Борисыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Подлечить печень... не человек чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А почему молчим о завтрашнем очередном прилете президента? Зачастил он в наш славный город! Завтра еще будет президент Казахстана, я в их кортеже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Завтра еще будет президент Казахстана, я в их кортеже буду Главное, чтобы потом услуги оплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 а как москвичи успели с выпуском - не представляю даже. Они же профессионалы! Помнится мы тоже как-то по утру важное заседание проводили, часов до 11, а в двухчасовых новостях уже вовсю трубили о нем и его результатах ну как это, приехали, а нам не доложили... непорядок. А на билборды по всему городу внимания не обращали? Двух Президентов, жмущих друг другу руки не видели? Главное, чтобы потом услуги оплатили Аха. Надо заранее юридически подготовиться Но Президент - он же не Нургалиев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 вопрос к автомобилистам - опять приезжает кто-то, назарбаев и медведев вроде. полный город ментов, простите копов, работают эвакуаторы. очень удобно наверное после их отъезда ехать забирать машину со штрафстоянки или куда там. и вообще, на каком основании они увозят припаркованные машины? и кто обязан будет возмещать расходы, неудобства и возможно повреждение имущества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Привыкай, везде так, просто у нас пока не практиковалось. Что же ты хочешь, Астрахань выходит на мировую арену, а соответствующий закон скорее всего примут (ели не принят уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Князь Серебряный да я не против. они бы всегда работали, не только когда шишки приезжают основание у них для забора машины какое? вдруг ей БЕЗNНОГИЙ инвалид пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 видел щас летящий кортеж по боевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Над головой куча самолетов пролетали...президентского не видел...мож проспал. Ту-154 был,Як 42 был, а Ил-96 не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 на каком основании они увозят припаркованные машины? а ты паркуйся там где положено, а не там где жидкость в голову стукнула... и будет тебе щастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 так они и где положенно припакованые, тоже увозят. и встатть не где не дают но ты,как пешеход, в таких тонкостях разбираешься как свинья в ананасах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ага! Есть ! 14.35 ИЛ-96 с надписью "РОССИЯ"! Добро пожаловать Дмитрий Анатольевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я запутался...еще один президенский сел- Ту-214. Кто нибудь в курсе,а то ночь спать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 У нас 2 президента в стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я запутался...еще один президенский сел- Ту-214. Кто нибудь в курсе,а то ночь спать не буду... так ждем еще Назарбаева, может его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 У нас 2 президента в стране? Как Самсунг Дуос - должность одна, а сим карты две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 15-25: Кортеж проехал по Ленина и свернул на Коммунистическую, в самом конце почему-то реанимационный автомобиль. Чтоб все знали что нас ждет в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 так ждем еще Назарбаева, может его? ну если он на самолете с надписью "РОССИЯ" летает,то наверно он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 15-25: Кортеж проехал по Ленина и свернул на Коммунистическую, в самом конце почему-то реанимационный автомобиль. Чтоб все знали что нас ждет в конце? Ну, вообще-то по праилам и инструкциям в кортеже обязательно должен быть автомобиль скорой помощи. Во-первых, кортежи создают аварийную обстановку. Во-вторых, где-ниудь может понадобиться скорая неотложная помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 15-25: Кортеж проехал по Ленина и свернул на Коммунистическую, в самом конце почему-то реанимационный автомобиль. Чтоб все знали что нас ждет в конце? Президент все-таки ДР вчера отмечал, а у нас сегодня жарковато с бодунища-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 или вдруг его на дороге нашей ровной растрясет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я запутался...еще один президенский сел- Ту-214. Кто нибудь в курсе,а то ночь спать не буду... Президентский отряд "Россия" пополнился Ту-214 еще в январе, но в марте он уже сломался - вышли из строя шасси. Его практически заново перебрали на заводе. Закупка президентского Ту-214, у которого возникли технические проблемы, обошлась примерно в 50 млн долларов. Кстати, для президентского авиапарка еще в январе же был закуплен самолет «Фалькон». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Президентский отряд "Россия" пополнился Ту-214 еще в январе, но в марте он уже сломался - вышли из строя шасси. Его практически заново перебрали на заводе. Закупка президентского Ту-214, у которого возникли технические проблемы, обошлась примерно в 50 млн долларов. Кстати, для президентского авиапарка еще в январе же был закуплен самолет «Фалькон». Самолеты пролетели над головой. Ил и Ту, а Фалькон -малышка,его с этими точно не спутаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Вы не забывайте про лиц, обслуживающих Главу Государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Не забываем...кроме этих 2 село еще с десяток...Да и вчера наверняка уже часть прилетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.