Перейти к содержанию

БОКС

mastersvjazi

Рекомендуемые сообщения

http://izvestia.ru/news/635550

Боксер Майк Тоуэлл скончался после поединка с Дэйлом Эвансом

Спортсмен не мог дышать после тяжелейшего нокаута в бою против Дэйла Эванса

Тоуэлла унесли с ринга в середине пятого раунда, когда соперник нанёс ему сокрушительный удар.

Шотландский боксёр Майк Тоуэлл скончался в госпитале Глазго, куда угодил вечером в четверг, 29 сентября, после боя с Дейлом Эвансом.

Спортсмен был госпитализирован и скончался в больнице в возрасте 25 лет.

Тоуэлла унесли с ринга в середине пятого раунда, когда соперник нанёс ему сокрушительный удар. Менеджер боксёра сказал, что Майк получил серьёзную травму и подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Врачи назвали состояние спортсмена критическим.

Сообщается, что до рокового боя в активе Майка Тоуэлла, выступавшего в полусреднем весе, было 11 побед и одна ничья.

original_37a3161e4fd72b78c72b0cc9dbad2cc

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

Перешли в другую школу из-за первой смены.

В новом классе все выскочки были поставлены на место на второй же день.

Теперь все стали друзьями. 

(у сына пошёл шестой год  бокса)

:rolleyes:

Из ребенка сделали садиста. Будет теперь людей почем зря молотить, пока самому башку не отобьют. Есть чему радоваться :)

Вообщем к армии и дедовщине он будет готов точно.

Против лома нет приема. Люди детей от армии косят, а ты радуешься что он туда пойдет людей мочить. Странная ты, Валера.

• 1 month later...
В новом классе все выскочки были поставлены на место на второй же день. Теперь все стали друзьями. 

У нас в школе одного боксера легко поставили на место ударом трубы в затылок. Он сумел со своей головой даже в техникум поступить и сейчас сварщиком работает.

У нас в школе одного боксера легко поставили на место ударом трубы в затылок. Он сумел со своей головой даже в техникум поступить и сейчас сварщиком работает.

Труба, кирпич, молоток, арматура, нож и т.д.  как это всё относится к спорту и честному поединку?

Труба, кирпич, молоток, арматура, нож и т.д.  как это всё относится к спорту и честному поединку?

Вы написали про школу и своего ребенка, я лишь поделился тем, что бокс это не единственное, что нужно взращивать в ребенке, и я не говорю конкретно про Вашего ребенка, а в целом. 

• 1 month later...
  • 2 months later...

Легендарный мексиканский боксёр Хулио Сезар Чавес-старший считает потенциальный поединок между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и звездой UFC Конором Макгрегором мошенничеством по отношению к болельщикам.

«Бой между Мейвезером и Макгрегором — это мошенничество, это дерьмо. Это просто хороший бизнес. У Макгрегора нет никаких шансов против Мейвезера-младшего. Я могу заверить вас, что даже я в свои 54 года и в моём нынешнем состоянии и без достаточной подготовки могу побить звезду UFC. Вот прямо сейчас, выставь они против меня Макгрегора, я бы побил его без каких-либо проблем», — цитирует Чавеса-старшего BoxingScene.

• 1 month later...
  • 3 months later...
В 13.03.2017 в 13:51, Виктория30 сказал:

СМИ: Бой между Мэйуэзером и Макгрегором может пройти в июне в Лас-Вегасе

https://sport.mail.ru/news/boxing/29048450/

Floyd-Mayweather%E2%80%AC-VS-%E2%80%AACo

Чот как-то тухловато вышло.. Понятно, что для шоу нужен был долгий бой, но Мэйуэзер в итоге так и не свалил Макгрегора, хоть и избивал его как грушу

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Кто-нибудь экипировку заказывал через интернет? В частности, интересует этот магазин https://realboxing.ru/ с виду все серьезно, но все-таки. Хорошие скидки дают на everlast. кто что скажет?

В 09.12.2017 в 14:37, molek сказал:

Виктория30, подскажите, где вы покупаете экипировку для ребенка, где-то у нас или через интернет?

в спортмастере

• 1 year later...

Бокс когда смотрю, то стараюсь ставку сделать, чтобы интересней было. Вот тут https://www.vseprosport.ru/news/boxing/ надежные прогнозы на бокс публикуют опытные аналитики. 

• 2 months later...
  • 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...