Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

да. похоже это конец.

атака явно не спонтанная. Да и че это за бред такой - арестовывать за долги, если человек не уклоняется а просто нет денег. Явно судье позвонили.

И кому они этим хуже сделают? Простые же люди своё потеряют.

Если нагнуть пирамиду сейчас (как это уже начали делать) деньги потеряют одно число вкладчиков, если дать разростись до тех мифических 20млн то потерявших денег вкладчиков будет еще больше. Поэтому пирамиду уничтожать надо и власти виноваты, что это не было сделано раньше.

А из каких слоев деньги кому перетекают? От пенсионеров, до которых в силу возраста медленно доходит и прочих подобных к офисным бездельникам в розовых рубашечках, которые стоят в пирамиде выше и являются десятниками, сотниками и т.д.

Тут было сравнение с покером. Покерный профессионал никогда пенсионера с улицы звать сыграть партию не будет.

Мы не верим СМИ, мы верим интернету)

скорее мы верим здравому смыслу :)

и власти виноваты, что это не было сделано раньше.

однозначно, рак надо давить в зародыше.

И кому они этим хуже сделают? Простые же люди своё потеряют.

Ну так ты радуйся, что потеряют меньшее количество, чем могли бы.

Или ты переживаешь, что не смог больше бабла поднять?

Вот она МММ-ская совесть. О людях заговорил, жалко ему их стало.

Людей мне жалко. А свору шакалов от МММ мне не жалко. Они ж не люди, те кто в организации не просто вкладчиками были.

А из каких слоев деньги кому перетекают? От пенсионеров, до которых в силу возраста медленно доходит и прочих подобных к офисным бездельникам в розовых рубашечках, которые стоят в пирамиде выше и являются десятниками, сотниками и т.д.
:) Ну какой например я офисный работник в розовой рубашечке? Простой работяга в обычных штанах и рубашке ))) И десятник же ведь.

О людях заговорил, жалко ему их стало.
Эти самые люди при благополучном раскладе могут каждый в своё время получить на что расчитывали и остаться довольны. Так что ненадо всё на одну сторону валить. А потом, ни кто ни кому не мешает в системе так-же как другие получать бонусы. Даже десятником при этом не обязательно быть. у меня первые бонусы были когда я простым участником был.

:) Ну какой например я офисный работник в розовой рубашечке? Простой работяга в обычных штанах и рубашке ))) И десятник же ведь.

И что тебя это красит что ль? Не забудь значок себе прицепить. Недовольные и озлобленные кинутые вкладчики должны знать своих "гороев".

Эти самые люди при благополучном раскладе могут каждый в своё время получить на что расчитывали и остаться довольны. Так что ненадо всё на одну сторону валить. А потом, ни кто ни кому не мешает в системе так-же как другие получать бонусы. Даже десятником при этом не обязательно быть. у меня первые бонусы были когда я простым участником был.

Ага, конечно, за счет еще большего количества кинутых на бабки людей. СУПЕРРР!!!

Ну все правильно. Сначала ты просто попался и тебя сделали вкладчиком.

Потом ты отбираются алчные, те которые не только на свои играют, а еще и рефералов подтягивают, чтоб побольше сорвать со знакомых.

А уж самых лютых алчных и беспринципных пускают по лестнице, где первая ступень десятник.

Мдя, качества у супернедочеловеков должны быть специфические.

Эти самые люди при благополучном раскладе могут каждый в своё время получить на что расчитывали и остаться довольны.

это на что это расчитывали люди при благополучном раскладе ?:) украсть у других побыстрее чем случилось бы тоже самое но позже ?:)

я не вижу связи между понятиями "благополучный расклад" и "пирамида"

ты сколько туда закинул?

нормально он туда закинул.. хватит для того чтобы рвать волосы на жопе ..

И что тебя это красит что ль?
А кто сказал что красит? Ни чуть. Просто вы тут так говорите, как буд-то десятники и прочие, это какие-то особенные люди.

Ага, конечно, за счет еще большего количества кинутых на бабки людей. СУПЕРРР!!!
Всётаки недопонимают некоторые суть системы .

Если систему пытаться намерено развалить, спровоцировав панику и массовое снятие вкладов то простым вкладчикам будет плохо.

А кто сказал что красит? Ни чуть. Просто вы тут так говорите, как буд-то десятники и прочие, это какие-то особенные люди.

Много людей которые ведутся на рекламу на маршрутках и сплетни бабушки на лавочке у подъезда среди сотников и прочих. А это ведь вполне себе отдельный слой населения - пенсионеры, самый незащищенный из которого деньги уйдут в любом случае сколько бы пирамида не просуществовала. В сумме эти люди будут в проигрыше, т.к. доходит позже.

Всётаки недопонимают некоторые суть системы .

да.. это особенные люди... они выделяются из большинства... у них хватает дури врываться в такие аферы.. они почувствовали "мимолетный тренд" - и все - сразу на гребень волны и полетели.. а тут раз и берег как всегда неожиданный.. тут я думаю многие еще и клюнули на наживку "я смогу рулить баблом, как Мавроди"..

halava.jpg

их всю жизнь учили что деньги достаются трудом и знаниями а они

article_image-image-article.jpg

они почувствовали "мимолетный тренд" - и все - сразу на гребень волны и полетели..
Андрюх, ни кто ни куда не полетел) Мы тут, с вами) Мы всё те-же простые люди. У меня тоже есть вклад как у всех вкладчиков.

