Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Щас начинается востребование годовых депо.

Десятники в начале вкладывали (обязаны были) на годовые.

Щас хотят получить свои десятки миллионов.

Откуда деньги возьмутся ?

Пантелеич вынужден будет срочно привлекать новое бабло.

Как ?

Введёт новый вклад с "доходностью" скажем 100%/мес.

Миша777

Мих, да ни кто закрывать и не будет, просто сработает принцип пирамиды: когда начнут забирать больше чем вкладывать, пирамида обрушится! Весь вопрос только когда это произойдёт ...

Щас начинается востребование годовых депо.

Десятники в начале вкладывали (обязаны были) на годовые.

Щас хотят получить свои десятки миллионов.

Откуда деньги возьмутся ?

Пантелеич вынужден будет срочно привлекать новое бабло.

Как ?

Введёт новый вклад с "доходностью" скажем 100%/мес.

Но мне, почему то, кажется, что поток НОВЫХ вкладчиков не увеличится даже если 200% заявят. В1994 году можно было ГРОМКО заявить по ЦТ и люди ломанутся. Сейчас возможностей таких нет. Да и люди понимают, что если настолько поднимут ставки, значит беда скоро. Сиди и жди или выдергивай деньги и беги. Играют то не общая масса, как раньше, а все же как бы мы их не обзывали, но люди умные и прогрессивные.

dr.Evil баран в мифологии выступает как жертвенное животное в Библии (ср. Исх. 29, 15— 16, 18; Лев. 8, 18, 20—22; 9, 2, 4; 14, 13; 2 Царств 29, 22, 32), которое подвергается закланию и сожжению.

Вот что-то мне подсказывает, что под баранами именно участниками МММ подразумевают и мим и пожертвуют . Для каких то своих целей. Вот этого и стоит боятся. Цели мавродика одни, цели поддерживающих пирамиду структур другие, цель баранов третья. И если цель баранов видна как на ладони, то о целях 2-х первых участников пирамиды можно гадать только.

основывасяь на фактах которые видел,прирост новых вкладчиков - очень большой.Если учесть что теперь 2 офиса в центре,то люди мимо "не проходят"

основывасяь на фактах которые видел,прирост новых вкладчиков - очень большой.Если учесть что теперь 2 офиса в центре,то люди мимо "не проходят"

Но будет ли он достаточен в рублевом эквиваленте, что бы потянуть годовые депозиты.

Насколько я знаю очень многие хотят не рисковать и первым делом выдернуть свои вклады, а потом вкладывают только навар.

Посчитал, что с тысячи вложеных на год получается выплат 129000 под 50% и 260000 под 60% где деньги то брать будут то, думаю что вкладывали то не по 1000 рублей

Миша777

Мих, да ни кто закрывать и не будет, просто сработает принцип пирамиды: когда начнут забирать больше чем вкладывать, пирамида обрушится! Весь вопрос только когда это произойдёт ...

я дуМММаю всё норМММа будет , год должна ещё продержаться!

ну на годовые не так много народу разместило...

Ну это у нас в Астре например, а в Москве? И кто запретит основателю или крышующему пирамиду без денег записать себя или подставных лиц в самый верх пирамиды с вкладов хотя бы 100000 долларов? Для того чтобы произвести такие выплаты они могут и простых десятничков подербанить. Мол перекинь ка нам наверх деньжат, а то на выплаты не хватает. А для десятника это приказ. Последствия для него могут быть пипец какими при непослушании.

Ну это у нас в Астре например, а в Москве? И кто запретит основателю или крышующему пирамиду без денег записать себя или подставных лиц в самый верх пирамиды с вкладов хотя бы 100000 долларов? Для того чтобы произвести такие выплаты они могут и простых десятничков подербанить. Мол перекинь ка нам наверх деньжат, а то на выплаты не хватает. А для десятника это приказ. Последствия для него могут быть пипец какими при непослушании.
если порыться в ранее написанных постах, тут уже говорили что в рядам СистеМММы были ,есть и будут не добропорядочные люди десятники сотники..(они в принципе есть везде,даже в гос.учреждениях)))),да воруют у себя же , но их наказывают (на то и существует КРО и оно не дремлет), разжалывают до обычных вкладчиков или выгоняют из системы, поймите ,что если ваш десятник ,сотник... оказался не порядочным система всё равно вам должна выплатить пречетаемое!!!Смело вкидывайтесь уже те кто не вкинулся и не очкуйте)Помните Всем Всё Платиться!!!У меня ещё 3 друга получили выйгрыши кстати тоже форумчане,но тут бывают редко!

