Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Флэйм , типа если ты лабродора заведёшь и дзю-до займёшся - будешь ВВП?...нееее тут мозги иметь надо....а Вы как Е.Воробей - голос изменила, парик нацепила...и прям Пугачёва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 ROCK нееее тут мозги иметь надо Наоборот, их тут иметь не надо А я и не претендую на полное сходство Чтобы быть более похожим на ВВЖ, надо чтобы крышу снесло А у меня, тьфу-тьфу-тьфу она вроде пока на месте Или уже не совсем? Кстати, есть хорошая цитата характеризующая Жириновского и его партию: ...Да, кстати, в отношении Владимира Вольфовича Жириновского. Вот он при обсуждении закона об избирательных правах выступал против, а проголосовал, как юрист, как заслуженный юрист, - за. Поэтому я вам хочу сказать: то, что он говорит, - это еще не значит, что он так же голосует... Депутат Лахова Е. Ф. (С) стенограмма заседаний Гос.Думы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Флэйм Ну, предположим, мозги надо иметь в любом случае! Если мозгов ноль - не быть Вам депутатом Думы (или сельсовета)! А про слова депутата Лаховой Е.Ф. - молодец! Нашла измену! А Вы кстати всегда делаете именно то, что говорите? Вожможно ВВЖ высказал своё мнение, а голосовал так, как фракция решила....тут много ньюансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 а ты просвещенна в политике? ты политолог? нет, не политолог, нет, не имею должного представления о политике - поэтому и не лезу со своими комментариями по поводу политических деятелей и политической системы в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 имхо, глупые, необоснованные выкрики с места, неподкрепленные ничем откуда ты тогда знаешь это? +непросвященность в плане политики это может сказать человек знающий в политике, а ты говоришь: нет, не политолог, нет, не имею должного представления о политике ты уже опредились Добавлено ([mergetime]1132415674[/mergetime]): *определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 BupuoH > - klim - если в твоем понимании нелюбовь к политике=тупица, то, черт, мне даже нечего тебе сказать)) *определись так-то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 нелюбовь к политике=тупица я не это имел ввиду. я про то, что как ты можешь судить о том, чего сама не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 BupuoH > - klim - если бы ты повнимательнее читал мои посты, то у тебя бы не возникло подобных вопросов - я как раз-таки сужу о том, что знаю, наверное, лучше, чем другие. мои высказывания не касались ни политики, ни В.Жириновского, а только автора темы и его необоснованных высказываний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 A_g_n_e хорошо, зададим вопрос по другому: откуда ты знаешь, что они необоснованные???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 BupuoH > - klim - зачем же так орать? (с) Он обычный ГаРЛОпАн.. ты называешь это - обоснованным?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 А как можно вступить в партию? В Астрахани.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Petyaj 24 как можно вступить в партию?Намного проще будет вступить в дерьмо. Ножкой. На улице. Именно в Астрахани. Разницы - никакой. Только вот зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 A_g_n_e а ты хочешь сказать, что он необычный горлопан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 BupuoH > - klim - мы оба, кажется говорим на русском языке, но ты не понял ни слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 A_g_n_e может объяснишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 и не подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 A_g_n_e потому что не знаешь, что говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ламан Ау Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Лучше Жириновский, чем коричневые. Подождем до 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Niels Ножка это у тебя, а у меня нога... Партия и дерьмо 2 разные вещи..... Если ты постоянно вступаешь в дерьмо в городе Астрахани, то сиди лучше дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - потому что бесполезно говорить что-то человеку, который ничего не видит, кроме собственных постов! хватит тут флуд разводить - есть какие-то притензии лично ко мне - все в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 если кто внимательно читал мой пост про ВВЖ....мнения то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Petyaj 24 Конечно же, есть люди, которые, пока сами не вступят и на своем личном опыте не убедятся, что партия и дерьмо, в принципе, эквивалентные понятия - будут на что-то надеяться и верить. Ножка это у тебя, а у меня ногаВоообще, ножки, как и ноги, есть у каждого. Но я так написал, потому что был уверен - под ником Petyaj 24 пишет девушка (Ну, не может же мужчина вступать в партию, тем более, к Жирику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 где написано, что я вступать хочу.... Я просто спросил как можно... а твоя уверенность внаеб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алл Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Совершенно не просвещенные и неграмотные в политике люди. вот, что я могу сказать о вас всех. Интересуйтесь политикой больше!!! И когда будете обладать всей полнотой информации то и обсуждайте людей. А пока вы сами ничего подобного не добились - ваши разговоры пустая болтовня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Да тут про ноги какие-то разговоры уже пошли...про ЛДПР и думать забыли=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.