Перейти к содержанию

Кто-нить знает этого пользователя на форуме: дядя Ruckus

maks_zlo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
Я кстати когда продаю, то опасаюсь вот подобных прецедентов
Просто если по хорошему нужно опечатывать стикерами как в магазине. Обычно при продаже неделю-две гарантии даю, бывало вылезали проблемы по мелочи, которые решались заменой или снижением цены, бывали и возвраты типа ноут не работает, один раз разъем сломали, другой вообще все в норме - двое суток на всяких тестах гонял и не одного сбоя (просто как я позже узнал знакомый покупателя "спец" обосрал его и свой ноут впихнул причем покупатель при покупке торговался до посинения и по скидосу и гарантию я ему в месяц дал и буквально через два дня без всяких скидок ноут взяли и думаю до сих пор он без проблем пашет, т.к. это был неубиваемый НР, который для организаций США выпускался). А с ноутами типа Асера 5520 и еще штук 30 моделек "Группы риска" есть, стараюсь вообще не связываться, максимум на запчасти беру.

Была уже подобная тема о продаже полумертвой игровой приставки. ТС торжественно клялся найти и обезвредить обидчика. Чем кончилось? Жестким троллингом обеих сторон, дальше слов дело не ушло. Тот же цирк...

Ты ванга что-ли? или провокатор?

ТС торжественно клялся найти и обезвредить обидчика
тебе что-ли клялся?

дядя Ruckus

Он наверно считает что ты знал, что ноут умирает. Хотя если товар не новый и гарантии не оговаривались, то какие могут быть вопросы если все работало на момент продажи? неповезло - надо смириться. А вас поздравляю что вовремя избавились от ноута (если конечно он умер сам, а не по вине покупателя)

я этого не знал. Но на тот момент я видел симптомы того, что там умирает южный мост. Но на тот момент я не знал, что ему п*здец будет через 3 дня.

просто манибэк бы обговорили пару дней... и не надо было лезть самому туда ИМХО. я тоже как то н95 продал, через 2 недели у него дисплей красным стал, вроде че т с шлейфом, ну хз... я то отдавал все ништяк было, хрен знает что с ним делали.

мы обговорили манибэк. но когда я захотел его сделать, позвонил ему на сот., он ответил, сказал что перезвонит и все на этом. все рассказывать не буду. лень печатать

maks_zlo

я видел симптомы того, что там умирает южный мост.
Ты их во время покупки увидел? Значит и он их видел, так?

Тут нужно было сразу цену рубить с учётом ремонта. Ты всё знал и пусть не через три дня а через месяц-два, он всёравно бы сдох. И всётаки зря сам полез пасту менять. Если южник отваливается то его нужно перекатывать или заменять, а не пасту менять.

maks_zlo

Тут нужно было сразу цену рубить с учётом ремонта. Ты всё знал и пусть не через три дня а через месяц-два, он всёравно бы сдох. И всётаки зря сам полез пасту менять. Если южник отваливается то его нужно перекатывать или заменять, а не пасту менять.

вы не правильно поняли.

видел, но не знал что это симптомы того, что дохнет мост. и я пасту не менял. мне никто не ответил по теме я её не купил. там много всего можно рассказать про эти симптомы. я не люблю печатать. и как еще оказалось, на него проливали какую-то жидкость. как раз на то место где лежит тот сраный мост. а из-за этого они тоже выходят из строя.

dr.Evil

Это новый вид моста, правда за что отвечает - не понятно. Короче, видишь стоит сраный мост, не бери такой ноутбук :) Ещё случится какая-нить кака...

Южный мост знаю..северный знаю.. Но сраныый не знаю...автор. Уверен что не опечатка?

сраный мост, это южный, только сказанный на эмоциях. Так бывает иногда, когда вещи или не вещи называешь другими названиями. Когда злишься, например. Жена может оказаться курицей, машина корытом и т.д. понимаете, да.

Ты ванга что-ли? или провокатор? тебе что-ли клялся?

А ты хам, однако... :) Я — сторонний наблюдатель.

Что делать-то решил, заявление писать или вернуть деньги кулаками?

Это я то гнал в глаза? купил ты ноут за 7500 а не 10000. Он полностью работал пока ты его не разобрал. Зачем рабочему ноуту надо было менять термопасту? Рас ты молчишь я скажу как было.

Я установил новую систему и игру call of duty MW2 для проверки ноута, все работало (ты сам играл).

После продажи появилась тема «где купить термопасту, на ботвина» и после мне поступил звонок «ноут сломался, не запускается вообще». Это у меня карма волшебная что ноут токо у меня работает? И в чем я тебя киданул раз все работало.

Хорошо я зашел на форум и увидел что здесь такое происходит.

на связь со мной выйди!! че у тебя телефон выключен? батарея села что-ли?

о чем нам говорить? О том как ты хочешь вернуть мне ноут который сломал. Я точно знаю что ты его разбирал даже если не из за термопасты, то для того чтоб оперативку подсоединить.

Я не знаю что такое мосты. Это мне при покупоке надо было говорить. Зачем молчал? Врядли просто так.

Больше не хочу разговаривать по этой теме

о чем нам говорить? О том как ты хочешь вернуть мне ноут который сломал. Я точно знаю что ты его разбирал даже если не из за термопасты, то для того чтоб оперативку подсоединить.

Я не знаю что такое мосты. Это мне при покупоке надо было говорить. Зачем молчал? Врядли просто так.

Больше не хочу разговаривать по этой теме

здесь не надо больше писать ничего. и ответь мне в ЛС.

Да продолжайте тут, народ жаждет развитя событий

дядя раскас, ты не сдавайся, может он оттуда половину запчастей поменял за пару дней

Девиз форума : Лох на лохе, и лохом погоняет

кто сказал что ноут поломанный? кто сказал что я его хочу вернуть? я вообще сейчас через него пишу)) :D

как бабки старые на улице только языками трепитесь и слухи пускаете за счет своего собственного воображения. отвечаю. очень сильно бабушек стареньких напоминают многие.)))))) :D а большенство же взрослые люди.

дядя Ruckus че ты как девочка ломаешься. не надо гадать что я тебе хочу сказать, просто оставь свои данные в лс и мы поговорим.

дядя Ruckus, не будь трусом. оставь мне свой номер и давай поговорим. не заставляй меня идти на крайности.

кто сказал что ноут поломанный? кто сказал что я его хочу вернуть? я вообще сейчас через него пишу)) biggrin.gif

дядя Ruckus че ты как девочка ломаешься

дядя Ruckus, не будь трусом. оставь мне свой номер и давай поговорим.

На лицо психическое расстройство :D

херню зачем пишите?
Просто тема совершенно безполезная. Он её может и не читает, а читает так и что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...