Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

АХТУНГ! АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые участники Системы!

Сегодня, 01.03.2012 года, на официальном сайте Системы

С.П. Мавроди было опубликовано внеочередное обращение в котором он призвал всех участников и руководителей Системы принять участие в Митинге в г.Екатеринбург который состоится 10 марта 2012 года. Нам с Вами бросили вызов и мы должны на него достойно ответить! Прошу Всех участников и руководителей присоединится ко мне в поездке на митинг. Дорога туда и обратно будет оплачена Системой! Также Система обеспечит участников Митинга горячим питанием. Если Вам не безразлична дальнейшая судьба Системы МММ-2011, то Вы сделаете правильный выбор! Сейчас Система нуждается в Вашей поддержке как никогда раньше! Поддержим Систему! Мы Можем Многое!

Дмитрий, Сотник МММ-2011

тел. 721-711, 298-780 (включены круглосуточно)

Что случилось где сообщение?

Ага, щас, все 15 миллионов поедут в Ёбург

основывать там Нью-Васюки :D

Вот видео

http://static.video.yandex.ru/lite/sergeym...egvqy3o43.3720/

Миша777, ты едешь ?

А то смотри, все кто не приехал на митинг лишаются своих денег в МММ. :fu:

Мавроди задумался..... на что же способны мои хомячки ?

Кремль штурмовать.......не.......ещё рано.......

А что если мегасходка в Ёбурге ? Попробуем, посмотрим.

А такая фигня вроде в москве организовывалась только там Мавродик сказал, что кто не придет на митинг бонусов своих решиться. Прикольно.

Хомячков от МММ начинают дрессировать. В Москве попробовали кнут. В данном случае просто оплатить поездку обещал, для некоторых это пряник. Команду "рядом" осваивают. Скоро будут проходить команду "сидеть", "лежать", а там глядишь и "ФАС".

Кстати просмотрел видео. Молодец. Если вы провалите Ебургский митинг так же как и Московский, то значит вы и не достойны большего. Настали для вас, хомячков, моменты испытаний.

Кстати "Дорогу мы оплатим НАВЕРНО". Дословно звучит. Короче идут лесом и с песнями. Каждому горячий сух-паек и термос с кипяточком. Наверное тот кипяточек, которым они ссат в защиту своего лохотрона.

Тонкий Тролль да если бы даже за свой счет я бы все равно поехал))) Игра только начинается)))

А че ж вмоскву то не поехал. Там вообще ж важно было. Или обедов горячих не обещали?

А такая фигня вроде в москве организовывалась только там Мавродик сказал, что кто не придет на митинг бонусов своих решиться. Прикольно.

Хомячков от МММ начинают дрессировать. В Москве попробовали кнут. В данном случае просто оплатить поездку обещал, для некоторых это пряник. Команду "рядом" осваивают. Скоро будут проходить команду "сидеть", "лежать", а там глядишь и "ФАС".

Кстати просмотрел видео. Молодец. Если вы провалите Ебургский митинг так же как и Московский, то значит вы и не достойны большего. Настали для вас, хомячков, моменты испытаний.

Кстати "Дорогу мы оплатим НАВЕРНО". Дословно звучит. Короче идут лесом и с песнями. Каждому горячий сух-паек и термос с кипяточком. Наверное тот кипяточек, которым они ссат в защиту своего лохотрона.

Печально если развитие событий именно таким будет..

EX-Service, вкидывайся уже и продавай батарейки дешевле)))

Ага точно, вкинусь и на баррикады.

Мне мои деньги нужны ЗАРАБОТАННЫЕ. Чужого мне не нужно.

Кроме продажи батареек я еще и ремонтом занимаюсь.

Я это пишу не ради рекламы, а чтоб здесь всякие не начали, мол покупаешь, продаешь, барыга... Чем ты лучше ммм-щиков и прочую чушь.

Что за комплексы ? Торговля - это очень хорошо.

Тебе стыдно что ли, что ты торговлей занимаешься !?!?!

МММ - говно, пусть им стыдно будет, рожам бестыжим.

Да как сказать, просто на днях начинается востребование первых

годичных депозитов.

Мне так думается, что всё это затевается ради того, чтобы свалить

вину на некие внешние силы, которые "травят МММ",

вину за массовые невыплаты по этим депозитам.

Щас же кидалово начнётся с годовыми, так ?

Не, конечно, Родик, Белый и их друг "сапожник Дима"

свои миллионы получат по годовым без базаров :D

Все тут тролли кричащие что всё мол хана системе - не правы!!!Ну уйдут МММ-щики в другой банк Ё-бурга , всего и делов , банков море с другими будем работать!!!Митингом Мавроди хочет показать ,что народ имеет право на свои права - права обслуживаться в любом банке!!!Уйти в другой банк этого города - значит пойти по пути наименьшего сопративления!!! для МММ этот митинг - митинг престижа!!!Ура партнёры!!! Выплаты продолжаются , а значит система работает и будет работать, у меня и у многих моих знакомых сегодня очередной 7-мой ВЫЙГРЫШ!!!МММ-2012 ВСЕ ВСЕМ ПЛАТИТЬСЯ!!!:shuffle:

Я бы поехал ) поездка в ебург мечт 5 летней давности гамал тогда в Ла2 на Reborn (городской игровой портал).Но на митинге стоять не хочется :D Свин ты где там на мавроди сайте новости смотришь,кинь ссыль,тож почитать охото.

Печально если развитие событий именно таким будет..

Уверен, что развития с баррикадами и демонстрациями не будет. Хомячки они, пока сытые, не очень послушны. Здесь же все готовы только к одному вкинуться и кайфовать. Насчет баррикад и митингов их не предупреждали же.

А когда пирамида рухнет, тоже вроде че на баррикады то лезть? Ониж, хомячки, сами с собой играли, от государства прятались, че помощи то просить и на кого, кроме активистов от системы обижаться?

Зачем вообще собираться сейчас где-то и что-то кому-то доказывать. Ведь у вас все хорошо, система работает, все всем платится. Может не все так хорошо? Или цели у мавродия изменились и он какие то мероприятия планирует, которые стабильность расшатывать будут.

Не, это не митинг престижа, это митинг быдла.

Не, не быдла. Хорошее было у тебя ж определение.

Митинг МММ, это митинг хомячков. Сами не знают зачем и почемк, но скзали, что нужно хомячков собрать, погрузили хомячков в транспортные средства за счет МММ, выгрузили хомячков. Покормили хомячков, погрузили обратно в ТС и развезли по местам кого откуда забрали. А то, что хомячков собрали в одном месте это не желание хомячков, а так нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...