Перейти к содержанию

Банковские карты

Alex_Pavlov

Рекомендуемые сообщения

в чём же преимущество? Только в том, что если украдут деньги через банкомат не снимут?

Вот именно. Visa Е-c@rd - это не инструмент для хранения средств, а инструмент для произведения расчетов в Интернете. Существует как раз для того, чтобы не светить в сети более серьезные карты.

Öde ö

В том-то и дело, что сейчас я задумался, а не стоит ли завести вторую анембозед, как раз взамен е-кард (срок действия 2 года - не придётся бегать каждые полгода) да и по деньгам не на много дороже будет...

tremp, если это будет отдельная карточка для Тырнета, на которой не будут постоянно храниться сбережения, то почему бы и нет. Только убедись, что твоя карта с Палкой будет работать. Я выше уже писал, что совместимость типа карты и банка с Палкой непредсказуемы. ;)

Я выше уже писал, что совместимость типа карты и банка с Палкой непредсказуемы.

Я тоже уже выше писал что анембозед от ВТБ24 на совместимость с палкой уже лично мной проверена ;)

• 4 weeks later...

Лучше всего заводить карту в альфабанке, на мой взгляд - удобно ей расплачиваться не выходя из дома - альфаклик, то бишь интернет-банк, единственный минус - это очереди в самом банке могут быть, а так обслуживание очень радует =)

• 3 weeks later...

Дорогие товарищи! Вопрос таков - какую карту выбрать для интернет-покупок - ибэй, вся фигня. Ну не только для одного ибэя мне это нужно. Я как-то остановился между визой и мастеркардом. Их там как-то нужно с пей-пэлом связать, ну с этим разберусь. Сейчас главное решить какую карту взять ? Куда вообще с этим идти ? И как на нее бабла закинуть ? Приоритет по быстроте и дешевизне.

Пользуюсь Master card банка Авангард, прекрасно работает со всеми платёжными системами.. А так по моему все они одинаковы...

то есть у всех банков свой мастер кард ?

интересует главным образом сколько это занимает по времени и по деньгам.

по времени 14 дней, по деньгам около 600р, на карте открыт овердрафт 30000р, вот и всё..
Или бесплатная виза за 5 минут.

Pin_Ball

Заведи виртуальную карту QIWI Visa Card и не парься ...

Карта стоит 50р, на 3 месяца и отстегивай постоянно владельцам терминалов. И отзывы один негатив - деньги пропадают, служба поддержки на всё забивает.

Карта стоит 50р, на 3 месяца и отстегивай постоянно владельцам терминалов. И отзывы один негатив - деньги пропадают, служба поддержки на всё забивает.

Выпуск карты стоит 10 рублей, срок действия год, при пополнении баланса в терминалах QIWI на сумму более 500 рублей комиссия не взимается! Единственный минус - комиссия 1,5% от суммы платежа.

Сам пользуюсь больше года, деньги ни куда не пропадали ....

Выпуск карты стоит 10 рублей, срок действия год, при пополнении баланса в терминалах QIWI на сумму более 500 рублей комиссия не взимается! Единственный минус - комиссия 1,5% от суммы платежа.

Сам пользуюсь больше года, деньги ни куда не пропадали ....

Не знаю, мне в выходные (банк не работал) срочно надо было перевести деньги, открыл в киви, сняли 50р. за карту (возможно отстегивается владельцам терминалов), карта на 3 месяца.

ВНИМАНИЕ!
Использование карты возможно в течение 3 месяцев со дня ее приобретения. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в СМС. Через 45 дней после окончания срока действия неиспользованный остаток средств будет перечислен в QIWI Кошелек по указанному Вами номеру телефона.
Выдача наличных денежных средств с использованием карты не производятся.

Источник.

Деньги у меня тоже в обоих переводах, которые я сделал не пропали, но прочитал отзывы типа этих и решил больше услугами киви не пользоваться.

Я тоже уже выше писал что анембозед от ВТБ24 на совместимость с палкой уже лично мной проверена ;)

а стандарт от того же ВТБ ? а то я там не нашел никакого анембозеда

catch

Зачем такие трудности то? Заводишь QIWI Кошелек, привязываешьк нему карту (10 рублей) и разуешься ...

