Перейти к содержанию

Авторемонт

union

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить ** Набор автомобилиста** .Какой нибудь средний а то всё разбросано.... Посоветуйте кто знающий,какой , чей ,почем и где? Оптимальный набор для текущего ремонта.Лишком большой не надоть.

Зубило в магазине много зубил

А молоток, в магазине молоток

Еще шурупов десяток в магазине шурупы

Ключ на 16 в магазине, любые ключи на 16

Болгарку, дрель, надувную ложку, экскаватор - ну сами знаете в каких магазинах

раньше в набор автомобилиста входило : ТРОС БУКС. ЗНАК АВ ОСТ. ОГНЕТУШИТЕЛЬ. АПТЕЧКА. ПЕРЧАТКИ (были небольшие изменения в укомплектованности) всё это было в такой продолговатой сумочке с молнией и на задней стенке была липучка чтоб к обивке багажника прилеплялась и не моталась.Правда это было в году эдак 2007 когда я работал еще в ПИТ-СТОПЕ на мясомбинате.....с тех пор я не видел их...возможно в автомире есть .....мы их заказывали питере вообще.А если инструмент нужен...то посмотри в магазине ДЕЛАЙ РАЗ на эллинге..там много всяких наборов,а так же маг ИНСТРУМЕНТЫ на ак.королева около ленинской администрации

У меня вопрос наверно коряво задан.Дело вот в чём .Наборов везде много и разных но мне интересно с точки зрения качества инструмента ,комплектации оптимальной и удовства в работе.И блестит он или нет -это не важно.Я к тому говорю что есть ключ допустим ,им надо гайку открутить ,а у него металл мягкий.Какой же это инструмент.Есть наборы отечественного производителя причём разных вот тут то я бы и хотел знать мнение аудитории.

Мое мнение - набор ключей надо самому собирать. Я себе покупал ключи в маг. Инструмент на Ак. Королева и в маг. Подшипники на Заводской пл.

набором покупать не стоит, все гнется и ломается. у воротков сразу кольца слетают. лучше всего собрать набор самому.

пара отверток

вороток + насадки + удлинитель

пара ключей рожновых

пассатижи

6 лет назад купил Арсенал-102 предмета.....

Не знаю, из чего он сделал, но не сломалось ничего.....

Потерял одну башку....купил такую же....

С таким набором без проблем капиталку в пути можно замутить....

Станкоимпорт - рекомендую однозначно.....

Лучше только профессиональный инструмент, но там уже цены......

6 лет назад купил Арсенал-102 предмета.....

Не знаю, из чего он сделал, но не сломалось ничего.....

Потерял одну башку....купил такую же....

С таким набором без проблем капиталку в пути можно замутить....

Станкоимпорт - рекомендую однозначно.....

Лучше только профессиональный инструмент, но там уже цены......

я просто купил в ленте за 600 рублей по акции, там отвертки с насадками всякими разными, вороток + насадки, кусачки, щипцы, клемы, прибор для прозвона проводов, рулетка и еще чет по мелочи. вороток сломался при установке защиты, остальное норм в принципе, туда от себя еще ключ на 10 доложил.

я просто купил в ленте за 600 рублей по акции
Цена говорит сама за себя :)

Как-то подбирал человеку набор, в инете хвалили наборы Apelas и Force... Еще какие-то..

Взял Apelas, насколько помню.. Не жалуется.

Стоил в районе 3.5 тысяч, брал в колесе.

Цена говорит сама за себя :)

ну как бы там скидка была в 3 раза т.к. не было коробки, просто пластиковый чемодан. на ценнике простая цена была 1700 вроде.

ну вороток беспонтовый конечно, остальное все норм, если с молотка не закручивать. для закипевших гаек у меня в гараже отцовский проверенный годами инструмент)

я б вот такой взял

http://gartools.ru/index.php?productID=232

не реклама!!! знаю человека у которого он уже пару лет и неоднократно выручал, сам брал пользовался - очень функциональный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...