Перейти к содержанию

Кто к нам приехал

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ
А почему молчим о завтрашнем очередном прилете президента? Зачастил он в наш славный город!

Завтра еще будет президент Казахстана, я в их кортеже буду ^_^

а как москвичи успели с выпуском - не представляю даже.

Они же профессионалы! Помнится мы тоже как-то по утру важное заседание проводили, часов до 11, а в двухчасовых новостях уже вовсю трубили о нем и его результатах

ну как это, приехали, а нам не доложили... непорядок.

А на билборды по всему городу внимания не обращали? Двух Президентов, жмущих друг другу руки не видели?

Главное, чтобы потом услуги оплатили

Аха. Надо заранее юридически подготовиться :) Но Президент - он же не Нургалиев!

вопрос к автомобилистам - опять приезжает кто-то, назарбаев и медведев вроде. полный город ментов, простите копов, работают эвакуаторы.

очень удобно наверное после их отъезда ехать забирать машину со штрафстоянки или куда там.

и вообще, на каком основании они увозят припаркованные машины? и кто обязан будет возмещать расходы, неудобства и возможно повреждение имущества?

Привыкай, везде так, просто у нас пока не практиковалось. Что же ты хочешь, Астрахань выходит на мировую арену, а соответствующий закон скорее всего примут (ели не принят уже).

Князь Серебряный

да я не против.

они бы всегда работали, не только когда шишки приезжают

основание у них для забора машины какое? вдруг ей БЕЗNНОГИЙ инвалид пользуется?

Над головой куча самолетов пролетали...президентского не видел...мож проспал. Ту-154 был,Як 42 был, а Ил-96 не был...:)

на каком основании они увозят припаркованные машины?

а ты паркуйся там где положено, а не там где жидкость в голову стукнула... и будет тебе щастье...

так они и где положенно припакованые, тоже увозят. и встатть не где не дают

но ты,как пешеход, в таких тонкостях разбираешься как свинья в ананасах

Я запутался...еще один президенский сел- Ту-214. Кто нибудь в курсе,а то ночь спать не буду...:)

Я запутался...еще один президенский сел- Ту-214. Кто нибудь в курсе,а то ночь спать не буду...

так ждем еще Назарбаева, может его?

15-25: Кортеж проехал по Ленина и свернул на Коммунистическую, в самом конце почему-то реанимационный автомобиль.

Чтоб все знали что нас ждет в конце?

так ждем еще Назарбаева, может его?

ну если он на самолете с надписью "РОССИЯ" летает,то наверно он!!! :)

15-25: Кортеж проехал по Ленина и свернул на Коммунистическую, в самом конце почему-то реанимационный автомобиль.

Ну, вообще-то по праилам и инструкциям в кортеже обязательно должен быть автомобиль скорой помощи. Во-первых, кортежи создают аварийную обстановку. Во-вторых, где-ниудь может понадобиться скорая неотложная помощь

Президент все-таки ДР вчера отмечал, а у нас сегодня жарковато с бодунища-то! <_<

Я запутался...еще один президенский сел- Ту-214. Кто нибудь в курсе,а то ночь спать не буду...

Президентский отряд "Россия" пополнился Ту-214 еще в январе, но в марте он уже сломался - вышли из строя шасси. Его практически заново перебрали на заводе.

Закупка президентского Ту-214, у которого возникли технические проблемы, обошлась примерно в 50 млн долларов.

Кстати, для президентского авиапарка еще в январе же был закуплен самолет «Фалькон».

Президентский отряд "Россия" пополнился Ту-214 еще в январе, но в марте он уже сломался - вышли из строя шасси. Его практически заново перебрали на заводе.

Закупка президентского Ту-214, у которого возникли технические проблемы, обошлась примерно в 50 млн долларов.

Кстати, для президентского авиапарка еще в январе же был закуплен самолет «Фалькон».

Самолеты пролетели над головой. Ил и Ту, а Фалькон -малышка,его с этими точно не спутаешь...

Не забываем...кроме этих 2 село еще с десяток...Да и вчера наверняка уже часть прилетела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...