Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

dr.Evil, Скоро спать не сможешь пока не вложишся :lol: Это по тому что у барашкам на главной присматривался.

Не ловить, а очко рвать
Объясни за что? Кто-то кого-то заставлял? Вот например я лично или какой другой участник, тебе или кому-то что-то обещал?

dr.Evil, Скоро спать не сможешь пока не вложишся :lol: Это по тому что у барашкам на главной присматривался.

Объясни за что? Кто-то кого-то заставлял? Вот например я лично или какой другой участник, тебе или кому-то что-то обещал?

А у нас на Руси всегда были те, которым не докажешь, что не ты крайний. Придут, возьмут за руку. Ты меня в это втянул, ты меня на это подписал. С моих денег навар получил, а я их потерял. И плевать что на сайте написано. Я кому деньги перечислял свои? Десятнику? Садись в багажник поедем десятника искать... Нет денег у десятника? Садись десятник в багажник к другу своему МММисту поедем сотника искать. Ни у кого денег нет? Разварачивайся и снимай портки. И дай бог, что хворостиной пройдутся по мягкому месту... А ведь могут и с фантазией подойти, А у человека, которого, по его мнению, на бабки кинули фантазия ОГОГО!!! :lol::blink:

Кстати не обещал никто ничего, но некоторые кричат Вкинься!!! Вкинься!!! Не рухнет пирамида!!! Денег заработаете!!! Это что не зазывалы? Они что ответственность ни несут за свои слова?

Ты меня в это втянул, ты меня на это подписал.
каким таким образом втянул? Расскажи.

Кстати не обещал никто ничего, но некоторые кричат Вкинься!!! Вкинься!!! Не рухнет пирамида!!! Денег заработаете!!! Это что не зазывалы? Они что ответственность ни несут за свои слова?

А своя голова как? Не дружим? Вот у тебя вижу всё хорошо, есть твёрдое мнение и тебе пофиг все зазывалы.

могу предложить хороший толстый паяльник... :D

Терморектальный криптоанализ еще никогда не подводил. :lol:

каким таким образом втянул? Расскажи.

А своя голова как? Не дружим? Вот у тебя вижу всё хорошо, есть твёрдое мнение и тебе пофиг все зазывалы.

Я со своей головой дружу. По этому в МММии меня не будет никогда. Но за всех отвечать не могу и не буду.

EX-Service кто к нам с мечом придет, тот от шмайсера и погибнет)))

А ну эт конечно, пуленепробиваемым героям с чугунными яйцами у нас везде респект и уважуха!

Мое мнение такое, что все это не спроста замутили хотели бы закрыть давно уже закрыли бы. А мутит это все наше правительство чтоб прикрыть какие то ещё более страшные махинации.

Мое мнение такое, что все это не спроста замутили хотели бы закрыть давно уже закрыли бы. А мутит это все наше правительство чтоб прикрыть какие то ещё более страшные махинации.

Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Вот вопрос как долго после выборов будут терпеть МММ. Ведь на верху же знают, что привести это может к беспорядкам и чем дальше тем страшнее. До выборов точно ничего не будет, а после??? Не зря же Мавродий митинги планирует? Ну а выборы у нас в воскресенье.

если была бы надобность закрыли бы за 1 день. Мавроди (кстати кто он по национальности кто знает?) посадили бы.

если была бы надобность закрыли бы за 1 день. Мавроди (кстати кто он по национальности кто знает?) посадили бы.

Надобность закрыть может и есть, но в свое время, есть какой то критерий денежный после которого обогатившееся стартаперы будут закрывать систему или просто пустят на самотек без тайной поддержки власти. Иными словами перестанут закрывать глаза в регионах на действия МММ. А региональная власть сама все похерит. Уберет рекламу, Припугнет активистов. По телеку че нить покажут нелицеприятное. И не станет притока вкладчиков и денег, а выплаты останутся. Вот и финита.

А пока у нас ВЫБОРЫ. Думаю март определяющий.

