Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С этим вроде нет проблем у нас )))если хочешь могу написать номер знакомого электрика , очень толковый мастер , я если что не знаю еду или звоню ему , ни разу не сказал незнаю в чем проблема)))

напиши пожалуйста в личку

• Ответов 847
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

есть у кого мастер,который сигу поставит и сертификат выдаст,не хочется слетать с гарантии у ОД или же подскажите фирму нормальную?

• 4 weeks later...

Горбушкарус.

Я там ставил в92 старлайн. Мне нужно было только для автозапуска, сига как охрана мне не нужна. Просто сейчас жарко и хочется садиться в прохладный салон. Вышло не дорого, около 12

Горбушкарус.

Я там ставил в92 старлайн. Мне нужно было только для автозапуска, сига как охрана мне не нужна. Просто сейчас жарко и хочется садиться в прохладный салон. Вышло не дорого, около 12

:wacko::blink: :blink: :blink: :blink:

сирожа-молодец

Что то не так? Нормальная цена для диалоговой сиги с автозапуском, с установкой по канмодулю с доводчиками и складыванием зеркал. ОД берет 18 айкар 15, а мне нужен штамп с книжке. Так бы и сам установил.

• 3 weeks later...

нужен совет! машина приора хетч. стоит заводская сигнализация(устраивает закрывает,открывает,кричит заводским :) сигналом когда открывают ключом без снятия с кнопки,всякие автозапуски,складывание ушей и зеркал не интересно :) )

хочу поставить sobr ( устраивает связь через телефон,поиск если что по координатам,блокировка двигателя с телефона,sms или звонок в случае проникновения в провода и релюшки sobr ну и т.д)

про sobr читал вроде в свободной продаже нет ,только дистрибьютор и сертифицированные центры (у нас вроде только car&men)

стоит она того или нет? или есть по функционалу такое же или лучше но дешевле?

нужен совет! машина приора хетч. стоит заводская сигнализация(устраивает закрывает,открывает,кричит заводским :) сигналом когда открывают ключом без снятия с кнопки,всякие автозапуски,складывание ушей и зеркал не интересно :) )

хочу поставить sobr ( устраивает связь через телефон,поиск если что по координатам,блокировка двигателя с телефона,sms или звонок в случае проникновения в провода и релюшки sobr ну и т.д)

про sobr читал вроде в свободной продаже нет ,только дистрибьютор и сертифицированные центры (у нас вроде только car&men)

стоит она того или нет? или есть по функционалу такое же или лучше но дешевле?

http://ultrastar.ru/14804/24723

• 4 weeks later...

здравствуйте! у меня проблема с центральным замком! как я понял суть проблемы кроется в блоке, т.к. при постановке на сигнализацию он щелкает, но замки не срабатывают! При всем этом, когда машина долго стоит на жаре замки начинают нормально работать! нашел где находиться этот блок(между панелью и рулевой колонкой), но не могу его достать, может кто подскажет как это лучше сделать? обязательно ли снимать рулевую колонку для этого? авто ваз 2107! заранее спасибо!

При всем этом, когда машина долго стоит на жаре замки начинают нормально работать!

Скорее всего замки грязные, сними по одному и промой в керосине, не хватает усилия актуатору чтобы открыть.

• 3 weeks later...

посоветуйте в выборе, бюджет ограничен

Pantera LX-320

ALLIGATOR S-825RS (875)

эти сигналки с установкой выходят до 4 т.р. максимум могу еще 1 т.р. накинуть

посоветуйте в выборе, бюджет ограничен

Pantera LX-320

ALLIGATOR S-825RS (875)

эти сигналки с установкой выходят до 4 т.р. максимум могу еще 1 т.р. накинуть

еще старлайн а91, но ценник уже 5500

еще старлайн а91, но ценник уже 5500

Это совсем другое дело - диалоговый код - покруче короче - есть возможность добавь на а91, хотя сейчас у того же аллигатора модели со сдвоенным диалогом появились, но в живую пока не видел.

