Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Тут больше принцип игрового автомата напоминает. Вложил мизер поиграл, поднял неплохо. Тут просыпаецо алчность А если щас еще больше в кину то еще больше подниму бац бац бац гейм овер все пробил))) вот так и мавроди прикормит вкладчиков со слабой душонкой, а потом резко рубанет все концы.

ради интереса зашел на их сайт, сколько перлов там)))))

один из них - письма "выигравших", вот пример - отмечу это письмо из будущего:

От кого: …@gmail.com

Дата: 16 августа 2011 г. 1:14

Тема: выигрыш

Кому: sergeymavrodi@gmail.com

Здравствуйте Сергей Пантелеевич!

Я вступила в систему МММ 2011 31.08.11 и через две недели получила бонус даже больше чем 20 долларов. Спасибо Вам за систему. Буду дальше участвовать в Вашем проекте. Успехов всем нам!

С уважением, Ирина

либо очепятка, либо модеру по башке))))))

либо очепятка, либо модеру по башке))))))

Либо вкладчик лох из будущего...

Собственно, очередное доказательство того, что ммм2011 - обычный лохотрон. Отзывы из ниоткуда головы Мавроди.

Вы можете вообще ничего не вкладывать, просто получите подарочные 20 баксов, и пусть лежат себе, а на них будет капать 20% в месяц...

просто получите подарочные 20 баксов

да неужели до вас никак не дойдёт, что не ВСЕ хотят обязательно вляпаться в говно! Основная масса нормальных людей говно обычно обходит... воняет оно если его тронуть :)

Возник тут один вопрос. Как Мавроди может вкладчиков обмануть и забрать все деньги? Как он их может себе присвоить? Скажем какой нибудь тысячник на чьём счету они скапливаются, думаю может забрать часть своей тысячи.

100 000 руб. Ни правительство, ни какой-нить стабилизационный фонд, а МММ-2011.

И кстати, она тут же купила на них депозитные ммм-доллары.

Вась, ты отжигаешьй

если б реально деньгами отдали

А то вони, пусть хоть ммм ей хоть четыре с половиной триллиона долларов отдали, а так 0 он и есть 0, хоть в гульденах, хоть в долларах ммм.

и кстати, почему доллоры а не евразы какие нибудь

rodaslav

Пэшы ищё, потрещать

Вы можете вообще ничего не вкладывать, просто получите подарочные 20 баксов, и пусть лежат себе, а на них будет капать 20% в месяц...

Как стать участником

1. Если Вы еще этого не сделали, ознакомьтесь с правилами и предупреждением о рисках

2. В разделе "Наши десятки, сотни. Контакты." выберите себе в одной из сотен десятку, в которую еще открыт набор участников. Отправьте письмо-заявку десятнику этой десятки на eMail, указанный там же

*примечание: письма с почтовых ящиков @mail.ru, @bk.ru, @list.ru, @inbox.ru могут не дойти, так как mail.ru автоматически блокирует их при любом упоминании в тексте или названии о мМм-2011. Поэтому лучше используйте какой-нибудь иностранный почтовый сервис. Например, Gmail.

В письме укажите:

1. Фамилия Имя Отчество.

2. Контактные данные: eMail, номер мобильного телефона, ICQ или skype (если есть).

3. Откуда Вы.

4. Род Вашей деятельности.

5. Если Вы пенсионер, или многодетный родитель, или инвалид - то Вы льготный участник. Приложите к письму копию паспорта, а также документы, подтверждающие льготу.

6. ИНН (если есть).

7. Реквизиты Вашего счета, на который будете выводить деньги.

8. На какую сумму, сколько и каких МММ-долларов вы хотите купить.

9. (с 22.07.11) Становясь участником, Вы получаете бонус 20$. Снять их можно через 2 недели. На них надо обязательно купить МММ$. Какие?

3. Переведите деньги на один из общих счетов выбранной десятки. Их реквизиты Вы можете найти в разделе "Наши десятки, сотни. Контакты.".

Приобретение МММ$ засчитывается Вам с момента отправки Вами денег. После осуществления перевода уведомите об этом десятника по eMail.