QVC позволяет совершать интернет-платежи напрямую со счета QIWI Кошелька на всех сайтах, принимающих к оплате карты Visa.

Доступная для платежа сумма равна сумме на вашем счете QIWI Кошелька.

Пополняя Кошелек, вы пополняете карту, а при оплате картой необходимая сумма списывается со счета Кошелька.

Как получить QVC

Заполните простую форму на нашем сайте. Реквизиты карты Visa высылаются вам в SMS. Храните их в тайне, так как с помощью них осуществляются платежи в интернете со счета вашего QIWI Кошелька.

Карта действует 1 год, но ее можно в любой момент закрыть и получить новую.

Комиссии:

Выпуск карты: 10 рублей

Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа

СМС-информирование по каждому платежу: бесплатно

Источник

а стандарт от того же ВТБ ? а то я там не нашел никакого анембозеда

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic54749.html

Стандарт от ВТБ судя по ссылке выше кажется не работает.

catch

Зачем такие трудности то? Заводишь QIWI Кошелек, привязываешьк нему карту (10 рублей) и разуешься ...

Да дело не в разнице в 40р. и даже не в 1,5% против 0,2%, нет ощущения надежности. Я иногда через карту прогоняю приличные для себя деньги, в банке любую ситуацию разруливают максимум в течении 10-15 минут, здесь же судя по отзывам в службу поддержки можно неделями долбиться и отдавать налик кассиру надежнее, чем сувать купюры в терминал в котором порой даже лента для чеков отсутствует.

На сайте ВТБ24 нашел

Комиссия за оформление и обслуживание банковской карты(1) 60 рублей

Комиссия за оформление и обслуживание банковской карты(2) 30 рублей

Неснижаемый остаток на счете банковской карты 300 рублей

(1) Взимается в случае совершения клиентом операции по счету карты в дату совершения операции по счету карты. Комиссия взимается

при условии наличия на счете клиента денежных средств в сумме не менее суммы комиссии.

(2)Тариф действителен при выдаче карты e-c@rd в комплекте с картой VISA Electron. Взимается в случае совершения клиентом операции

по счету карты в дату совершения операции по счету карты. Комиссия взимается при условии наличия на счете клиента денежных

средств в сумме не менее суммы комиссии. Карта выпускается сроком на 6 месяцев.

Я все это понял так - за каждую покупку банк будет брать с меня 90рублей, а через пол-года закроет мою карту, не вернув 3 сотни под предлогом "несгораемого остатка". Да это грабеж по-моему.

• 2 years later...

Кстати с 1.01.2014г банки будут обязаны бесплатно посылать SMS-уведомления о расходных операциях. 

Вот что например нашел на сайте любимого Колхознавоз банка.

Начиная с 01.01.2014 вступают в силу отдельные положения Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» (далее — Федеральный закон № 161-ФЗ), в соответствии с которыми ОАО «Россельхозбанк» обязан информировать держателей карт об операциях, совершенных с использованием электронных средств платежа, к которым относятся банковские карты и системы дистанционного банковского обслуживания ОАО «Россельхозбанк».

Вступающие в силу положения Федерального закона № 161-ФЗ направлены на повышение безопасности операций, проводимых с использованием банковских карт/реквизитов банковских карт.

В целях выполнения обязательств ОАО «Россельхозбанк» в рамках Федерального закона № 161-ФЗ с 01.01.2014 всем держателям карт ОАО «Россельхозбанк» и держателям дополнительных карт ОАО «Россельхозбанк» будут направляться уведомления в форме SMS-сообщений об операциях, совершенных с использованием карт и реквизитов карт, выпущенных на их имя.

Всем держателям карт ОАО «Россельхозбанк» необходимо до 31.12.2013 (включительно) передать в Банк сведения о номере мобильного телефона для получения SMS-сообщений путем обращения в подразделение ОАО «Россельхозбанк» по месту ведения счета для заполнения и подписания заявления по установленной форме.

Начиная с 01.01.2014 операции по картам, держатели которых не предоставили в ОАО «Россельхозбанк» информацию о номере мобильного телефона для уведомлений, могут быть приостановлены в связи с неисполнением держателями карт Условий комплексного банковского обслуживания держателей карт ОАО «Россельхозбанк».

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...