fontomas106 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 С этим вроде нет проблем у нас )))если хочешь могу написать номер знакомого электрика , очень толковый мастер , я если что не знаю еду или звоню ему , ни разу не сказал незнаю в чем проблема))) напиши пожалуйста в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 есть у кого мастер,который сигу поставит и сертификат выдаст,не хочется слетать с гарантии у ОД или же подскажите фирму нормальную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Горбушкарус. Я там ставил в92 старлайн. Мне нужно было только для автозапуска, сига как охрана мне не нужна. Просто сейчас жарко и хочется садиться в прохладный салон. Вышло не дорого, около 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Горбушкарус. Я там ставил в92 старлайн. Мне нужно было только для автозапуска, сига как охрана мне не нужна. Просто сейчас жарко и хочется садиться в прохладный салон. Вышло не дорого, около 12 :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 сирожа-молодец Что то не так? Нормальная цена для диалоговой сиги с автозапуском, с установкой по канмодулю с доводчиками и складыванием зеркал. ОД берет 18 айкар 15, а мне нужен штамп с книжке. Так бы и сам установил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
клац Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 нужен совет! машина приора хетч. стоит заводская сигнализация(устраивает закрывает,открывает,кричит заводским сигналом когда открывают ключом без снятия с кнопки,всякие автозапуски,складывание ушей и зеркал не интересно ) хочу поставить sobr ( устраивает связь через телефон,поиск если что по координатам,блокировка двигателя с телефона,sms или звонок в случае проникновения в провода и релюшки sobr ну и т.д) про sobr читал вроде в свободной продаже нет ,только дистрибьютор и сертифицированные центры (у нас вроде только car&men) стоит она того или нет? или есть по функционалу такое же или лучше но дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 нужен совет! машина приора хетч. стоит заводская сигнализация(устраивает закрывает,открывает,кричит заводским сигналом когда открывают ключом без снятия с кнопки,всякие автозапуски,складывание ушей и зеркал не интересно ) хочу поставить sobr ( устраивает связь через телефон,поиск если что по координатам,блокировка двигателя с телефона,sms или звонок в случае проникновения в провода и релюшки sobr ну и т.д) про sobr читал вроде в свободной продаже нет ,только дистрибьютор и сертифицированные центры (у нас вроде только car&men) стоит она того или нет? или есть по функционалу такое же или лучше но дешевле? http://ultrastar.ru/14804/24723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 здравствуйте! у меня проблема с центральным замком! как я понял суть проблемы кроется в блоке, т.к. при постановке на сигнализацию он щелкает, но замки не срабатывают! При всем этом, когда машина долго стоит на жаре замки начинают нормально работать! нашел где находиться этот блок(между панелью и рулевой колонкой), но не могу его достать, может кто подскажет как это лучше сделать? обязательно ли снимать рулевую колонку для этого? авто ваз 2107! заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 При всем этом, когда машина долго стоит на жаре замки начинают нормально работать! Скорее всего замки грязные, сними по одному и промой в керосине, не хватает усилия актуатору чтобы открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 посоветуйте в выборе, бюджет ограничен Pantera LX-320 ALLIGATOR S-825RS (875) эти сигналки с установкой выходят до 4 т.р. максимум могу еще 1 т.р. накинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 У 320-й радиус действия примерно на треть меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 посоветуйте в выборе, бюджет ограничен Pantera LX-320 ALLIGATOR S-825RS (875) эти сигналки с установкой выходят до 4 т.р. максимум могу еще 1 т.