали. Так что думаю замешаны оба пола.

Корыстный тип

Низкая рождаемость, есть следствие отсутствия социально-экономической стабильности в стране
- в Европе обстановка нормальная а рождаемость не лучше нашей.

Кстати в городах в истории человечества часто рождаемость была отрицательной и подпита шла из села. Всё же в городе обстановка не нормальная.

Проводились опыты над животными при переизбытке особей на единицу территории начиналась грызня, матери бросали детёношей наблюдались аномалии в сексуальном поведении. Ни чего не напоминает?

Avtograf2

в Европе обстановка нормальная а рождаемость не лучше нашей.
Именно.

Я и твержу ему, что основная часть демографической трагедии России - не в низкой рождаемости, а в высокой смертности.

Если сравнивать с Европой, то в России среди населения трудоспособного возраста смертгость в 5 - 6 раз выше, чем там.

То есть, имей мы здравоохранение и условия жизни такие, как там, каждым пятерым из шестерых трудоспособного возраста можно было бы помочь, и они бы жили.

А он тут про рождаемость твердит.

Зачем увеличивать рождаемость, если люди потом пачками умирают в 40 - 45 лет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...