Niels Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 трм голени и стопы ещё в добавок сейфгардом с триклозаномЧтобы вызвать дисбактериоз кожи? Ну, чтобы самые полезные, безобидные и легкоуязвимые микробы, населяющие нашу кожу, так сказать, "в норме" - погибли бы, а всякая дрянь вредная, плюс грибы и плесень - остались бы... рама это не мыло, рама это масло!Это - не масло, это - маргарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 трм Чтобы вызвать дисбактериоз кожи? Ну, чтобы самые безобидные и легкоуязвимые микробы, населяющие нашу кожу, так сказать, "в норме" - погибли бы, а всякая дрянь вредная, плюс грибы и плесень - остались бы...Это - не масло, это - маргарин. Странный какой. Уверен, что рама - маргарин, но верит, что в сейфгарде есть триклозан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Niels вы тоже один? !!! как ещё много на свете одиноких и неухоженных телом и душой!!! я в отличии от вас, стараюсь! испытываю на своём теле в качестве ухода всякие триклозаны и парабены,рамы и бледные менды,как могу пишу рекомендации и ризюмы а вы?!! ЭХВЫ!!! ниблагадарныи ИИИИ(..... Лёшиг держись!!! ещё чуть чуть и будет тебе десыть полезных ссылок по уходу за телом, прасти я ведь искренне пытаюся памагайт фам !!! в поиске действительно полезных и залоговых ссылей, но сам пойми их же миллионы!!!! прашу всех помочь! парни! ухаживайте за телом после 23-х, в 30 и даже в 40! не будьте грязными и хозяйственномыльными как рок и трм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ты что до 35 лет никогда не мылся? брат, походу это ты до 20 с гаком лет не мылся, раз так озабочен чистотой тела.. Keit1974 нет, ну а как ещё писать в этой теме? То, что мыться НАДО - вроде никто и не спорит.. ТС волнует вопрос каким БРЕНДОМ надо мыться... понимаешь? ни ЧЕМ, а с каким НАЗВАНИЕМ... поэтому лично от меня - только прикол.. Я один ты сегодня помылся? не будьте грязными и хозяйственномыльными как рок и трм я пякаль, и растирая скупую мужскую слезу на своёй грязной морде продолжал её намыливать хозяйственным мылом - пусть мне будет хуже... я старый, меня девушки не любят (с) говорил Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 "ты помнишь,как все начиналось..." Теперь ТС впору создавать тему о противогеморройных средствах,довели пацана. тролли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 с прискорбием замечаю, что не вижу ничего выдающегося в уходе за своим телом, по прошествии многих лет( уже более ста ) делаешь определённые выводы, что отнюдь не становишься умнее и чище, а как раз таки наоборот. тело как бы просит, ну поухаживай за мной, помой меня дорогим гелем, подстриги кутикулы и сделай хоть раз педикюр, пилинг и нижне спиновую депиляцию. ан нет!! фиг вам! раз в неделю натрёшь голову хоз мылом и ходишь с так и неотманикюренными ногтями, и о позор!!! волосами на груди!!! увы и ах такова реальная действительность. с малых лет общаюсь с девчёнками и толька сейчас понял, какую нанёс им душевную травму своим видом и сколько мне не покупали и не дарили всяких нивей и живанши гелей, мне всё равно было чем мыться, каюсь!! я потерянный человек для современного общества, следящих за телом и разбирающихся в брендах и ароматах. ахахах! P.S. я сегодня только чистил зубы утром и натёр водой лицо и руки! никаких гелеи мыл и других моющих средств! О позор мне! Рок, а правда ли что за такими как я рано или поздно прийдёт мойдодыр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 с прискорбием замечаю, что не вижу ничего выдающегося в уходе за своим телом, по прошествии многих лет( уже более ста ) делаешь определённые выводы, что отнюдь не становишься умнее и чище, а как раз таки наоборот. тело как бы просит, ну поухаживай за мной, помой меня дорогим гелем, подстриги кутикулы и сделай хоть раз педикюр, пилинг и нижне спиновую депиляцию. ан нет!! фиг вам! раз в неделю натрёшь голову хоз мылом и ходишь с так и неотманикюренными ногтями, и о позор!!! волосами на груди!!! увы и ах такова реальная действительность. с малых лет общаюсь с девчёнками и толька сейчас понял, какую нанёс им душевную травму своим видом и сколько мне не покупали и не дарили всяких нивей и живанши гелей, мне всё равно было чем мыться, каюсь!! я потерянный человек для современного общества, следящих за телом и разбирающихся в брендах и ароматах. ахахах! P.S. я сегодня только чистил зубы утром и натёр водой лицо и руки! никаких гелеи мыл и других моющих средств! О позор мне! Рок, а правда ли что за такими как я рано или поздно прийдёт мойдодыр?! Как же можно так опускаться? Ну ладно эпиляция и кутикулы, но волосы на груди! Это просто постапокалипсический декаданс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 а с помощью каких средст вы боретесь с грудными волосами? и честно парни, кто удалял кутикулы на ногах, я вот никогда! трм вот где ты шляешься значит!!! а ну-ка быстро иди мыться засранец!!! prana кто тролли? я вот некропостер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 ОЙ! хозяин! прасти прасти я мала мала напоминай нехотель чесна чесна ! я харош так зашоль проста, не мой меня мылой хозяин пажальста аааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 а с помощью каких средст вы боретесь с грудными волосами? Только воск. А как еще получить максимум ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 тыдыщ ты что ваще тут несёшь! видел сколько у меня шерсти?!! какой восг!?!! баранам предложи ещё! надоели неадекваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Да ты не пробовал просто! Попробуй сначала, а потом говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Начинаем