Да нет там сейчас особых денег. Все несли по 10-50т.р. это сейчас кидают по 500000к Пока все только начинается.

Ну если МММ-щиков хотябы миллион и по 10000 несли и половина осталась после выплат то может осталось 5000000000 в ячейках. То есть пять миллиардов. Если же больше, как утверждает мавродий. тов 15 раз больше тоесть 75 миллиардов рублей, тоесть 2,5 миллиарда долларов.

Допустим наверх пирамиды вводится несколько тысяч псевдовкладчиков с хорошими депозитами на год. И на выплаты им деньги поднимаются по пирамиде наверх. Все деньги выведены, пирамида обезкровлена. На выплаты рядовым вкладчикам денег нет. Не зряже Мавроди закрыл инфу по вкладам по кругу рядовые видят только десятку, думаю сотник не видит выше своей сотни. Параллельно видят только в знакомые десятники сотники, которые делятся инфой. Все, если быдут аккуратно выводить деньги вверх, то пипец. Ясно же выше кто-то мне написал, если кто-то снял большую сумму с депозита десятника, то десятник пополняет копилку за счет новых вкладчиков, а ели нужно сделать очередную выплоту может и к сотнику обратиться. Но что если денежки аккуратненько на верх утекут и там обналичатся?

Вообщем здесь все зависит от того насколько жадные отцы основатели, или сколько стоит то, что они хотят прикупить. Может они хотят акций газпрома прикупить процентов 20-30.

Количество ценных бумаг выпуска 23 673 512 900

Номинальная стоимость одной ценной бумаги 5 руб.

Объем выпуска 118 367 564 500 руб.

Биржевой код GAZP

Курс акции 27,02 итого стоимость пакета 10% 63965831856 тоесть 64 миллиарда рублей вот и делов то.

У многих его давно уже нет. Некоторые прям открыто говорят о своём недоверии и неприязни.

А кстати, там про форекс говориться ещё. Почему же на эту биржу ни кто бочку не катит? Там ведь не лучше чем в 94-м, много людей тоже многое теряют. А ведь вон как активно рекламируют. Даже как-то домохозяек пытались привлечь.

Пусть спросит о ценностях у людей которые не могут на нормальную работу устроиться и кто работают за смешные зарплаты по 10-12 часов. Да, есть и такие, 100% знаю.

EX-Service а ты в курсе вообще если ты начнешь скупать пакет акций газпрома в 30% то когда ты только сделаешь заявку на покупку такого пакета то цена рванет вверх капитально и торги остановят моментально) учи матчасть)

вот кстати ответ СПМ про баранов, цитирую: "Евангелие от Матфея (25:33) Пророчество о страшном суде: "«Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним,

тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира».".

EX-Service а ты в курсе вообще если ты начнешь скупать пакет акций газпрома в 30% то когда ты только сделаешь заявку на покупку такого пакета то цена рванет вверх капитально и торги остановят моментально) учи матчасть)

Да не важно, я в принципе говорил о масштабах. И что при желании можно купить, втянув всего лишь несколько миллионов человек в эту МММную хрень и потом обокрав этих людей. Мавродик кажется покупал то ли 7 то ли 8 процентов акций Газпрома в 1994 году. Хотя уверен Мавродику от 2011 года дай бог авиабилет в один конец на острова достанется, а то может и просто телевизор цветной в камеру.

вот кстати ответ СПМ про баранов, цитирую: "Евангелие от Матфея (25:33) Пророчество о страшном суде: "И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую".

О!!! Так этот иуда (СПМ) еще и евангелие цитирует. Может он на звание апостола претендует или миссии. Тогда как все МММисты соберутся сразу дуйте по землянкам ждать конца света.

Этот иуда строит из себя пророка или миссию, а сам создал систему, которая стоит на зависти, лжи, воровстве, корысти. И призвана поощрять эти пороки.

О чем вообще Вы здесь говорите. Как этот тип с уголовным прошлым смеет цитировать священное писание в оправдание своим действам???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...