Перейти к содержанию

Лучший компьютерный магазин?

rastakot512

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Извиняюсь, что сразу не написал, но под заказ в Астрахани. Юлмарт, Ситилинк, Регард - отпадают. В ДНС как-то сомнительно...

В ДНС контрафакта полно.

А в Юлмарте и Ситилинке полно брака. Через один. Ну, в течение трех дней меняем, что поделаешь. Комп купили, вот. Три ночи в Юлмарте зависали :) Вкусная газировка и кофе компенсируют неудобства :) А еще бонусы за покупки.

А как насчет Санрайза и Столицы компьютерной?

В ДНС контрафакта полно.

1. Контрафакт разве что китайские телефоны и прочее гавно...  

2. Санрайза как такового больше нет, теперь это магазин нашего форумчанина

3. Столица ака ДНС только с ценами поболее и асортиментом поменее... 

Откровенно говоря, не так давно ноут искали. Так вот, по заданным параметрам только в "м-видео" нашелся более менее подходящий экземпляр, ни в "позитронике", ни в "столице", ни в "компьютерной лавке" ничего подобного не было.

2. Санрайза как такового больше нет, теперь это магазин нашего форумчанина

А можно поподробнее от этом. Что за форумчанин, как связаться, имеет ли смысл там покупать?

этот форумчанин я.. санрайза нет.. покупать у меня не стоит :) потому что все кругом мошенники и обманщики и я тоже не могу быть другим )))))

по теме лучший компьютерный магазин это тот магазин который приносит наибольшую прибыль и радость своему владельцу  )))) мой магазин точно не самый лучший в городе )) 

этот форумчанин я.. санрайза нет.. покупать у меня не стоит :) потому что все кругом мошенники и обманщики и я тоже не могу быть другим )))))

по теме лучший компьютерный магазин это тот магазин который приносит наибольшую прибыль и радость своему владельцу  )))) мой магазин точно не самый лучший в городе )) 

Так это ваш магазин - http://2d2d.ru/

А когда прайс-лист появится на сайте?

А когда прайс-лист появится на сайте?

не знаю.. время совершенно нету... звоните спрашивайте что надо.. ценообразование довольно свободное.. ("а вон там дешевле" - "без базару бери еще дешевле").. остальные вопросы или по телефону или в личку или в мыло.. в этой теме больше не отвечаю что бы не было рекламой... 

• 1 month later...

А кто-знает какие-нибудь малоизвестные компьютерные магазины, где можно купить комп под заказ? Например, что за контора такая - Астралаб?

• 2 weeks later...

нашел пару дней назад..

мне понравилось..

Приходите к нам ! Не дайте вас обмануть другим!

Лучший компьютерный магазин это тот который ближе)))У мну это комплавка в жилбылгородке

• 2 months later...

А кто-нибудь заказывал сборку компа в Столице Компьютерной через их сайт?  

Хочу комп на заказ, а тащиться лень. Как думаете, не нагреют? Не подсунут не то, что заказывал?

Старик Похабыч

Какие проблемы? Покупайте комплектующие и собирайте сами. Это совершенно несложно.

Были у меня такие мысли...

Вот если я соберу сам комп, в БИОСе потом надо что-нибудь настраивать?

Как зачем? А что само все настроится?

Не надо Вам там ничего настраивать, там всё настроено оптимально.

Вам только нужно будет туда зайти и выбрать первый загрузочный диск (CD или флешку), а затем вернуть всё обратно.

Хотя, можно и не заходить, при начале загрузке PC вы должны увидеть, что-то вроде "Press F11 for Boot Menu", нажав F11 (или какая у вас там будет) вы попадете в меню выбора загрузочного устройства, где первым выберете ваш загрузочный диск для установки операционной системы.

В интернете много подобных инструкций, почитайте, если интересно.

Не надо Вам там ничего настраивать, там всё настроено оптимально.

Вам только нужно будет туда зайти и выбрать первый загрузочный диск (CD или флешку), а затем вернуть всё обратно.

Хотя, можно и не заходить, при начале загрузке PC вы должны увидеть, что-то вроде "Press F11 for Boot Menu", нажав F11 (или какая у вас там будет) вы попадете в меню выбора загрузочного устройства, где первым выберете ваш загрузочный диск для установки операционной системы.

В интернете много подобных инструкций, почитайте, если интересно.

Да, про загрузку знаю. А вот скажем работа кулера и вентиляторов, рабочая частота оперативки - само уже настроено? Уточняю: мы говорим про самостоятельную сборку компа.

Да, про загрузку знаю. А вот скажем работа кулера и вентиляторов, рабочая частота оперативки - само уже настроено? Уточняю: мы говорим про самостоятельную сборку компа.

Все автоматически будет выставлено (включая все частоты) оптимально.

А вот по оборотам кулера есть некоторые нюансы. В некоторых материнских платах нужно выставить режим автоматической регулировки (Q-FAN, Smart FAN Control и т.п., на разных по-разному). Если захотите, то почитаете об этом более подробно в интернете.

Но с этим (обороты куллеров) вам все равно сборщики, более чем уверен, не будут заморачиваться, а оставят всё по дефолту.

Сборщики-то сборщики... А если самостоятельно комп собирать?

Но я в предыдущем сообщении отписал всё, что нужно сделать (касаемо куллеров), более подробно в интернете, т. к. на разных материнках по-разному, хотя там и самому не сложно разобраться. Остальное, в принципе, всё автоматом выставляется.

Я как понял, вас пугает знание английского в настройке BIOS, не проблема, сейчас во многих материнках с UEFI BIOS (только уточнять наличие русского языка) - есть поддержка русского языка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...