Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 В ДНС контрафакта полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrasonic Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Извиняюсь, что сразу не написал, но под заказ в Астрахани. Юлмарт, Ситилинк, Регард - отпадают. В ДНС как-то сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 В ДНС контрафакта полно. А в Юлмарте и Ситилинке полно брака. Через один. Ну, в течение трех дней меняем, что поделаешь. Комп купили, вот. Три ночи в Юлмарте зависали Вкусная газировка и кофе компенсируют неудобства А еще бонусы за покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А как насчет Санрайза и Столицы компьютерной? В ДНС контрафакта полно. 1. Контрафакт разве что китайские телефоны и прочее гавно... 2. Санрайза как такового больше нет, теперь это магазин нашего форумчанина 3. Столица ака ДНС только с ценами поболее и асортиментом поменее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Откровенно говоря, не так давно ноут искали. Так вот, по заданным параметрам только в "м-видео" нашелся более менее подходящий экземпляр, ни в "позитронике", ни в "столице", ни в "компьютерной лавке" ничего подобного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrasonic Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 2. Санрайза как такового больше нет, теперь это магазин нашего форумчанина А можно поподробнее от этом. Что за форумчанин, как связаться, имеет ли смысл там покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 этот форумчанин я.. санрайза нет.. покупать у меня не стоит потому что все кругом мошенники и обманщики и я тоже не могу быть другим ))))) по теме лучший компьютерный магазин это тот магазин который приносит наибольшую прибыль и радость своему владельцу )))) мой магазин точно не самый лучший в городе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 мой магазин точно не самый лучший в городе )) Сочувствую, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrasonic Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 этот форумчанин я.. санрайза нет.. покупать у меня не стоит потому что все кругом мошенники и обманщики и я тоже не могу быть другим ))))) по теме лучший компьютерный магазин это тот магазин который приносит наибольшую прибыль и радость своему владельцу )))) мой магазин точно не самый лучший в городе )) Так это ваш магазин - http://2d2d.ru/ А когда прайс-лист появится на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 А когда прайс-лист появится на сайте? не знаю.. время совершенно нету... звоните спрашивайте что надо.. ценообразование довольно свободное.. ("а вон там дешевле" - "без базару бери еще дешевле").. остальные вопросы или по телефону или в личку или в мыло.. в этой теме больше не отвечаю что бы не было рекламой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 ценообразование довольно свободное.. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр_Бородач Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 А кто-знает какие-нибудь малоизвестные компьютерные магазины, где можно купить комп под заказ? Например, что за контора такая - Астралаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр_Бородач Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А у Доктора Эвила что за магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 нашел пару дней назад.. мне понравилось.. Приходите к нам ! Не дайте вас обмануть другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Лучший компьютерный магазин это тот который ближе)))У мну это комплавка в жилбылгородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А кто-нибудь заказывал сборку компа в Столице Компьютерной через их сайт? Хочу комп на заказ, а тащиться лень. Как думаете, не нагреют? Не подсунут не то, что заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Старик Похабыч Какие проблемы? Покупайте комплектующие и собирайте сами. Это совершенно несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Старик Похабыч Какие проблемы? Покупайте комплектующие и собирайте сами. Это совершенно несложно. Были у меня такие мысли... Вот если я соберу сам комп, в БИОСе потом надо что-нибудь настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Как зачем? А что само все настроится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Как зачем? А что само все настроится? Не надо Вам там ничего настраивать, там всё настроено оптимально. Вам только нужно будет туда зайти и выбрать первый загрузочный диск (CD или флешку), а затем вернуть всё обратно. Хотя, можно и не заходить, при начале загрузке PC вы должны увидеть, что-то вроде "Press F11 for Boot Menu", нажав F11 (или какая у вас там будет) вы попадете в меню выбора загрузочного устройства, где первым выберете ваш загрузочный диск для установки операционной системы. В интернете много подобных инструкций, почитайте, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Не надо Вам там ничего настраивать, там всё настроено оптимально. Вам только нужно будет туда зайти и выбрать первый загрузочный диск (CD или флешку), а затем вернуть всё обратно. Хотя, можно и не заходить, при начале загрузке PC вы должны увидеть, что-то вроде "Press F11 for Boot Menu", нажав F11 (или какая у вас там будет) вы попадете в меню выбора загрузочного устройства, где первым выберете ваш загрузочный диск для установки операционной системы. В интернете много подобных инструкций, почитайте, если интересно. Да, про загрузку знаю. А вот скажем работа кулера и вентиляторов, рабочая частота оперативки - само уже настроено? Уточняю: мы говорим про самостоятельную сборку компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, про загрузку знаю. А вот скажем работа кулера и вентиляторов, рабочая частота оперативки - само уже настроено? Уточняю: мы говорим про самостоятельную сборку компа. Все автоматически будет выставлено (включая все частоты) оптимально. А вот по оборотам кулера есть некоторые нюансы. В некоторых материнских платах нужно выставить режим автоматической регулировки (Q-FAN, Smart FAN Control и т.п., на разных по-разному). Если захотите, то почитаете об этом более подробно в интернете. Но с этим (обороты куллеров) вам все равно сборщики, более чем уверен, не будут заморачиваться, а оставят всё по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Сборщики-то сборщики... А если самостоятельно комп собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Сборщики-то сборщики... А если самостоятельно комп собирать? Но я в предыдущем сообщении отписал всё, что нужно сделать (касаемо куллеров), более подробно в интернете, т. к. на разных материнках по-разному, хотя там и самому не сложно разобраться. Остальное, в принципе, всё автоматом выставляется. Я как понял, вас пугает знание английского в настройке BIOS, не проблема, сейчас во многих материнках с UEFI BIOS (только уточнять наличие русского языка) - есть поддержка русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.