union Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу купить ** Набор автомобилиста** .Какой нибудь средний а то всё разбросано.... Посоветуйте кто знающий,какой , чей ,почем и где? Оптимальный набор для текущего ремонта.Лишком большой не надоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 академика королева\чехова. магазин молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 зубило и молоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Зубило в магазине много зубил А молоток, в магазине молоток Еще шурупов десяток в магазине шурупы Ключ на 16 в магазине, любые ключи на 16 Болгарку, дрель, надувную ложку, экскаватор - ну сами знаете в каких магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 раньше в набор автомобилиста входило : ТРОС БУКС. ЗНАК АВ ОСТ. ОГНЕТУШИТЕЛЬ. АПТЕЧКА. ПЕРЧАТКИ (были небольшие изменения в укомплектованности) всё это было в такой продолговатой сумочке с молнией и на задней стенке была липучка чтоб к обивке багажника прилеплялась и не моталась.Правда это было в году эдак 2007 когда я работал еще в ПИТ-СТОПЕ на мясомбинате.....с тех пор я не видел их...возможно в автомире есть .....мы их заказывали питере вообще.А если инструмент нужен...то посмотри в магазине ДЕЛАЙ РАЗ на эллинге..там много всяких наборов,а так же маг ИНСТРУМЕНТЫ на ак.королева около ленинской администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 У меня вопрос наверно коряво задан.Дело вот в чём .Наборов везде много и разных но мне интересно с точки зрения качества инструмента ,комплектации оптимальной и удовства в работе.И блестит он или нет -это не важно.Я к тому говорю что есть ключ допустим ,им надо гайку открутить ,а у него металл мягкий.Какой же это инструмент.Есть наборы отечественного производителя причём разных вот тут то я бы и хотел знать мнение аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Мое мнение - набор ключей надо самому собирать. Я себе покупал ключи в маг. Инструмент на Ак. Королева и в маг. Подшипники на Заводской пл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 набор головок и вороток хороший + ключи от 8 и до 24 покупал ключи название бренда -Дело Техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 набором покупать не стоит, все гнется и ломается. у воротков сразу кольца слетают. лучше всего собрать набор самому. пара отверток вороток + насадки + удлинитель пара ключей рожновых пассатижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ...угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 есть такие фирмы SATO и FACOM......качественнее инструмента еще не придумали.но и ценник уже другой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 6 лет назад купил Арсенал-102 предмета..... Не знаю, из чего он сделал, но не сломалось ничего..... Потерял одну башку....купил такую же.... С таким набором без проблем капиталку в пути можно замутить.... Станкоимпорт - рекомендую однозначно..... Лучше только профессиональный инструмент, но там уже цены...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 6 лет назад купил Арсенал-102 предмета..... Не знаю, из чего он сделал, но не сломалось ничего..... Потерял одну башку....купил такую же.... С таким набором без проблем капиталку в пути можно замутить.... Станкоимпорт - рекомендую однозначно..... Лучше только профессиональный инструмент, но там уже цены...... я просто купил в ленте за 600 рублей по акции, там отвертки с насадками всякими разными, вороток + насадки, кусачки, щипцы, клемы, прибор для прозвона проводов, рулетка и еще чет по мелочи. вороток сломался при установке защиты, остальное норм в принципе, туда от себя еще ключ на 10 доложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 я просто купил в ленте за 600 рублей по акцииЦена говорит сама за себя Как-то подбирал человеку набор, в инете хвалили наборы Apelas и Force... Еще какие-то.. Взял Apelas, насколько помню.. Не жалуется. Стоил в районе 3.5 тысяч, брал в колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Цена говорит сама за себя ну как бы там скидка была в 3 раза т.к. не было коробки, просто пластиковый чемодан. на ценнике простая цена была 1700 вроде. ну вороток беспонтовый конечно, остальное все норм, если с молотка не закручивать. для закипевших гаек у меня в гараже отцовский проверенный годами инструмент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 я б вот такой взял http://gartools.ru/index.php?productID=232 не реклама!!! знаю человека у которого он уже пару лет и неоднократно выручал, сам брал пользовался - очень функциональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.