Перейти к содержанию

Лучший компьютерный магазин?

rastakot512

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Занимаюсь исследованием рынка нескольких городов, понадобилась такая вот инфа для работы. Нужен незамыленный взгляд обычного, рядового покупателя.

Где закупаетесь? Где больше нравится? Где ниже цены и лучшее обслуживание? Что думаете о магазинах?

Буду признателен за любую инфу.

Спасибо!

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
Добрый день.

Занимаюсь исследованием рынка нескольких городов, понадобилась такая вот инфа для работы. Нужен незамыленный взгляд обычного, рядового покупателя.

Где закупаетесь? Где больше нравится? Где ниже цены и лучшее обслуживание? Что думаете о магазинах?

Буду признателен за любую инфу.

Спасибо!

Компьютерная лавка. Много всего в наличии. Есть доставка. Хорошие цены.

Хайтек. Цены ненамного больше. Персонал очень фрэндли. Можно много всего на заказ взять.

В интексе я и друзья харды брали. Дешего. Только надо было ждать пока 20 минут на склад сбегают.

По остальным просто не хожу.

Компьютерная лавка. Много всего в наличии. Есть доставка. Хорошие цены.

Хайтек. Цены ненамного больше. Персонал очень фрэндли. Можно много всего на заказ взять.

В интексе я и друзья харды брали. Дешего. Только надо было ждать пока 20 минут на склад сбегают.

По остальным просто не хожу.

Спасибо за развернутый ответ.

Подождем еще мнений)

1. "Компьютерная лавка" - наличие Интернет-сайта, приемлемые цены, доставка, не очень широкий ассортимент.

2. "Столица" - наличие Интернет-сайта, персонал не всегда знает где искать товар, имеющийся в наличии (2 случая).

3. "Позитроника" - наличие Интернет-сайта, возможность заказа, персонал пытается продать неравнозначный товар (1 случай), товар по цене отличной от цены, указанной на сайте (1 случай), товар, указанный на сайте, не соответствует имеющемуся в наличии (грубая ошибка в описании, 1 случай).

4. "Cheap-PC" - наличие Интернет-сайта, большой выбор, возможность заказа, не выполнили заказ (2 случая).

Compunion.

Кулон - дешевые карты памяти.

Техномаркет

Позитроника

ТАН: красная набережная, 37, дешевые картриджи на принтер EPSON(оригинальные)

а на свердлова 15 что тогда?

В августе 2009 года был закрыт последний магазин, принадлежавший сети «Санрайз», однако работавшие по франчайзинговой схеме региональные фирмы продолжили существование, осенью часть таких магазинов была подвергнута ребрендингу

http://ru.wikipedia.org/wiki/Санрайз

Позитроника (тоже самое что и "Техно выгода" "Бэра 28")

Плюсы: большой выбор железа, широкий ассортимент, цены, сайт, возможность заказа с никсов, олди, мерлиона

Минусы: Большая текучка продавцов, за счет этого много не грамотных, мягко сказать туповатых!

Цены с сайтом часто не совпадают

Нитриум

Плюсы: широкий ассортимент, большой выбор ноутбуков, несколько торговых точек по городу, цены на некоторые товары заметно дешевле

Минусы: на многие ноутбуки явно завышена цена, сдать брак ОЧЕНЬ трудно! да и вообще не доволен работой их СЦ

Техно-Маркет

Плюсы: большой выбор ноутбуков и отличные цены, грамотные манагеры

Минусы: маленький магазин, нет железа, невозможно заказать ноутбук, на витрине представлена мало ноутбуков хотя на складе их гораздо больше

Компюнион

Плюсы: НЕТ

Минусы: на эту тему книгу написать можно

Зума (и несколько точек с другими названиями)

Плюсы: довольно грамотные манагеры, да и часто находил то что в других местах не было

Минусы: пока не встречал, кроме долгого ожидания доставки

КомпьютернаяЛавка

Плюсы: цены, цены, цены и еще цены... доставка, сайт

Минусы: частый брак - 7 случаев не маленькая цифра, но проблем с обменом не было это плюс, еще бы возмещали деньги за транспортные расходы и потраченное время :thumbup:

Столица

Плюсы: сайт, цены на определённые группы товаров

Минусы: обслуживание и конечно СКЛАД много замарочек, постоянно не поймешь что и где!

Stolica было 2 раза приезжал а мне говорили заказ не тут а там .... страновато....но фирма хорошая)

также http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=25

Компюнион

Плюсы: НЕТ

Минусы: на эту тему книгу написать можно

Я ни в коем случае не защищаю эту контору, но все таки, на чем основано такое мнение? :D

На опыте лет, и это даже не моё субъективное мнение :censoree: это мнение очень большого числа людей...

- когда тебе сплит ставят строители нечего не понимающие в монтаже

- когда ставят б/у в сборки

- когда ждёшь ответа от СЦ месяцами

- когда нечего не понимающему человеку соберут "игровой компьютер" со встроенной видеокартой :huh1:

- гогда . . .

Санрайз - самый лучший магазин в городе на мой взгляд.

А мне не раз приносили на предмет посоветоваться распечатки конфигураций от них, причем были случаи от просто маразматичных, до "собрать в принципе невозможно"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...