Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

wizard_ast

1. по ссылке где много букофф - там их реально много, единственно что нашёл интересного то, что Мавродик ещё в школе опровёрг закон Архимеда :D.. мой диагноз подтверждается

2. по ПриватБанку, м не честно посрать что творится в незалэжной, пусть она накроется медным тазом вместе с ПриватБанком, Ющером и Януковичем... да и ссылки идут с 2009 года - там уже был МММ? :D

я вам чек с банкомата покажу. с суммой. ток уверен что следующим вашим шагом будет "а где доказательство того, что это с МММ, а не откуда нибудь еще"

а оно разве с МММ?..чем докажешь? Мы уже проходили и парней с матизами и бабулек в центре города... ты на очереди..:D

да я понял, что на очереди. не понятно только, что вы так цепляетесь то? ммм работает пока что. соотетственно выплаты идут. ну вот снял я денег. что с того? зачем нужно до усера доказывать, что все херня? логика то где? понятно,что как прикрют ммм все просрут свои бабки. а пока не прикрыли все работает. или вам для душевного успокоения нужно верить, что никто там бабла поднять не может?

никто там бабла поднять не может

почему не может? может вполне легко, первое МММ то же позволило некоторым снять сливки, с этим спорить очень сложно т.к. это правда... собсна если вечерком прохожего по черепушке стукнуть - наверняка в кармане стукнувшего появится новый сотовый и пара лишних стольников, и с этим то же спорить сложно... только для каждого есть своя граница совести, кому то она не позволяет с дубинкой вечером ходить, кому то не позволяет вполне легально вытаскивать деньги у ближнего своего из кармана.... кому то не позволяет делать ни того ни другого... каждому своё...

почему не может? может вполне легко, первое МММ то же позволило некоторым снять сливки, с этим спорить очень сложно т.к. это правда... собсна если вечерком прохожего по черепушке стукнуть - наверняка в кармане стукнувшего появится новый сотовый и пара лишних стольников, и с этим то же спорить сложно... только для каждого есть своя граница совести, кому то она не позволяет с дубинкой вечером ходить, кому то не позволяет вполне легально вытаскивать деньги у ближнего своего из кармана.... кому то не позволяет делать ни того ни другого... каждому своё...

знаешь, вот с этими твоими высказываними я соглашусь. границы совести у всех разные. и каждый сам решает, что он может делать, а что нет. мне моя совесть не позволит стукнуть кого либо и забрать все. а вот в ммм почему то позволяет :) но вот сами нападки на тех, кто деньги вложил/забрал мне непонятны. и объяснить, что вкладывать в ммм бабки нельзя вы не сможете тем, кто не считает это каким то нехорошим поступком. так в чем смысл? можно сказать,что ты для себя считаешь неприемлемым какое-либо действие, но нападать на тех (и таких гораздо больше), кто это действие совершить может... хотя тут наверное тот же самый принцип. мне этого не понять, а для кого то это вполне естественно...

да, границы совести......вещь такая.....

мне вот, например, совесть не позволяет даже покупать лотерейные билеты,

т.к. я понимаю, что если я выиграю, то это будут деньги других людей, купивших

билеты и ничего не выигравших...

получается, я их всех обворовал......

также не позволяет класть деньги в банк под процент,

ведь этот процент будет халявой, нетрудовым доходом,

в то время как в стране миллионы людей нищенствуют.....

Le Person ты еще вспомни что Зимбабве и многих других странах люди живут менее, чем на 2$ в день, а кто в этом виноват? люди? нет, вряд ли, в этом виновата система ростовщического капитала основанная на ссудном проценте, люди, которым сколько не дай все мало, с которой и борется Мавроди, а вы его грязью обливаете, но всему свое время, и жизнь расставит все на свои места

ПыСы мои 4000$ еще лежат))) 1 депозит обычный, 2 по 3 месяца и 1 на 12 месяцев

Находил интересное видео на ютубе "как разрушится ммм", хотел разместить, но "секта" заставила администрацию снять ролик с показа - http://giryaev.com/blog/o_blokirovke_video.../2011-08-21-200

Так что вот ссылка на блог одного умного чела, там и запрещенное видео и расчеты: http://giryaev.com/blog/kak_razrushitsja_m.../2011-08-19-199

• Like 2

Пля вы по второму кругу доказываете друг другу одно и то же )))

Кстати я так подумал..откуда в системе будут деньги если все "умники" (никого не хочу обидеть) вложат 5 тысяч (грубо говоря) прокрутят их вытащат обратно и будут уже крутить поднятые проценты..Получается никто никого не надул, а выплат уже не будет получается что обман..Вроде и не обманули и обманули - парадокс :wacko:

вы по второму кругу доказываете друг другу одно и то же

да мы никому ничего не доказываем, сектантам доказывать что либо бесполезно априори, но если хоть ОДИН чел решивший отнести свои деньги этим ворам почитав тему передумает - я буду рад, тема своё дело сделала!

catch ты бы кого-нить поумнее что ли спросил как работает ммм, а не хз какого-то гиряева, ты думаешь что я дурилка картонная чтоли, я чуть ли не экспертный экономический совет подключил прежде чем участвовать, разобрал эту модель на составляющие, да и суть моего участия не только в деньгах, деньги для меня второстепенны, о чем я заявляю с момента своей регистрации на форуме

ROCK ну как же без тебя-то)))

catch ты бы кого-нить поумнее что ли спросил как работает ммм, а не хз какого-то гиряева, ты думаешь что я дурилка картонная чтоли, я чуть ли не экспертный экономический совет подключил прежде чем участвовать, разобрал эту модель на составляющие, да и суть моего участия не только в деньгах, деньги для меня второстепенны, о чем я заявляю с момента своей регистрации на форуме
wizard_ast Да я как бы не тебя лично переубеждаю. Просто этот гиряев вполне доходчиво на пальцах объясняет, что есть максимальный срок жизни такой пирамиды в 12 мес., я хотел что бы реально кто то из сторонников ммм ткнул в чем ошибка его расчетов. (доводы типа - "система недопустит" и "мавроди гений" как то не впечетляют). Деньги как мы видим в этой теме из системы забираются, конечное сейчас идет чуть больший приток за счет рекламы, но и депозиты и халявщиков он не учитывал, а они в общем уравновешивают эту модель. Так что осталось максимум 2 месяца.
  • Like 2

Срок жизни пирамиды зависит от процента доходности.

Мы уже видели несколько раз, как пирамиды с процентом 100% в месяц

живут около года.

Но есть и противоположный опыт. Так, Бернард Медофф крутил свою

пирамиду около 25 лет и закрыли её только потому, что его дети узнали, чем

он занимается (Павлики Морозовы) и стукнули.

Можно предположить, что доходность у него была скажем 10% в год,

что позволяло легко маскироваться под некий инвестфонд,

а пиндосам и такой доход за счастье, вот и несли к нему свои мульёны.

А есть и особо экстремальные примеры в истории!

Вот, почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...