4. Регистрация Вас на официальном сайте мМм-2011 в качестве участника этой десятки

Вас зарегистрирует десятник. Не регистрируйтесь самостоятельно! Это может привести к неприятным последствиям, как показала практика. Например, если Вы ранее переходили по чьим-нибудь реф. ссылкам, то информация об этом могла сохраниться в куках Вашего браузера, и в результате у Вас в кабинете будет указан в качестве реферера какой-то другой участник, а Вы сами указать никого в качестве реферера не сможете. И так далее. Исправление этих ошибок может занять много времени, так как участников много, а тех. поддержка одна.

ОСТОРОЖНО!!! НА САЙТЕ 100% НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФА:(касаемо количества участнегов! не ведитесь!) http://www.udarnamillion.com/home

где написано что 20 бакинских мне достанеццо бесплатно???

пунк регистрации находиццо после оплаты ммм-валюты

Возник тут один вопрос. Как Мавроди может вкладчиков обмануть и забрать все деньги? Как он их может себе присвоить? Скажем какой нибудь тысячник на чьём счету они скапливаются, думаю может забрать часть своей тысячи.

это не вопрос, а ответ

мавроди никого обманывать намеренно не будет

он лишь предлагает новое развлечение для современной российской буржуа и лицам им уподобающимся

тем более что он прямо пишет об этом на своем сайте

а вот контактов тысячников, сотников десятников, пятидесятников нет не было и не будет

хотя и указаны телефоны, но скорее всего зарегистрированы они не на тех людей совершенно =\

20 баксов кладет десятник на Ваш счет в системе, после Вашей регистрации..... Если Вы не нашли эту инфу на сайте не надо тут наводить панику =)) Заранее Вас никто не обязывает переводить деньги куда то...

По теме на счет женщины которая получила компенсацию за вклад сбербанка ссср, деньги выплачиваются рублями на ее счет, это ее личное решение, вложить деньги опять в ммм доллары....

По теме на счет женщины которая получила компенсацию за вклад сбербанка ссср, деньги выплачиваются рублями на ее счет, это ее личное решение, вложить деньги опять в ммм доллары....

1. откуда родом это чудное существо, уж точно не из астрахани??

20 баксов кладет десятник на Ваш счет в системе, после Вашей регистрации..... Если Вы не нашли эту инфу на сайте не надо тут наводить панику =)) Заранее Вас никто не обязывает переводить деньги куда то...

четко и ясно написано что регистрация (пункт 4 (четыре)) наступит после того как я оплачу (см. пункт 3 (три))

или пунктом 3 (три) можно пренебречь?

CeHbKa

причем здесь сайт который ты приводишь? ударнамилион какой то.... есть официальный сайт МММ, на баннерах сверху все написано...

Даром двадцатник из кармана российских лохов не нужен.

причем здесь сайт который ты приводишь? ударнамилион какой то.... есть официальный сайт МММ, на баннерах сверху все написано...

аххахаха))))

точно так же потом эти товарищи будут отнекиваться, что мол граждане, к которым вы обращались с просьбами о регистрации никакого отношения к ммм не имеют)))

а на сайте ммм написано совершенно обратное

чтобы вступить нужно непременно обратиться к тысячнику (я привел в пример этого товарища манвелова германа из списка на "офф" сайте)

на "офф" сайте тоже написано же:

для регистрации заполните анкету, потом свяжетесь с десятником (например тем же ударом или другим по дефолту из 89), а потом переговорите с ним о приобретении валюты

где написано, что меня сначала зарегят, накидают 20 бакинских мне на счет с прочими ништяками, а мне при этом отдавать ничоу не нужно?

ГДЕ? ССЫЛЬ ВСТУДИЙЮ!!!!

бред не неси.... по русски написано в "правилах" на оф. сайте:

...

6. Как вступить в Систему, читайте Регистрация, вверху справа серая кнопка.

Каждый участник получает при регистрации бонус $20, на которые он должен "купить" МММ-доллары. Через две недели (после "покупки") участник вправе распорядиться этими МММ-долларами по своему усмотрению и на общих основаниях: немедленно "продать" их, продолжать держать и далее и пр.

...

Все мои знакомые участники получили эти 20$.... чем тут выть зарегься и сам их получи, ничего при этом не покупая...

могу тя зарегить и сам убедишься во всем... от тя имя фамилия телефон и мыло, дело 5 минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...