Это совсем другое дело - диалоговый код - покруче короче - есть возможность добавь на а91, хотя сейчас у того же аллигатора модели со сдвоенным диалогом появились, но в живую пока не видел.

вот мне, как простому пользователю абсолютно пофиг какой там код, диалог))) всегда считал, что любую сигналку рехтануть труда не составит, но за совет спасибо!

Сигнализация Tomahawk 9010, сегодня завел машину, начал к ней подходить,  и ни с того не с сего раздался звук приветствия (ну или как он называется, когда батарейку вставляешь?). После этого, несколько секунд брелок проработал нормально, и начало его колбасить, этот звук пиликал несколько раз, как-будто брелок перезагружается, а потом индикация пропала вовсе.. т.е. брелок вырубился. На вытаскивание/постановку батарейки не реагирует вообще.

В чем проблема может быть? Брелок сдох? Лечится?

Сигнализация Tomahawk 9010, сегодня завел машину, начал к ней подходить,  и ни с того не с сего раздался звук приветствия (ну или как он называется, когда батарейку вставляешь?). После этого, несколько секунд брелок проработал нормально, и начало его колбасить, этот звук пиликал несколько раз, как-будто брелок перезагружается, а потом индикация пропала вовсе.. т.е. брелок вырубился. На вытаскивание/постановку батарейки не реагирует вообще.

В чем проблема может быть? Брелок сдох? Лечится?

возможно контакт плохой на пружинке плохой.

@Keit1974, если надумаю менять сигнализацию — рассмотрю данную модель, спасибо. Но сейчас вопрос в другом.

@Anverka, это, первое на что я подумал.. пробовал поджимать, пробовал другую батарейку вставить — никакой реакции. Видимо что-то с брелком :(

@Keit1974, если надумаю менять сигнализацию — рассмотрю данную модель, спасибо. Но сейчас вопрос в другом.

@Anverka, это, первое на что я подумал.. пробовал поджимать, пробовал другую батарейку вставить — никакой реакции. Видимо что-то с брелком :(

Бодобная беда была, китальянец вылечил. Эт в брелке дело

С Аллигатором проблема - не хочет включать автозапуск.

Жму - показывает, что пошёл сигнал.. Потом значок антенны (связи с машиной) гаснет. И так хорошо если с пятого раза удаётся завести, даже если вплотную стоишь.

При этом если жмёшь проверку связи, то антенну показывает. С того же места опять запускать пробуешь - хрен там.

Съём-постановка на охрану нормально происходят. А с автозапуском хрень, как будто "сеть" теряет.

В какую сторону копать? Почему для всего связи хватает, а для автозапуска нет? Такое вообще может быть?

С Аллигатором проблема - не хочет включать автозапуск.

Жму - показывает, что пошёл сигнал.. Потом значок антенны (связи с машиной) гаснет. И так хорошо если с пятого раза удаётся завести, даже если вплотную стоишь.

При этом если жмёшь проверку связи, то антенну показывает. С того же места опять запускать пробуешь - хрен там.

Съём-постановка на охрану нормально происходят. А с автозапуском хрень, как будто "сеть" теряет.

В какую сторону копать? Почему для всего связи хватает, а для автозапуска нет? Такое вообще может быть?

Какой алик? Если 825 - стр.31,32 инструкции пользователя. Если ключ чипованный, то возможно в модуле обхода иммо ключ или чип сдвинулся и он его не видит, например и т.д.

825, да.

Я чот делал что там написано - вообще ничего не происходит. Кнопка режима "Валет" - она ж вроде единственная в салоне от сигнализации, на такой хрени пластиковой? Я правильно жму?

И если я покупал в одном месте, а ставил у оф.дилера - по гарантии тогда к кому?

Вечная проблема - щас они друг на друга кивать будут. Модуль обхода ставили?

Вроде как да, поскольку иммобилайзер в машине есть

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...