р. накинуть еще старлайн а91, но ценник уже 5500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 еще старлайн а91, но ценник уже 5500Это совсем другое дело - диалоговый код - покруче короче - есть возможность добавь на а91, хотя сейчас у того же аллигатора модели со сдвоенным диалогом появились, но в живую пока не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Это совсем другое дело - диалоговый код - покруче короче - есть возможность добавь на а91, хотя сейчас у того же аллигатора модели со сдвоенным диалогом появились, но в живую пока не видел. вот мне, как простому пользователю абсолютно пофиг какой там код, диалог))) всегда считал, что любую сигналку рехтануть труда не составит, но за совет спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Сигнализация Tomahawk 9010, сегодня завел машину, начал к ней подходить, и ни с того не с сего раздался звук приветствия (ну или как он называется, когда батарейку вставляешь?). После этого, несколько секунд брелок проработал нормально, и начало его колбасить, этот звук пиликал несколько раз, как-будто брелок перезагружается, а потом индикация пропала вовсе.. т.е. брелок вырубился. На вытаскивание/постановку батарейки не реагирует вообще. В чем проблема может быть? Брелок сдох? Лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Лучше займи немного, и купи Старлайн А91 Диалог - отличная сигнализация.Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Сигнализация Tomahawk 9010, сегодня завел машину, начал к ней подходить, и ни с того не с сего раздался звук приветствия (ну или как он называется, когда батарейку вставляешь?). После этого, несколько секунд брелок проработал нормально, и начало его колбасить, этот звук пиликал несколько раз, как-будто брелок перезагружается, а потом индикация пропала вовсе.. т.е. брелок вырубился. На вытаскивание/постановку батарейки не реагирует вообще. В чем проблема может быть? Брелок сдох? Лечится? возможно контакт плохой на пружинке плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @Keit1974, если надумаю менять сигнализацию — рассмотрю данную модель, спасибо. Но сейчас вопрос в другом. @Anverka, это, первое на что я подумал.. пробовал поджимать, пробовал другую батарейку вставить — никакой реакции. Видимо что-то с брелком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @Keit1974, если надумаю менять сигнализацию — рассмотрю данную модель, спасибо. Но сейчас вопрос в другом. @Anverka, это, первое на что я подумал.. пробовал поджимать, пробовал другую батарейку вставить — никакой реакции. Видимо что-то с брелком Бодобная беда была, китальянец вылечил. Эт в брелке дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 С Аллигатором проблема - не хочет включать автозапуск. Жму - показывает, что пошёл сигнал.. Потом значок антенны (связи с машиной) гаснет. И так хорошо если с пятого раза удаётся завести, даже если вплотную стоишь. При этом если жмёшь проверку связи, то антенну показывает. С того же места опять запускать пробуешь - хрен там. Съём-постановка на охрану нормально происходят. А с автозапуском хрень, как будто "сеть" теряет. В какую сторону копать? Почему для всего связи хватает, а для автозапуска нет? Такое вообще может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 С Аллигатором проблема - не хочет включать автозапуск. Жму - показывает, что пошёл сигнал.. Потом значок антенны (связи с машиной) гаснет. И так хорошо если с пятого раза удаётся завести, даже если вплотную стоишь. При этом если жмёшь проверку связи, то антенну показывает. С того же места опять запускать пробуешь - хрен там. Съём-постановка на охрану нормально происходят. А с автозапуском хрень, как будто "сеть" теряет. В какую сторону копать? Почему для всего связи хватает, а для автозапуска нет? Такое вообще может быть? Какой алик? Если 825 - стр.31,32 инструкции пользователя. Если ключ чипованный, то возможно в модуле обхода иммо ключ или чип сдвинулся и он его не видит, например и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 825, да. Я чот делал что там написано - вообще ничего не происходит. Кнопка режима "Валет" - она ж вроде единственная в салоне от сигнализации, на такой хрени пластиковой? Я правильно жму? И если я покупал в одном месте, а ставил у оф.дилера - по гарантии тогда к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Вечная проблема - щас они друг на друга кивать будут. Модуль обхода ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Вечная проблема - щас они друг на друга кивать будут. Модуль обхода ставили?Вроде как да, поскольку иммобилайзер в машине есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Продам нового шерхана 7 , всего 5 тыр, если кому надо то в личку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.