Öde ö Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 в чём же преимущество? Только в том, что если украдут деньги через банкомат не снимут? Вот именно. Visa Е-c@rd - это не инструмент для хранения средств, а инструмент для произведения расчетов в Интернете. Существует как раз для того, чтобы не светить в сети более серьезные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Öde ö В том-то и дело, что сейчас я задумался, а не стоит ли завести вторую анембозед, как раз взамен е-кард (срок действия 2 года - не придётся бегать каждые полгода) да и по деньгам не на много дороже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 tremp, если это будет отдельная карточка для Тырнета, на которой не будут постоянно храниться сбережения, то почему бы и нет. Только убедись, что твоя карта с Палкой будет работать. Я выше уже писал, что совместимость типа карты и банка с Палкой непредсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Я выше уже писал, что совместимость типа карты и банка с Палкой непредсказуемы. Я тоже уже выше писал что анембозед от ВТБ24 на совместимость с палкой уже лично мной проверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonenok Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Лучше всего заводить карту в альфабанке, на мой взгляд - удобно ей расплачиваться не выходя из дома - альфаклик, то бишь интернет-банк, единственный минус - это очереди в самом банке могут быть, а так обслуживание очень радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Дорогие товарищи! Вопрос таков - какую карту выбрать для интернет-покупок - ибэй, вся фигня. Ну не только для одного ибэя мне это нужно. Я как-то остановился между визой и мастеркардом. Их там как-то нужно с пей-пэлом связать, ну с этим разберусь. Сейчас главное решить какую карту взять ? Куда вообще с этим идти ? И как на нее бабла закинуть ? Приоритет по быстроте и дешевизне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Пользуюсь Master card банка Авангард, прекрасно работает со всеми платёжными системами.. А так по моему все они одинаковы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Пользуюсь Master card банка Авангард, прекрасно работает со всеми платёжными системами.. А так по моему все они одинаковы... то есть у всех банков свой мастер кард ? интересует главным образом сколько это занимает по времени и по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 по времени 14 дней, по деньгам около 600р, на карте открыт овердрафт 30000р, вот и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Pin_Ball Заведи виртуальную карту QIWI Visa Card и не парься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 по времени 14 дней, по деньгам около 600р, на карте открыт овердрафт 30000р, вот и всё..Или бесплатная виза за 5 минут. Pin_Ball Заведи виртуальную карту QIWI Visa Card и не парься ... Карта стоит 50р, на 3 месяца и отстегивай постоянно владельцам терминалов. И отзывы один негатив - деньги пропадают, служба поддержки на всё забивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Читайте, уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Карта стоит 50р, на 3 месяца и отстегивай постоянно владельцам терминалов. И отзывы один негатив - деньги пропадают, служба поддержки на всё забивает. Выпуск карты стоит 10 рублей, срок действия год, при пополнении баланса в терминалах QIWI на сумму более 500 рублей комиссия не взимается! Единственный минус - комиссия 1,5% от суммы платежа. Сам пользуюсь больше года, деньги ни куда не пропадали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Выпуск карты стоит 10 рублей, срок действия год, при пополнении баланса в терминалах QIWI на сумму более 500 рублей комиссия не взимается! Единственный минус - комиссия 1,5% от суммы платежа. Сам пользуюсь больше года, деньги ни куда не пропадали .... Не знаю, мне в выходные (банк не работал) срочно надо было перевести деньги, открыл в киви, сняли 50р. за карту (возможно отстегивается владельцам терминалов), карта на 3 месяца. ВНИМАНИЕ! Использование карты возможно в течение 3 месяцев со дня ее приобретения. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в СМС. Через 45 дней после окончания срока действия неиспользованный остаток средств будет перечислен в QIWI Кошелек по указанному Вами номеру телефона. Выдача наличных денежных средств с использованием карты не производятся. Источник. Деньги у меня тоже в обоих переводах, которые я сделал не пропали, но прочитал отзывы типа этих и решил больше услугами киви не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Я тоже уже выше писал что анембозед от ВТБ24 на совместимость с палкой уже лично мной проверена а стандарт от того же ВТБ ? а то я там не нашел никакого анембозеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 catch Зачем такие трудности то? Заводишь QIWI Кошелек, привязываешьк нему карту (10 рублей) и разуешься ... QVC позволяет совершать интернет-платежи напрямую со счета QIWI Кошелька на всех сайтах, принимающих к оплате карты Visa. Доступная для платежа сумма равна сумме на вашем счете QIWI Кошелька. Пополняя Кошелек, вы пополняете карту, а при оплате картой необходимая сумма списывается со счета Кошелька. Как получить QVC Заполните простую форму на нашем сайте. Реквизиты карты Visa высылаются вам в SMS. Храните их в тайне, так как с помощью них осуществляются платежи в интернете со счета вашего QIWI Кошелька. Карта действует 1 год, но ее можно в любой момент закрыть и получить новую. Комиссии: Выпуск карты: 10 рублей Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа СМС-информирование по каждому платежу: бесплатно Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 а стандарт от того же ВТБ ? а то я там не нашел никакого анембозеда http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic54749.html Стандарт от ВТБ судя по ссылке выше кажется не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 catch Зачем такие трудности то? Заводишь QIWI Кошелек, привязываешьк нему карту (10 рублей) и разуешься ... Да дело не в разнице в 40р. и даже не в 1,5% против 0,2%, нет ощущения надежности. Я иногда через карту прогоняю приличные для себя деньги, в банке любую ситуацию разруливают максимум в течении 10-15 минут, здесь же судя по отзывам в службу поддержки можно неделями долбиться и отдавать налик кассиру надежнее, чем сувать купюры в терминал в котором порой даже лента для чеков отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 catch Ну каждому своё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 На сайте ВТБ24 нашел Комиссия за оформление и обслуживание банковской карты(1) 60 рублей Комиссия за оформление и обслуживание банковской карты(2) 30 рублей Неснижаемый остаток на счете банковской карты 300 рублей (1) Взимается в случае совершения клиентом операции по счету карты в дату совершения операции по счету карты. Комиссия взимается при условии наличия на счете клиента денежных средств в сумме не менее суммы комиссии. (2)Тариф действителен при выдаче карты e-c@rd в комплекте с картой VISA Electron. Взимается в случае совершения клиентом операции по счету карты в дату совершения операции по счету карты. Комиссия взимается при условии наличия на счете клиента денежных средств в сумме не менее суммы комиссии. Карта выпускается сроком на 6 месяцев. Я все это понял так - за каждую покупку банк будет брать с меня 90рублей, а через пол-года закроет мою карту, не вернув 3 сотни под предлогом "несгораемого остатка". Да это грабеж по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати с 1.01.2014г банки будут обязаны бесплатно посылать SMS-уведомления о расходных операциях. Вот что например нашел на сайте любимого Колхознавоз банка. Начиная с 01.01.2014 вступают в силу отдельные положения Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» (далее — Федеральный закон № 161-ФЗ), в соответствии с которыми ОАО «Россельхозбанк» обязан информировать держателей карт об операциях, совершенных с использованием электронных средств платежа, к которым относятся банковские карты и системы дистанционного банковского обслуживания ОАО «Россельхозбанк». Вступающие в силу положения Федерального закона № 161-ФЗ направлены на повышение безопасности операций, проводимых с использованием банковских карт/реквизитов банковских карт. В целях выполнения обязательств ОАО «Россельхозбанк» в рамках Федерального закона № 161-ФЗ с 01.01.2014 всем держателям карт ОАО «Россельхозбанк» и держателям дополнительных карт ОАО «Россельхозбанк» будут направляться уведомления в форме SMS-сообщений об операциях, совершенных с использованием карт и реквизитов карт, выпущенных на их имя. Всем держателям карт ОАО «Россельхозбанк» необходимо до 31.12.2013 (включительно) передать в Банк сведения о номере мобильного телефона для получения SMS-сообщений путем обращения в подразделение ОАО «Россельхозбанк» по месту ведения счета для заполнения и подписания заявления по установленной форме. Начиная с 01.01.2014 операции по картам, держатели которых не предоставили в ОАО «Россельхозбанк» информацию о номере мобильного телефона для уведомлений, могут быть приостановлены в связи с неисполнением держателями карт Условий комплексного банковского обслуживания держателей карт ОАО «Россельхозбанк». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.