Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

dr.Evil баран в мифологии выступает как жертвенное животное в Библии (ср. Исх. 29, 15— 16, 18; Лев. 8, 18, 20—22; 9, 2, 4; 14, 13; 2 Царств 29, 22, 32), которое подвергается закланию и сожжению.

EX-Service а ты в курсе вообще если ты начнешь скупать пакет акций газпрома в 30% то когда ты только сделаешь заявку на покупку такого пакета то цена рванет вверх капитально и торги остановят моментально) учи матчасть)

Если сделаешь такую заявку по фиксированной цене , то никуда цена не рванет и заявка эта будет стоять в стакане вечность, по причине того, что 30% акций Газпрома никогда не будут на бирже.

охта дык то-то и оно что акции находятся на руках у миноритариев либо размещаются эмитентом по подписке при допэмиссии, и если имеет место массированная скупка акций, то соответственно имеет место превышение спроса над предложением и тогда они всегда растут в цене, контрольник никто на биржу выкидывать не будет)

охта дык то-то и оно что акции находятся на руках у миноритариев либо размещаются эмитентом по подписке при допэмиссии, и если имеет место массированная скупка акций, то соответственно имеет место превышение спроса над предложением и тогда они всегда растут в цене, контрольник никто на биржу выкидывать не будет)

Слушай, я немного знаю про ценообразование. Если есть деньги, то скупай сколько тебе влезет и сколько есть в предложении по текущей цене. Никто торги не остановит.

ну да как же) если сильное падение котировок то торги останавливаются, это в правилах торгов бирж прописано

А рост? Где написано?

wizard_ast

Посмотри хотя бы за февраль, как некоторые бумаги на неплохих объемах росли на 30-50% за день-два.

охта если имеет место сильный рост то значит имеет место спрос, т.е. массированная скупка, а массированная скупка просто так не происходит)

охта разгавкались сильно местные чиновники, надо дать им как следует просраться))))

охта если имеет место сильный рост то значит имеет место спрос, т.е. массированная скупка, а массированная скупка просто так не происходит)

Это уже потом ФСФР разбирается.

wizard_ast

Да только этого и ждем. Свежее мясо :D . А если серьезно, то у меня большие сомнения, что ваши деньги вернуться к вам когда-нибудь. Они уже попали в поток, а денежные потоки в России контролируются определенной группой людей. Скажем так- близким к силовым ведомствам.

охта ну я буду заниматься как профучастник со всеми лицензиями ФСФР, ФСБ и т.д. и четко выстроенной холдинговой структурой с соответствующими аналитическими отделами) так что я далеко не "мясо" как ты изволил выразится))) а касаемо получим - не получим, я ж говорил что и тут я держу руку на пульсе)) я тут играю наверняка))))

охта ну я буду заниматься как профучастник со всеми лицензиями и четко выстроенной холдинговой структурой с соответствующими аналитическими отделами) так что я далеко не "мясо" как ты изволил выразится))) а касаемо получим - не получим, я ж говорил что и тут я держу руку на пульсе)) я тут играю наверняка))))

Да я не про тебя конкретно, я про свежие деньги вообще. Брокером хочешь стать?

охта не только - весь пакет лицензий будет) брокерская, дилерская, управление ПИФами и т.д. и т.п. :-), у каждой структуры холдинга своя) моя работа это финансовый анализ) а направление может быть всякое - как говорил один мой знакомый "от Баха до Фейербаха, от Эдиты Пьехи до иди ты на х..й" :-) как-то так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...