Онотолег Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Прайс-лист на платные услуги почему бы и нет? У ЛПУ есть сайт? Там прайс есть? ну или отсканируй и выложи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ROCK У ЛПУ есть сайт? Там прайс есть? ну или отсканируй и выложи...Сайтик есть. Там инфа не обновлялась давно (как бы, никому не надо. Так уж организовано дело в этой пол-ке было при Хасьянове, да и сейчас, видимо, руки ещё не дошли, разгребать всё это) . Там дата последнего обновления - 26.10.2010 г. Цены на что-то выросли не сильно, на что-то - сильно, а на что-то, возможно, не выросли вообще. _http://detpol.astrakhan.ru/pres_priviv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Вдогонку. Сейчас сходил в отдел кадров и узнал, что программиста, который писал и сопровождал нам сайт - уволили. Она постоянно работала - в "Реале - Астрахань" , подрабатывала у нас. Всем было удобно. Теперь она - только в "Реале". Мда. Так что изменений на сайте (обновлений) - больше не будет. Возможно, скоро мы перестанем платить за хостинг (если уже не перестали). Во всяком случае - не удивлюсь... И тогда вопрос исчезновения нашего сайта - дело времени. Модернизация - она вот (в том числе, и) в этом - чтобы, например, сайт у поликлиники был, причём, актуальный. А не в идиотских полу-игрушечных "приборчиках" для Центра Здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Niels да, спасибо за ссылку. По ссылке - не увидел ничего приниципиального нового. Есть БЕСПЛАТНАЯ вакцина для всех, есть ПЛАТНАЯ вакцина для тех, кто брезгует прививать ребёнку бесплатное... так это было всегда. Всегда был Гриппол бесплатный и был Ифлювак в аптеках за бабки... ну и далее по списку, не пойму вашу истерику по поводу платности вакцинации? Кому то отказали от прививки против краснухи или мененгита? Сказали - нет, мамашка, за бесплатно нельзя, токма за бабки? Не пиши чушь... вопрос исчезновения нашего сайта - дело времени. а вот это конечно будет очень жаль, сайт по крайней мере в рейтинге сайтов Астрахань.ру занимает места в первой тройке. идиотских полу-игрушечных "приборчиках" для Центра Здоровья если можно, прежде чем бросаться словами - названия аппаратов, ссылки на производителей.... Просто любишь ты писать абы что, люди могут почитать и правда подумают, что в этих Центрах над ними эксперименты проводят.., ты же доктор! Будь серьёзнее и аргументированее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ROCK люди могут почитать и правда подумают, что в этих Центрах над ними эксперименты проводят.Какие эксперименты, Вы что?.. Ими (этими приборчиками) - никакие эксперименты не проведёшь. Я ж пишу, вроде бы, понятно: игрушки. С лампочками. Не более. Хотя, нет, эксперименты (а правильно если писать - исследования (над людьми эксперименты не проводят, как бы)) провести, конечно, можно. Но вот результаты (уверен) - не заинтересуют никого из более менее здравомыслящих. Потому что (возвращаемся к началу) - игрушки, не более. ты же доктор! Будь серьёзнее и аргументированее!Я в связи с этим должен делать умное лицо, поглаживать бородку и периодически произносить: "Да, уж..." - что ли? Вспомнил, как Л.Н. Толстой в "Войне и мире" описывал Наполеона, сравнивая его с ребёнком, едущим в карете. Ребёнок дёргает за тесёмочки, свисающие из передней стенки кареты, иногда это совпадает с поворотами кареты влево и вправо, и ребёнок, играя, начинает думать, что именно он - и правит каретой. Вот так и Наполеон (писал Толстой) считал, что управляет событиями, а на самом деле - ничего не мог решить, и история, её величество История несла его по Жизни туда, куда ему было предопределено. Вот эти "приборчики" - примерно как тесёмочки в той карете. Блин, физиотерапевтическая техника (приборы) - на ладан дышит. Диагностическое оборудование некоторое - тоже. Нет, чтобы новое купить... Зачем же, купим лучше эти игрушки, по набору игрушек в каждый Центр Здоровья по всей стране. Почему деньги не отмывают на нормальной технике, а? Почему, если отмывают, то всякая ерунда выходит в итоге? Если абстрагироваться - почему вообще не профинансировать - традиционное? Почему нашу власть в последние годы бросает из одних нововведений в другие "инновации" ? А ответ, на самом деле, простой. Потому что у властей нет фундаментального (базового) хорошего образования. "Учились - понемногу, чему-нибудь и как-нибудь" . Было время, когда экстрасенсов отгоняли от Министерства. Отогнали - так они в новое что-то вляпались. Потому что - диагноз у них такой... Или карма... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Я ж пишу, вроде бы, понятно: игрушки. С лампочками. Не более. я на полном серьёзе и в последний раз предлагаю добровольно выдать ценно...так, это в другом разделе....Предлагаю дать ссылку на ресурс где будет указано, что за аппаратура используется в Центрах и что эта аппаратура является профанацией. Следующий пост в теме жду с ссылкой, в противном случае буду вынужден отправить на отдых за флуд и целенаправленную ложь ....ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Вах. Строгий какой... Я - своё мнение высказываю. Моё, авторское, мнение. :-) Без мата. Вообще без ругательств. Спокойно. Взвешенно. Не имею права? Возражений по существу вопроса - никто, чего-то, не приводит. "Тащить" и "не пущать" будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Я - своё мнение высказываю вообще то в данном разделе к твоему "мнению" прислушиваются как к мнению врача, так что за языком не помешало бы последить. Я уже предлагал - высказываешь мнение - пиши ИМХО, чтобы не вводить народ в заблуждение..ОК? Итак - А не в идиотских полу-игрушечных "приборчиках" для Центра Здоровья. игрушки. С лампочками. Не более эти игрушки, по набору игрушек в каждый Центр Здоровья по всей стране ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ФОРУМА - ДАННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРАВДОЙ, А ЯВЛЯЮТСЯ - своё мнение высказываю. Моё, авторское, мнение. :-) авторским мнением форумита Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.