Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

slava11

:D а где оскорбления то?

Да где оскорбления ?

Наряду с нарушением абстрактного мышления облигатным симптомом у дебилов служит внушаемость, доверчивость, они легко попадают под чужое влияние. Последнее свойство таит в себе опасность того, что они могут стать орудием в руках других людей, морально и нравственно нечистоплотных, злоумышленников.

Источник

Ну а здесь я думаю ROCK имел ввиду это:

Лох (отряд) — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.

Источник

Очень напоминает тысячи сотни десятки, просто ROCK как дохтор очень латынь любит, вот и воспринимает астраханскую тысячу на римский манер :).

А рядового ммм-щика в этом ключе предлагаю называть "гоплитом",не знаю кто это, но по моему звучит вполне соотвествующе.

• Like 2

да прекрасно все понимают, что вовсе не это имел в виду господин рок. и гораздо больше в теме его оскорбительных высказываний. даже люди, выступающие против ммм это замечают (доктор зло вот к примеру). я не собираюсь ммм защищать или навязывать, но вот такое вот обливание грязью людей, которых не знаешь, не видел, не знаешь мотивов их поступков... как то это неправильно... можно же высказывать свою отрицательную позицию и без оскорблений...

ЗЫ: по теме. кто какие прогнозы на ммм сделает? ваши мысли о конце пирамиды? сама схлопнется или прикроют власти?

если считать ммм злом, то оба доктора на стороне добра. просто один доктор спокойнее :D

им тоже нужен доктор? :blink:

что всему этому причина - твоя зависть.

Чему завидовать что какой то сапожник пришёл в контору Родаслава и начал нахваливать МММ ? )))))

Кабы Волна-М приносила такой же доход, как МММ, то у Рока бы не было

повода говнить здесь.

Видимо, доход там на порядки ниже, от того он весь и извёлся.

Svin/4G

свинья (это не оскорбление, это я по нику обращаюсь :D) у мну доход небольшой, но стабильный, свою штуку баков я имею, хотел бы я больше? Разумеется хотел бы, но если не даётся - я особо и не возмущаюсь. я имею всё что хотел бы иметь, меня это устраивает. Получать большие деньги за счёт других? Вот этого я точно никогда не хотел и не собираюсь заниматься этим грязным делом, это я оставлю гоплитам лоха :Dcatch, спасибо за пояснение, я всегда знал, что пишу не оскорбления, а сыплю терминами, оказывается ещё и из древнего рима :D

мой ник Svin/4G, а вовсе не "свинья".

плохо, очень плохо, когда уже и модераторы на форуме становятся

обыкновенным рядовым хамлом.

он тебя забанит и оскорбит в любой момент, а ты ему ничего сделать не сможешь.

помните ? я всегда что говорю - даже капля власти делает из хорошего

человека абсолютное говно.

вот вам и капелька - модераторство на этом форуме......

мой ник Svin/4G, а вовсе не "свинья".

сорри, я по иностранному не ферштейн, по мне svin и свинья равнозначно, а по модерству, если вам есть что предложить форуму - есть раздел Работа Форума, предолжи свои услуги форуму, проблема то в чём? или жаба душит? Далее - по теме есть что сказать? Или Вас, уважаемый обида гложит за бан наложенный на 3G :D

надо быть другом Феликса-Родаслава.

да все чиста по астрахански: без знакомства не в газпром не устроишься. ни в ммм не наваришься

не нужно быть чьим то другом, что бы заработать в ммм ))

30.10.11г. Здравствуйте, уважаемый Сергей Пантелеевич.

Спасибо Вам от меня и моей семьи за созданную Вами Систему МММ-2011! Она нам сильно помогает.

Я вступил в январе 2011г. с вкладом 100 (3$) руб. J . Сомневался тогда, да и Система была сырая, многие нюансы не отработаны на практике.

Девять месяцев я собирал информацию о МММ, наблюдал - что из Вашей затеи выйдет. А в сентябре снял 750 руб. (25$).!!! Проверял!

После чего решил, что пришло время действовать, поверил Вам и в Систему и вложился в разные депозиты на 400 000 руб. (13300$).

Своим примером я убедил ещё несколько человек вступить в Систему.

27.10.11г. разморозились мои первые реферальные бонусы.

28.10. в 13.00 я сообщил сотнику о желании часть из них снять. В 18.00 он сделал перечисление, а в 20.30 деньги уже лежали на моей карточке. Снял 80 400 руб. Очень пригодились – рассчитаться с долгами. Фото прилагаю.

Выражаю свою благодарность сотнику Пантюлину Александру ( Астрахань, Волгоград и юг России) за оперативную работу. Он всегда на связи и быстро решает вопросы.

Здоровья Вам, Сергей Пантелеевич и долгих лет жизни! Мы в Вас верим. Такие, как Вы, ЛИЧНОСТИ меняют ход истории.

Слава МММ !!

Дмитрий. Астрахань.

post-587-1320075338_thumb.jpgpost-587-1320075350_thumb.jpgpost-587-1320075361_thumb.jpg

Дмитрий. Астрахань.
сразу скажу что это не я. А то спрашивали в прошлый раз :)

Белый, Кстати сегодня оказался в здании где ваш офис. Заглянул в 105-ый, а там какой-то парень сидит и спрашивает, какие у вас вопросы. А я ему говорю что я к тебе зашёл повидаться.

откуда у простого астраханского Дмитрия

взялись 400000

У бабки из матраца вытряс )

Ясно. Я может там скоро ежедневно буду появляться. Загляну ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...