Johny Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Sonik С моими преподами можэно договориться. Но далеко не со всеми. А часть зарплаты... Это ты сильно сказал. Кто у нас, интересно, столько денег заплатит, чтобы хватило и преподам сунуть и себе осталось? Они у нас конфеты и цветы не пьют, а коньяк не едят. Им денег надо. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Johny В чем должна заключаться работа, на которую ты претендуешь, по-твоему? Что значит "поближе к компам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Niels Сборка, настройка, сети (прокладка кабеля, настройка машин, роутеры, серверы...), и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Julietta Разные. ты чего в аське то молчала в прошлый раз? Нужно уметь грамотно выразить свои мысли в письменном виде, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 denism7 я не видела ничё.... не помню.... а когда и чё ты мне писал??? Добавлено ([mergetime]1132678601[/mergetime]): Нужно уметь грамотно выразить свои мысли в письменном виде, в основном. 213720[/snapback] ну это я умею.... и чё дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Julietta Ну, стучи в аську когда будет время. Будем посмотреть. UIN: 328308658 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.