Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Dimradio

так или иначе....ты подписался под чужие деньги..И нее страшно? Мавроди выкрутится..а тебе может и кипятильник вставят....

Итого 6000 сообщений блаблабла.Кто хотел давно вкинулся и ждет не переживая.Кучка лошар очкунов пыжаться и пукают обсирая систему.Любой кто положил деньги на счет предупрежден и отдает отчет своим действиям.Собака лает -караван идет... :)

собака ждет когда караван сдохнет в пустыне чтоб поржать гиеноподобным смехом

Так это тогда не собака а кучка шакалов с форума :lol:

Скоро МММ закроют тк в белорусии его деятельность прекращена и заведены уголовные дела, Мавроди сегодня выходит после 5 суток ареста и власти хотят завести на него уг.дело. Я думаю, что государство, если оно и было не право при первом ммм, не признает этого и в любом случае прикроет конторку.

Скоро МММ закроют тк на украине его деятельность прекращена и заведены уголовные дела, Мавроди сегодня выходит после 5 суток ареста и власти хотят завести на него уг.дело. Я думаю, что государство, если оно и было не право при первом ммм, не признает этого и в любом случае прикроет конторку.

Не на украине а в беларуси,а в этой стране могут сделать что угодно и с кем угодно.

Скоро МММ закроют тк на украине его деятельность прекращена и заведены уголовные дела, Мавроди сегодня выходит после 5 суток ареста и власти хотят завести на него уг.дело. Я думаю, что государство, если оно и было не право при первом ммм, не признает этого и в любом случае прикроет конторку.

Верно только подчеркунтое, остальное бред.

В Киеве представители "МММ-2011" раздают гречку и сахар в обмен на заполненную анкету.

В районе станции метро "КПИ" установлена белая палатка с логотипом "МММ-2011", в которой молодые люди выдают по килограмму гречки или сахара (на выбор) за заполненную анкету.

В анкете 5 вопросов:

1. ФИО

2. Номер телефона

3. Как вы узнали про акцию?

4. Вы уже участвуете в МММ-2011?

5. Хотели бы вы получить подарочные 160 гривен?

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14348910.html">Источник</a>

Беднейшие слои населения Украины заманивают на последнем издыхании пирамиды.

Беднейшие слои населения Украины заманивают на последнем издыхании пирамиды.

http://sergey-mavrodi.com/op/view_1707.html-вот беднейшие и перечисляют "копейки" :)

Специально для тебя ссылочки

http://www.km.ru/v-rossii/2012/03/14/mmm/s...-rublei-shtrafa

http://dengi.onliner.by/2012/03/16/mmm-2011

http://mignews.com.ua/ru/articles/99522.html

а то потом будешь говорить, что не слышал

Специально для тебя ссылочки

Скоро МММ закроют тк на украине его деятельность прекращена и заведены уголовные дела

В Белоруссии, в Украине заблокировали работу некоторых доменов в марте по инициативе депутата интернет партии Украины.

Мавроди сегодня выходит после 5 суток ареста и власти хотят завести на него уг.дело.

В понедельник, и то ему выйти не дадут.

Вот, мы работаем в штатном режиме, сегодня один из участников сделал вклад на 700 000

рублей (все о ситуации с Мавроди он знает, обо всех рисках предупрежден).

Безумству храбрых поем мы песню !

Безумство храбрых - вот мудрость жизни!

дадут тк угдело еще не возбудили и меры присечения нет, но то, что конторке осталось каких нить пару месяцев это да. В белоруссии брали за то, что не зарегестрировано юрлицо, нет налогов и нет регистрации в мин. спорта и туризма для проведения лотерей. Зачем люди закинули свои деньги в дело, которое уже изначально выгорет-не понимаю.

дадут тк угдело еще не возбудили и меры присечения нет, но то, что конторке осталось каких нить пару месяцев это да. В белоруссии брали за то, что не зарегестрировано юрлицо, нет налогов и нет регистрации в мин. спорта и туризма для проведения лотерей. Зачем люди закинули свои деньги в дело, которое уже изначально выгорет-не понимаю.

Не знаю законодательство беларуси,но если я перекину например тебе 10 рублей на твою карту ,то при чем здесь лотерея?бред как гос машина беларуси с батькой дебилом так и ситуация :ph34r:

мммщики вы пацану вернёте хотя бы его бабки?

В понедельник Мавроди пришьют еще 15 суток. Продлят режим спокойствие и заберет Миша деньги среди первых после 31-ого(когда выплаты у него размораживаются). Если отменят в понедельник думаю 2 недели у него есть, если штурмы офисов по тв не покажут.

смотрите сейчас нтв,будут говорит про ммм

А что смотреть, все знаем. Истерящие бабки, ммм развалилось, свободу Мавроди. Вчера по ртр24 вкладчиков лохами без стеснения называли.

В понедельник Мавроди пришьют еще 15 суток. Продлят режим спокойствие и заберет Миша деньги среди первых после 31-ого(когда выплаты у него размораживаются). Если отменят в понедельник думаю 2 недели у него есть, если штурмы офисов по тв не покажут.

у него сумма больно крупная. Вероятно будет введено ограничение, например снятие не более 1000usd, чтоб численно уменьшить число негодующих

почему же..... как раз таки зомбируют на 5+ biggrin.gif

Вот видишь, а вы с Попаном сми государственные обсираете в интеллигенции. Они свою работу знают и справляются.

Властелина-2012 будет?

штурмы по каналу мир уже показывали, про лотерею написал тк они в беларусии позиционировали офисы ммм и деятельность как лотерею какую то. Правильно душат-я против пирамид. Надо самим зарабатывать и не верить в сказки.

А на форуме медали будут раздавать тем кто активно содействовал развалу МММ? :)

А то когда караван падет в астраханских степях, там пожрать будет особо нечего. Всё уже украдено до нас (с)

Вот и Газета.ру - отнюдь не государственное СМИ, тоже подключилось. И на РЕН - правда вскольз.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/17/n_2247053.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...