Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

он лишь предлагает новое развлечение для современной российской буржуа и лицам им уподобающимся
Да не новое оно. Сколько уже подобных было. Только в мелких масштабах. Разные там Гербалайфы и подобные. Всё тоже, только торговлей прикрывались.

П.С. Интересно, что там по поводу возмещения замороженных вкладов сбербанка. Надо "покурить" по вопросу.

МММ-щики, может лучше сразу к вам за разяснениями обратиться? Что если я от сбера компенсацию уже получил? Что нужно для получения от МММ? Сколько дадут на тысячу рублей? Сколько на три тысячи? В какие сроки выплаты проводят?

П.П.С. Может и ваших баксиков малость прикуплю, если компенсацию получу. Так, от делать нечего. Прогорю так прогорю. Всёравно получится что не на свои заработанные купил.

бред не неси.... по русски написано в "правилах" на оф. сайте:

...

6. Как вступить в Систему, читайте Регистрация, вверху справа серая кнопка.

Каждый участник получает при регистрации бонус $20, на которые он должен "купить" МММ-доллары. Через две недели (после "покупки") участник вправе распорядиться этими МММ-долларами по своему усмотрению и на общих основаниях: немедленно "продать" их, продолжать держать и далее и пр.

...

Все мои знакомые участники получили эти 20$.... чем тут выть зарегься и сам их получи, ничего при этом не покупая...

могу тя зарегить и сам убедишься во всем... от тя имя фамилия телефон и мыло, дело 5 минут

тачку продаешь небось в МММ отнести хочешь прокрутить

Dimradio

У меня в сбере СССР был вклад на который тогда можно было жигуль купить, соответственно сейчас в заявке нужно указывать сумму на которую в наше время его можно купить) например с тех 4к сейчас 400к

Ну эт канеш слишком жадно, 200 тысяч справедливо я думаю.

Посмотрел фильм Пирамида. А может Мовроди просто больной? Почему тогда не взял все бабки какие есть и не свалил за бугор.

Посмотрел фильм Пирамида. А может Мовроди просто больной? Почему тогда не взял все бабки какие есть и не свалил за бугор.

Да фильм - один большой современный фантастический "лубок", я даже удивился, почему автор не Тимур Бекмамбетов. В этом фильме столько ереси, что диву даешься. :lol: Но авторы вроде не претендуют на документальность, даже глагерою фамилию сменили.

Вопрос только, зачем ЭТО сняли? Ведь любой здравомыслящий поймет, что бред полный.

Да есть люди которые всегда на все велись, ведуться и будут вестись, вот именно такие ему и нужны! А таких много! И он это знает! Любителей халявы в России сколько, сколько листьев на деревьях летом!

wizard_ast, Женщина сказала что Мавроди сам лично ей выделил деньги. Уж не из своего ли кармана? :)

Да фильм - один большой современный фантастический "лубок", я даже удивился, почему автор не Тимур Бекмамбетов. В этом фильме столько ереси, что диву даешься. laugh.gif Но авторы вроде не претендуют на документальность, даже глагерою фамилию сменили.

Вопрос только, зачем ЭТО сняли? Ведь любой здравомыслящий поймет, что бред полный.

никто из Вас не задумывался, что это может быть заказной фильмец, как раз самим Мавроди.. на ворованные у народа денюжки от МММ-1994 ыыыыыыыыыы.. а почему нет? в честь пиар-акции МММ-2011

Зацените, а Вы уважаемые форумчане не верили! Мы Можем Многое!

Тетка как заученный текст повторяет.

Есть ролик и поржачней, вот выросло и новое поколение дебилов :lol:

из своего не может )) любые свои деньги он обязан приставам отдавать =))
Так вот и я о чём. Она видно совсем не рубит в деле. Ролик правда до конца не посмотрел. Инет лагает.

Она видно совсем не рубит в деле.

да какая собственно разница, рубит-не рубит, главное тетке деньги выплатили))) надо этот ролик в Сбербанк Грефу отправить))) пусть репу почешет))))

вот выросло и новое поколение дебилов

даааа, на сынке природа явно отдохнула... папашка то талант, а этому только пирожками у вокзала торговать, и то не получится..:D Астраханская тётка убила - долго видно текст учила, но возраст сказывается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...