Перейти к содержанию

О жизни. Касается почти каждого.

passer-by

Рекомендуемые сообщения

Возьмёмся за руки.

Трудно выбирать слова, когда речь идет о нашем будущем. Противно, что кто-то называет вымирание России депопуляцией. Это применение каких-то слов, там где по русски сказать невозможно(говорящему). У нас в стране должен жить великий и могучий народ. Я думаю, что многое по отражению очередного вызова мы должны сделать сами ни с кем ни о чем не советуясь.

Поглядите вокруг. Не так уж много ходит людоедов. Их надо четко обозначить и ...

Это только моя мысль.

А может не надо выяснять - кто виноват. На это и уйдет вся энергия. Я думаю, лучше делать кто что может.

Когда корабль идет ко дну спасают детородных женщин и детей. Остальных спасут потом, если получится. Некоторые не понимают этой аксиомы и могут устроить бунт на корабле. А надо поступать согласно природе. Женщины должны рожать, дети должны расти. Я думаю, что на сей момент это и есть то что требуется.

B)

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

эта тема, по-моему, уже обсуждалась.

А может не надо выяснять - кто виноват. На это и уйдет вся энергия. Я думаю, лучше делать кто что может.

Это что значит?

Вообще, четкой мысли в сообщении не нашла.

Очень хорошо на эту тему сказал

*************** Алексей

*************** Гуру

Если лягушку бросить в кастрюлю с кипящей водой, она сразу из неё выпрыгнет. Если же лягушку

посадить в ту же кастрюлю с холодной водой и поставить кастрюлю на медленный огонь, она не обратит

внимания на постепенное повышение температуры.

Лягушка сварится заживо.

*************** Алексей

*************** Гуру

Я не хочу быть одной из этих лягушек, особенно во втором случае.

B)

Кстати есть версия якобы для того чтобы повысить численность населения, хотят запретить аборты... и чтоб все девочки, девушки и женщины рожали...

Но всеравно где-то подпольно они будут производиться... Аж страшно становиться... :shocking:

да, да, у всех благие намерения на повышение численности населения, но рассмотреть поближе это никто не хочет!

ну, предположим: 1. небогатая семья, которая еле в состоянии прокормить одного ребенка - ну, вот, мало мальски умному человеку придет в голову, например, с плохим достатком заводить 10 детей на пользу государства?!

2. девушка в 15 лет беременна - по молодости, по глупости. Да, она сделает аборт, да, не родит ребенка - сделает хуже государству, ну, а ей каково?! зачем ей себе жизнь ломать?!

3. сейчас женщинам обрезали много ходов и путей к тому, чтобы нормально родит ьи воспитать ребенка - дикретный отпуск сократили (а в большинстве случаев ег овообще нет - беременна - увольняйся! (на многих предприятиях даже есть пункт в договоре о приеме на работу женщины - не рожать, не уходить)), мед обслуживание платное, дет сады большей частью платные, а если и государственные, то там берут не меньше (причины находят легко)

и т.д. и т.п.

zluka

Что жутковато становиться?

Добавлено ([mergetime]1132052114[/mergetime]):

Вот и получается что в наше время заводить ребенка и воспитывать его -роскошь...

passer-by

Положение с рождаемостью в России сложилось не вдруг, оно - результат сложной, продуманной политики, то есть действий власти по отношению к собственному населению, которое эту власть выбрало себе.

Семья в России противостоит обществу, она противопоставлена обществу. Вернее, общества в России почти нет. Семья один на один со своими проблемами, ей не помогает никто, в стране господствуют взгляды, заимствованные даже не из животного мира (где стадо оберегает своих маленьких детишек), а не знаю откуда, где каждый сам за себя и каждый в одиночестве. Поэтому подсознательно каждый понимает, что рожать детей - очень рискованно и опасно.

В общем, это очень сложный, многослойный вопрос, и пока люди выбирают себе такую власть, они продолжают двигаться в направлении самоликвидации и ликвидации своей страны.

Другой вопрос Вы совсем не затронули - вопрос высокой смертности и постоянного ее роста. Получается, Вы хотите наполнить ванну водой, не обращая внимание на то, что отверстие слива не заткнуто. Вы пытаетесь увеличить приток воды в ванну, но отверстие слива неконтролируемо, но постоянно расширяется. Но в который уже раз тут появляется очередной чел, который не хочет замечать проблему роста сметрности (то есть - увеличивающегося вот этого отверстия слива) и говорит только о рождаемости.

...Другой вопрос Вы совсем не затронули - вопрос высокой смертности и постоянного ее роста...

212010[/snapback]

На текущий момент, потери России в населении приблизительно равны потерям в ВОВ. Не заметно, чтобы хоть кто-то из лиц представляющих государство официально объяснил причину гибели народа.