у них хватает дури врываться в такие аферы..
Афёр много разных и врываются в них всякие люди. Тебе ли не знать.

из которого деньги уйдут в любом случае сколько бы пирамида не просуществовала.
Почему? Ты имеешь в виду что по тому что люди "уйдут"? Так они могут как-то позаботиться чтобы в таком случае родственники получили то что им полагалось.

жаль людей поверивших в очередные небесные кренделя, не жаль тех кто конкретно шёл в систему хапнуть. Ники называть не буду, они и так всем известны. Каждый сам выбирает для себя свой путь...

Ники называть не буду, они и так всем известны.
Саш, не все известны. Тут есть и молчуны) Их тут столько что ни кто даже и не подозревает сколько.

Почему? Ты имеешь в виду что по тому что люди "уйдут"? Так они могут как-то позаботиться чтобы в таком случае родственники получили то что им полагалось.

Что значит "уйдут"? Потому-что они тренд чувствуют хуже молодежи в момент развала пирамиды большее кол-во пенсионеров окажется внизу.

Их тут столько что ни кто даже и не подозревает сколько.

читающих - много, если кто то из читающих ПОДУМАЛ и не стал наступать на говно - цель достигнута.

Саш, не все известны. Тут есть и молчуны) Их тут столько что ни кто даже и не подозревает сколько.

Так вот хотелось бы узнать - сколько вас на самом деле. Выступил бы тот же Белый и сказал - нас 20 000 в Астрахани, денег на счетах столько то, и в гробу мы видали все посадки Мавроди. По крайней мере наша Астраханская тьма твердо стоит на ногам.

А то получится как в новосибирске

Пять тысяч новосибирских вкладчиков «МММ-2011» не могут ...

Комсомольская правда‎ - 22 ч. назад

Вот и конктетные цифры вкладчиков уже появляются. Новосибирск, если мне память не изменяет, город-миллионник. Представим что все т.н. "новосибирские вкладчики", жители города Новосибирска, значит 5000 / 1 000 000 = 0,5 процента населения. И это в городе - где процент участников в любом случае больше чем на селе. Если не делать поправку на 40 миллионов жителей малых городов и сел, а принять процент одинаковым по всей стране (перекрыв его за счет Москвы), то общее число участников системы 140 000 000 * 0,005 = 700 000 тысяч человек.

Пуская даже плюс СНГ, но уж никак не больше миллиона.

Для астрахани получается 500 000 * 0,05 = 2500 человек

У меня есть данные от человека в системе (конечно не претендую на их абсолютную точность), что месяц назад в одной из веток крутилось 5-6 миллионов рублей.

Считайте сами много это или мало. Но при среднем вкладе в 20 000 рублей как раз искомая цифра в 300 человек и получается. Что соответственно в 10 раз меньше.

Так что Феликсу и Белому и вправду есть что скрывать. Как только озвучат реальные цифры по людям и суммам вкладов - сразу будет понятно ситуация в Астре. А значит и в среднем по все России.

Schumacher,а ты не подумал что в Астрахани МММ-щиков больше чем в более крупных городах???У нас обычных людей меньше,в основном все предприиМММчивые.

VVT-i

что ж ты наш город то совсем не любишь чтоль ?:)) почему у нас ммм-щиков больше должно быть ?

Пять тысяч новосибирских вкладчиков «МММ-2011» не могут ...

Комсомольская правда‎ - 22 ч. назад

комсомольская правда весьма желтая газетенка. Тем более они пишут про тех кто не может получить, а другие может и не пытаются получать и находятся в абсолютном "Спокойствии" как астраханские мммщики

VVT-i

что ж ты наш город то совсем не любишь чтоль ?:)) почему у нас ммм-щиков больше должно быть ?

потоМММу как все Астраханцы хотят жить в разы лучше - пусть так и будет!

Schumacher,а ты не подумал что в Астрахани МММ-щиков больше чем в более крупных городах???У нас обычных людей меньше,в основном все предприиМММчивые.

А что думать - есть реальные цифры. Вот их и хотелось бы услышать. Даже не по сумме - ладно уж, коммерческая тайна :) но хотя бы о количестве участников. А то общая сумма есть - 20 000 000, а разбивки по конкретным регионам почему то нет.

Тем более

что ж ты наш город то совсем не любишь чтоль ?) почему у нас ммм-щиков больше должно быть ?
:)

попан Да нет - там имелось ввиду именно общее количество. И они пока не стоят под дверями МММ в поисках выигрыша, все знают что режим спокойствие и никому ничего не дадут. Ни пока ни вообще.

попан а ты никак повелся посулам коварных МММ-ов? ;)

попан - у тебя сколько там зависло бабла?

я тока хотел вступить,а тут Пантелеича арестовали. О боги, как несправедливо. Весь финансовый план коту под хвост

я тока хотел вступить,а тут Пантелеича арестовали. О боги, как несправедливо. Весь финансовый план коту под хвост

ну вкинься, возможно получишь бонусы при вкладе во время режиМММа "спокойствия"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...