Перейти к содержанию

ЛДПР

InFeRnUs

Рекомендуемые сообщения

Флэйм , типа если ты лабродора заведёшь и дзю-до займёшся - будешь ВВП?...нееее тут мозги иметь надо....а Вы как Е.Воробей - голос изменила, парик нацепила...и прям Пугачёва!!! :D

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

нееее тут мозги иметь надо

Наоборот, их тут иметь не надо :P

А я и не претендую на полное сходство:) Чтобы быть более похожим на ВВЖ, надо чтобы крышу снесло:) А у меня, тьфу-тьфу-тьфу она вроде пока на месте:) Или уже не совсем? :unsure:

Кстати, есть хорошая цитата характеризующая Жириновского и его партию:

...Да, кстати, в отношении Владимира Вольфовича Жириновского. Вот он при обсуждении закона об избирательных правах выступал против, а проголосовал, как юрист, как заслуженный юрист, - за. Поэтому я вам хочу сказать: то, что он говорит, - это еще не значит, что он так же голосует...

Депутат Лахова Е. Ф. (С) стенограмма заседаний Гос.Думы.

Флэйм

Ну, предположим, мозги надо иметь в любом случае! Если мозгов ноль - не быть Вам депутатом Думы (или сельсовета)! А про слова депутата Лаховой Е.Ф. - молодец! Нашла измену! А Вы кстати всегда делаете именно то, что говорите? Вожможно ВВЖ высказал своё мнение, а голосовал так, как фракция решила....тут много ньюансов... :)

а ты просвещенна в политике?

ты политолог?

нет, не политолог, нет, не имею должного представления о политике - поэтому и не лезу со своими комментариями по поводу политических деятелей и политической системы в общем.

имхо, глупые, необоснованные выкрики с места, неподкрепленные ничем

откуда ты тогда знаешь это?

+непросвященность в плане политики

это может сказать человек знающий в политике, а ты говоришь:

нет, не политолог, нет, не имею должного представления о политике

ты уже опредились

Добавлено ([mergetime]1132415674[/mergetime]):

*определись

:D

BupuoH > - klim -

если в твоем понимании нелюбовь к политике=тупица, то, черт, мне даже нечего тебе сказать))

*определись

так-то лучше :)

BupuoH > - klim -

если бы ты повнимательнее читал мои посты, то у тебя бы не возникло подобных вопросов - я как раз-таки сужу о том, что знаю, наверное, лучше, чем другие. мои высказывания не касались ни политики, ни В.Жириновского, а только автора темы и его необоснованных высказываний;):)

Petyaj 24

как можно вступить в партию?
Намного проще будет вступить в дерьмо. Ножкой. На улице. Именно в Астрахани. Разницы - никакой. Только вот зачем?

Niels

Ножка это у тебя, а у меня нога... Партия и дерьмо 2 разные вещи..... Если ты постоянно вступаешь в дерьмо в городе Астрахани, то сиди лучше дома.... <_<

free~style | a.W.p - klim -

потому что бесполезно говорить что-то человеку, который ничего не видит, кроме собственных постов! хватит тут флуд разводить - есть какие-то притензии лично ко мне - все в личку!

Petyaj 24

Конечно же, есть люди, которые, пока сами не вступят и на своем личном опыте не убедятся, что партия и дерьмо, в принципе, эквивалентные понятия - будут на что-то надеяться и верить.

Ножка это у тебя, а у меня нога
Воообще, ножки, как и ноги, есть у каждого. Но я так написал, потому что был уверен - под ником Petyaj 24 пишет девушка (Ну, не может же мужчина вступать в партию, тем более, к Жирику).

• 10 months later...

Совершенно не просвещенные и неграмотные в политике люди. вот, что я могу сказать о вас всех. Интересуйтесь политикой больше!!! И когда будете обладать всей полнотой информации то и обсуждайте людей. А пока вы сами ничего подобного не добились - ваши разговоры пустая болтовня!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...