Это надо понимать:

1) угрозы нет и статистика лжива;

2) угроза есть, но населению об этом сообщать не надо, не хотим...

У нас в стране живут нормальные граждане и их ничем не удивишь.

Я предполагаю, что некоторые встали в позу страуса(голова в песке), лишь бы не нести столь тяжелую ответственность перед гражданами и государством(проспали).

Поскольку имеются явно выраженные тенденции к вымиранию страны, то необходим ввод ЧП в тех регионах, где это наиболее проявилось(основания для этого имеются).

P.S. Необходимо заметить, что это вопрос поднимался лет 10 назад и наткнулся на глухое молчание.

B)

...дикретный отпуск сократили (а в большинстве случаев ег овообще нет - беременна - увольняйся! (на многих предприятиях даже есть пункт в договоре о приеме на работу женщины - не рожать, не уходить)), мед обслуживание платное, дет сады большей частью платные, а если и государственные, то там берут не меньше (причины находят легко)

и т.д. и т.п.

211749[/snapback]

Кто хочет жить - живёт. Кто хочет существовать, как биоробот(без продолжения) - существует. Прошу Вас, не смешивать эти два понятия(жизнь и существование). Жизнь это выращивание и воспитание детей. Всё остальное вокруг этого и называется существованием.

B)

passer-by

Кто хочет жить - живёт. Кто хочет существовать, как биоробот(без продолжения) - существует. Прошу Вас, не смешивать эти два понятия(жизнь и существование). Жизнь это выращивание и воспитание детей. Всё остальное вокруг этого и называется существованием.

Вот и получается что в наше время заводить ребенка и воспитывать его -роскошь...

!!!!!!!!!

.....и позволить себе это могут не многие. Совсем не многие. Вот и получается, что огромное количесто людей, как раз не живет по вашим понятиям, а существует.

Вот и получается что в наше время заводить ребенка и воспитывать его - роскошь, и позволить себе это могут не многие. Совсем не многие. Вот и получается, что огромное количесто людей, как раз не живет по вашим понятиям, а существует.

Согласен... И если бы наше правительство захотело бы поддержать рост рождаемости - оно бы обеспечило именно нормальную жизнь а не серое существование, когда помимо жизни детей остро стоит проблема собственной выживаемости.

passer-by

Поэтому единственным верным началом для улучшения демографической обстановки в стране я считаю смену правительства, потому что текущее явно считает что можно повысить рождаемость просто запретив аборты (а потом возможно и контрацептивы) и призывая всех трахаться! Это действительно можно - только в этом случае уже через поколение большая часть нашего населения будет жить на уровне китайских трущоб.

Vega Zed

Поэтому единственным верным началом для улучшения демографической обстановки в стране я считаю смену правительства,
Причем тут Правительство? Правительство назначается президентом, всецело исполняет его волю. Многие министры вообще председателю Правительства даже не подчиняются - а напрямую президенту. Если Правительство сменить, то президент назначит точно такое же, если не хуже. Настоящее (действующее сейчас) Правительство полностью президента устраивает - иначе он его сменил бы (не проблема это). Тут правильнее президента менять.

Все это мне кажется бесполезно.... Им пох.. на нас всех... Им бы свою жопу в тепле подержать.... Как живем так и будем жить... трахаться, абортничать, рожать.... кто что захочет..

Petyaj 24

трахаться, абортничать, рожать.... кто что захочет..

интеллигент))))))))

Добавлено ([mergetime]1132251853[/mergetime]):

"О жизни. касается почти каждого." - так называется тема. вот меня этот аспект заинтересовал. Почти каждого - это как понимать?

Добавлено ([mergetime]1132251888[/mergetime]):

Т.е. жизнь касается не всех, а почти всех?! так?)))

Некотрые, патриотически спасая дефографическую ситуацию в стране, бегут оплодотворяться со всез ног.... Через инкубационный период, потерявшись в догадках, что-же делать с результатом патриотического порыва, сдают этот самый порыв в "Фабрику по выращиванию из детей будущего биогенетического материала и дальнейшего его преобразования в отдельные функционирующие органы" для тех людей, кто считает, что живет, а не существует.... :ph34r:

Не скажу за всю Одессу, а за себя скажу! Приучаю (надеюсь, уже приучил) свою жену к мысли, что ни мы, ни наши дети никому кроме нас не нужны. Тем более, вот тем толстопузикам с лапшой для наивных граждан. У меня есть мечта -- если не мы, то дети пусть уедут отсюда и живут как люди. Да что там мечта! -- это задача на ближайшие -дцать лет! И не собираюсь я ни перед кем извиняться за своё существование, и за то что "куда так много нарожали?"!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...