Перейти к содержанию

В Астрахани открываются два центра здоровья.

dormin

Рекомендуемые сообщения

Прайс-лист на платные услуги

почему бы и нет? У ЛПУ есть сайт? Там прайс есть? ну или отсканируй и выложи... :)

ROCK

У ЛПУ есть сайт? Там прайс есть? ну или отсканируй и выложи...
Сайтик есть.

Там инфа не обновлялась давно (как бы, никому не надо. Так уж организовано дело в этой пол-ке было при Хасьянове, да и сейчас, видимо, руки ещё не дошли, разгребать всё это) . Там дата последнего обновления - 26.10.2010 г.

Цены на что-то выросли не сильно, на что-то - сильно, а на что-то, возможно, не выросли вообще.

_http://detpol.astrakhan.ru/pres_priviv.html

Вдогонку.

Сейчас сходил в отдел кадров и узнал, что программиста, который писал и сопровождал нам сайт - уволили. Она постоянно работала - в "Реале - Астрахань" , подрабатывала у нас. Всем было удобно. Теперь она - только в "Реале".

Мда. Так что изменений на сайте (обновлений) - больше не будет.

Возможно, скоро мы перестанем платить за хостинг (если уже не перестали). Во всяком случае - не удивлюсь...

И тогда вопрос исчезновения нашего сайта - дело времени.

Модернизация - она вот (в том числе, и) в этом - чтобы, например, сайт у поликлиники был, причём, актуальный. А не в идиотских полу-игрушечных "приборчиках" для Центра Здоровья.

Niels

да, спасибо за ссылку. По ссылке - не увидел ничего приниципиального нового. Есть БЕСПЛАТНАЯ вакцина для всех, есть ПЛАТНАЯ вакцина для тех, кто брезгует прививать ребёнку бесплатное... так это было всегда. Всегда был Гриппол бесплатный и был Ифлювак в аптеках за бабки... ну и далее по списку, не пойму вашу истерику по поводу платности вакцинации? Кому то отказали от прививки против краснухи или мененгита? Сказали - нет, мамашка, за бесплатно нельзя, токма за бабки? Не пиши чушь...

вопрос исчезновения нашего сайта - дело времени.

а вот это конечно будет очень жаль, сайт по крайней мере в рейтинге сайтов Астрахань.ру занимает места в первой тройке.

идиотских полу-игрушечных "приборчиках" для Центра Здоровья

если можно, прежде чем бросаться словами - названия аппаратов, ссылки на производителей.... Просто любишь ты писать абы что, люди могут почитать и правда подумают, что в этих Центрах над ними эксперименты проводят..:), ты же доктор! Будь серьёзнее и аргументированее!

ROCK

люди могут почитать и правда подумают, что в этих Центрах над ними эксперименты проводят.
Какие эксперименты, Вы что?..

Ими (этими приборчиками) - никакие эксперименты не проведёшь. Я ж пишу, вроде бы, понятно: игрушки. С лампочками. Не более.

Хотя, нет, эксперименты (а правильно если писать - исследования (над людьми эксперименты не проводят, как бы)) провести, конечно, можно. Но вот результаты (уверен) - не заинтересуют никого из более менее здравомыслящих. Потому что (возвращаемся к началу) - игрушки, не более.

ты же доктор! Будь серьёзнее и аргументированее!
Я в связи с этим должен делать умное лицо, поглаживать бородку и периодически произносить: "Да, уж..." - что ли?

Вспомнил, как Л.Н. Толстой в "Войне и мире" описывал Наполеона, сравнивая его с ребёнком, едущим в карете. Ребёнок дёргает за тесёмочки, свисающие из передней стенки кареты, иногда это совпадает с поворотами кареты влево и вправо, и ребёнок, играя, начинает думать, что именно он - и правит каретой. Вот так и Наполеон (писал Толстой) считал, что управляет событиями, а на самом деле - ничего не мог решить, и история, её величество История несла его по Жизни туда, куда ему было предопределено.

Вот эти "приборчики" - примерно как тесёмочки в той карете.

Блин, физиотерапевтическая техника (приборы) - на ладан дышит. Диагностическое оборудование некоторое - тоже. Нет, чтобы новое купить... Зачем же, купим лучше эти игрушки, по набору игрушек в каждый Центр Здоровья по всей стране. Почему деньги не отмывают на нормальной технике, а? Почему, если отмывают, то всякая ерунда выходит в итоге?

Если абстрагироваться - почему вообще не профинансировать - традиционное? Почему нашу власть в последние годы бросает из одних нововведений в другие "инновации" ?

А ответ, на самом деле, простой. Потому что у властей нет фундаментального (базового) хорошего образования. "Учились - понемногу, чему-нибудь и как-нибудь" .

Было время, когда экстрасенсов отгоняли от Министерства. Отогнали - так они в новое что-то вляпались. Потому что - диагноз у них такой... Или карма... :-)

Я ж пишу, вроде бы, понятно: игрушки. С лампочками. Не более.

я на полном серьёзе и в последний раз предлагаю добровольно выдать ценно...так, это в другом разделе....Предлагаю дать ссылку на ресурс где будет указано, что за аппаратура используется в Центрах и что эта аппаратура является профанацией. Следующий пост в теме жду с ссылкой, в противном случае буду вынужден отправить на отдых за флуд и целенаправленную ложь ....ОК?

Вах. Строгий какой...

Я - своё мнение высказываю.

Моё, авторское, мнение. :-)

Без мата. Вообще без ругательств. Спокойно. Взвешенно.

Не имею права?

Возражений по существу вопроса - никто, чего-то, не приводит. "Тащить" и "не пущать" будем?

Я - своё мнение высказываю

вообще то в данном разделе к твоему "мнению" прислушиваются как к мнению врача, так что за языком не помешало бы последить. Я уже предлагал - высказываешь мнение - пиши ИМХО, чтобы не вводить народ в заблуждение..ОК? Итак -

А не в идиотских полу-игрушечных "приборчиках" для Центра Здоровья.

игрушки. С лампочками. Не более

эти игрушки, по набору игрушек в каждый Центр Здоровья по всей стране

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ФОРУМА - ДАННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРАВДОЙ, А ЯВЛЯЮТСЯ

- своё мнение высказываю.

Моё, авторское, мнение. :-)

авторским мнением форумита Niels :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...