если порыться в ранее написанных постах, тут уже говорили что в рядам СистеМММы были ,есть и будут не добропорядочные люди десятники сотники..(они в принципе есть везде,даже в гос.учреждениях)))),да воруют у себя же , но их наказывают (на то и существует КРО и оно не дремлет), разжалывают до обычных вкладчиков или выгоняют из системы, поймите ,что если ваш десятник ,сотник... оказался не порядочным система всё равно вам должна выплатить пречетаемое!!!Смело вкидывайтесь уже те кто не вкинулся и не очкуйте)Помните Всем Всё Платиться!!!У меня ещё 3 друга получили выйгрыши кстати тоже форумчане,но тут бывают редко!

Вот и я об этом. Сказали в систеМММе нужны деньги для выплаты в Москве по годовым депозитам и десятники, и сотники перевели деньги наверх к тысячникам и миллионникам. А ТААААМ на верху их вывели через подставных вкладчиков. И я говорю не о нарушениях и подлогах на местах, а о том как вас всех нипут в глобальном масштабе сверху.

или вообще не бывают

или не форумчане

или не получили...

:D

Не поленюсь песня про МММ

Одну простую сказку

А может и не сказку

А может не простую

Хотим вам рассказать

Ее мы помним с детства

А может и не с детства

А может и не помним

Но будем вспоминать

Нам помнится вороне

А может быть собаке

А может быть корове

Однажды повезло

Прислал ей кто-то сыра

Грамм думается двести

А может быть и триста

А может полкило

На ель она взлетела

А может не взлетела

А может быть на пальму

С разбега взобралась

И там она позавтракать

А может пообедать

А может быть поужинать

Спокойно собралась

А дальше

Но тут лиса бежала

А может не бежала

А может это страус злой

А может и не злой

А может это дворник был

Он шел по сельской местности

К ближайшему орешнику

За новою метлой

Послушайте ворона

А может быть собака

А может быть корова

Ну как вы хороша

У вас такие перья

У вас рога такие

Копыта очень стройные

И добрая душа

А если вы споете

А может быть залаете

А может замычите

Коровы ведь мычат

То вам седло большое

Ковер и телевизор

В подарок сразу вручат

А может быть вручат

И глупая ворона

А может быть собака

А может быть корова

Как что-то запоет

И от такого пения

А может и не пения

Упал немедля в обморок

От смеха весь народ

А сыр у той вороны

А может быть собаки

А может быть коровы

Конечно же упал

И прямо на лисицу

А может быть на страуса

А может быть на дворника

Немедленно попал

Идею этой сказки

А может и не сказки

Поймет не только взрослый

Но даже карапуз

Не спорьте и не прыгайте

Не пойте не пляшите

Там где идет строительство

Или подвешен груз

Не спорьте и не прыгайте

Не пойте не пляшите

Или подвешен груз

Не спорьте и не прыгайте

Не пойте не пляшите

Или подвешен груз

Так чтож вы тут спорите, прыгаете, поёте и пляшете? :)

Ведь пока ни у кого из противников нет реальных доказательств своих доводов в отличии от людей получивших свои выплаты в МММ.

Так чтож вы тут спорите, прыгаете, поёте и пляшете? :)

Ведь пока ни у кого из противников нет реальных доказательств своих доводов в отличии от людей получивших свои выплаты в МММ.

А! Так 1994 год это не реальное доказательство? Там вроде тоже выплаты получали. Только результат один и тот же куча кинутых людей в 10-ки раз превышающая получивших свои деньги.

Хотя понимаю, сейчас вы будете говорить, что то было в 1994 года было коричневое и это настоящее говно, а это зеленое с продресью и это не говно не говно вовсе. Хотя воняет также, сделал один и тот же индивид тем же местом что и предыдущее.

или вообще не бывают

или не форумчане

или не получили...

:D

если мои слова тебе доверия не внушают спроси у Geen , выйграл наш общий знакомый и он форумчанин...других не могу найти общих знакомых с тобой)))!!! :rolleyes:

если мои слова тебе доверия не внушают спроси у Geen , выйграл наш общий знакомый и он форумчанин...других не могу найти ощих знакомых с тобой)))!!! :rolleyes:

Да что ж вы все время слова та подбираете не те ВЫИГРАЛ, ЗАРАБОТАЛ. Не выигрыш это и не заработок. Хотя сотники и десятники может типа и работают, правда не законная это работа. Воры тоже работают.

Предлагаю вместо ЗАРАБОТАЛ использовать ОТРАБОТАЛ.

А вместо ВЫИГРАЛ использовать ОБЪЕГОРИЛ если без мата и ОБ**БАЛ если правильно.

Это ближе к истине намного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...