Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

mavrik

спасибо за любезно предоставленную ссылку на мой сайт. Позволю себе выложить мой ответ на вышеизложеный псевдонаучный бред :)

Guber

Доброго времени суток. Почему то в России принято считать, что любой человек прекрасно разбирается в медицине и способен управлять государством. Поверьте, это не совсем так, вернее совсем не так. Вы видно не доконца дочитали страницу сайта ссылку на который вы привели иначе бы вам без сомнения попался коммент на пост который вы привели

- Авла, твое скептическое отношение основано по большей части на отсутствии твоего опыта и знаний в области скажем китайской медицины, аюрведы, гомеопатии и слепой вере в современную медицину.

Я же сталкивался и сталкиваюсь как с обычной медициной, так и с так называемой нетрадиционной и на своей шкуре. Так вот скажем в вопросах механических, как то: операции, обычная медицина безусловно преуспела. Но в остальных, более тонких вопросах, медицина, которую ты так усердно защищаешь, - топорная работа. Одно лечат (и то, под вопросом, другое - калечат) Фармацевтическим компаниям весьма выгодно калечить людей, создавать болезни, подсаживать людей на различные медикаменты, создавать проблемы. Тут огромный, довольно мерзкий бизнес.

Мне скажем, весьма и весьма помогает иглоукалывание. Тибетская медицина в свое время весьма помогла. Знаю не мало людей, которым гомеопатия помогла. Когда я был маленький, хирурги банальную панарицу на пальце "вылечили" так, что боли были страшные, до тех пор, пока меня не отвели к некой бабке, которая заговорами прекратила мои мучения.

Просто ты никогда не изучал вопросы традиционной медицины, и на основе сего невежества, называешь их шарлатанами. Данный мой комментарий не относится к методу Фоля. Я пишу исключительно про традиционную медицину.

Ты же никогда не изучал китайскую систему меридиан, медицину, не понимаю, почему на основе совершенного незнания, ты делаешь выводы?

по моему очень достойный ответ. Могу переадресовать вопрос вам - Guber

Ты же никогда не изучал китайскую систему меридиан, медицину, не понимаю, почему на основе совершенного незнания, ты делаешь выводы?

http://www.doktoraleks.3nx.ru/viewtopic.php?t=5

Кстати, предлагаю всем желающим продолжить беседу :)

А как надо работать чтобы успеть за ценами?Или только и делать что работать?
Как раз о примере роста цен:

Как сказада мне одна знакомая воспитатель детского сада, стоимость содержания ребёнка поднимается в апреле с 1000 до 1700 руб\мес и до 2500 руб\мес в мае. Говорит приказ такой пришёл.

Помоему скорость роста такая как ставки в МММ-2011. А зарплаты то ни кому даже на половину от этого, даже на 20-30% от этого не поднимут.

Элантра гуно, клиренс ппц какой. не для наших дорог. Ладно ещё время подумать.

всё дойдёт до нового прадо 150) каждому! :rolleyes:

Говорит приказ такой пришёл.

тьфу блин... опять агентство ОБС сообщает :D а если не подымется до 2500 знакомая воспитатель зуб отдаст? :D

МЫ ЛЕЧИМ МНОГОЕ!

многое, но не всё, не тырим мелочь по углам и не собираемся переворачивать мир.

кстати настоящие завистники всё таки МММЩики.. Завидуют чиновникам и политикам типа ОНИ ВОРУЮТ А НАМ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ.. Надо жить и не озираться на других, а пример брать только с лучших, а не со всяких беспринципных тварей для которых жизнь и судьба простого человека не представляет никакой ценности. Харэ уже др**ить на золотого тельца!! Всё равно эти деньги тратите на пустые вещи

тьфу блин... опять агентство ОБС сообщает а если не подымется до 2500 знакомая воспитатель зуб отдаст?
Почему ОБС? Она воспитатель и так же как и воспитатель моего ребёнка проводит расчёт оплаты за садик и сообщает родителям сумму к оплате. Если говорит то значит ей сказали считать по новым ставкам.

Посмотрим сколько мне воспитатель скажет ближе к 20-му. И если что я и не удивлюсь. Не так давно было 700, недавно 1000 стало. Цены растут то на то то на это, то по немногу то сразу много.

Не так давно было 700, недавно 1000 стало.

да, вот в это могу поверить легко, рост 20-25% в год вполне возможен, а теперь вопрос - с какого перепуга будет рост на 250% это не МММ, это госструктура :)

да, вот в это могу поверить легко, рост 20-25% в год вполне возможен, а теперь вопрос - с какого перепуга будет рост на 250% это не МММ, это госструктура :)

Ага при официальной инфляции 6%-ЭТО ГОССТРУКТУРА,У тебя рынок шарлатанства как в год растет?

рост 20-25% в год вполне возможен
Да не в год а сразу. То платили 700, а на следующий месяц сразу 1000.

а теперь вопрос - с какого перепуга будет рост на 250% это не МММ, это госструктура
А вот Х.З. Сказала так. Ей видней чем мне. Да и врать незачем. Ближе к 20-му я точно буду знать сколько платить. Хотя могу завтра у нашей воспитательницы уточнить. Она тоже должна быть в курсе.

знакомому не переводят бабки уже 7 дней.

ммму копец?

Детские дома ждут финансирования годами. Стране копец?

так вот помогли бы уже давно мультимилиадеры МММмовские !!
Так вот давай вкладывай, получай выплаты и помагай. Стань Робингудом. Отбирай деньги у плохих по твоему мнению МММ-щиков получая выплаты и отдавай детям :lol:

Ну а если серьёзно то не волнуйся. Кому надо тот где надо помогает.

деньги в ммм можно только сдавать.

Пантелеич же рассказывал что были такие умники которые сняли маржу и умыли руки. Но потом приползали обратно просить прощения. Система затягивает.

брать можно но только если нужно. Да и при этом нужно вести себя хаотично.

ммм теперь живой организм - на кого он похож?

есть такой фильм-ужастик прошлогодний "Пираньи". Там по сюжету пираньи миллионы лет жили в подземном озере. Но как они смогли выжить? Ответ простой - каннибализм. :lol: МММ напоминает общество этих пираний

вчера человек сделал вклад 50000 на три месяца!!!

пока всё спокойно... всё работает.... всё идёт своим чередом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...