тему как правильно нюхать подмышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Лейбл может и не влияет, но всё таки разные производители по разному свою продукцию делают, и по разному относяться к тому чтоб их продукцию как то не подделали. На счет хоз мыла, вот именно что ванючий, представь девушка которая таким мылом будет мыться, и от неё будет пахнуть хоз мылом, будет приятно вдыхать этот запах тебе? Наврятли, думаю запах ромашек от девушки поприятней будет чем хозмыло к примеру, так же если от парня будет пахнуть хозмылом девушке не будет приятно ощущать запах хозмыла. Вот и создал эту тему какой, например, парфюм приятней ощющать девушке/парню, например: лакосте или дольче и габана (вдруг например ктото пользуется лакост, а девушкам/парням этот запах не нравится, а нравится дольче и габане к примеру), акс или рексона, какой гель для душа и шампунь более менее качественей и приятней на обоняние для девушки/парня... Надеюсь понятно объяснил для чего тему создал, не могу подробно расписать, через телефон сижу, компа нет... Это как с выбором авто, техники прочих товаров, лейблов полно, а предпочтение отдаём одному из них, почему? Этото я хотелбы узнать, а может кому нить ещё будет интересно это узнать, и выбирать из всего этого изобилия будет легче немного по теме отвечу если интересно ...я девушка так что рекомендации со стороны ...самое главное для парня - мыться чаще ...не важно чем ...пусть самым простым гелем для душа\ шампунем ....но на мой вкус ...желательно не мужским ....ну это мое частное мнение...т.к. все эти гели для душа шампуни (шариковые дезодоранты) воняют просто отврааааааааатноооооо и при смешивании с парфюмом создается просто жуткий букет ....ну или я девушка такая просто чувствительная sorry ..... ну так вот ....я к чему веду.....по хорошему ....ну это в дорогом варианте - лучшем использовать одну линию .....шампунь гель для душа все средства для ухода одной фирмы и с одним запахом...но для вас я так понимаю это дороговато....я бы порекомендовала выбирать простые средства но без бешеного запаха вот этой вот морской волны бриза леса дыхания и т.п. .....ну это можно понюхать при покупке ....самое главное - чистота !!!!! а запах создаем хорошим парфюмом !!!!!! т.е. деньги тратим на хороший парфюм не на мыло !!!! ..... (ну так на вскидку есть нивея дезодорант вообще без запаха прозрачный...есть жидкое мыло cliven будет интересно подумаю ) ну а насчет вкуса парфюма - это на вкус и цвет товарища нет .....у каждой свое...и вообще нужно парфюм выбирать не под кого-то не для кого-то а под себя!!!!! под свое настроение характер мироощущение......это способ преподнести себя . лично мне нравится такого типа как givenchy blue lable , D&G le Bateleur, Bvlgary blue ....понюхайте может быть что-то понравится....и главноеееее не наааааадо выливать на себя полфлакона не нааадоо )))) ну вот вообщем такова моя идея если что обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 рекомендации со стороны ...самое главное для парня - мыться чаще ...не важно чем ...пусть самым простым гелем для душа\ шампунем ....а запах создаем хорошим парфюмом !!!!!! т.е. деньги тратим на хороший парфюм не на мыло !!!! ..... от!!! золотые слова!!! а некоторым вместо парфюма можно использовать водку и сигареты, аромат аля натюрель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 трм можно использовать водку и сигаретыРаньше был одеколон с запахом сигар, продавался в такой сигарообразной упаковке типа пробирки. Мне такой дарили как-то. Не знаю, есть ли он сейчас в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 трм Раньше был одеколон с запахом сигар, продавался в такой сигарообразной упаковке типа пробирки. Мне такой дарили как-то. Не знаю, есть ли он сейчас в продаже. не дай ты Боже его нанести на себя приурочиваем его к сигаретам натюрель и водке пиво туда же ))))))))) с воблой вместе мое частное мнение......не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 странно почему иногда запах нравится, а вкус нет и наоборот... и всё таки чем хтоябы не мыться, подскажите, ну там парабенами силиконами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Уход за телом не поможет, если это тело принадлежит быдлу. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Не знаю, есть ли он сейчас в продаже. есть, отличный одеколон, CIGAR только покупать надо в железной банке, в картоне - подделка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ROCK только покупать надо в железной банкеДа-да. У меня была такая металлическая пробирка, типа длинной гильзы. Сделана, как бы, под сигару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ужасен этот запах сигар. Куда лучше диор ом (Dior Homme) — запах мужественный и дурманящий. Я тащилась долго, пока не поднадоел. И муж, и его брат, который с нами квартиру снимает, оба пользуются. Разумеется, поднадоест. Но настолько офигенный парфюм, что я даже сама брызгалась как-то. Не удержалась. Живанши плей зачетный, мужской. Кстати, про косметику с силиконами. Ухх, ненавижу. Волосы грязные на след день, на коже хз какая пленка... Если в составе есть вещества с окончаниями кон и конол (-con, -conol), то это и есть силиконы. Например, диметикон, диметиконол и тд. Из мега-говна среди компонентов еще не переношу парафиновое масло (оно же вазелиновое, parafinum liquidum). Зато супер, если в косметике есть гиалуроновая кислота (латинские аналоги названия в инете), масло ши и авокадо (тоже названия в инете). Для ши есть вообще несколько названий, рекомендую запомнить их на латыни. Еще я очень за увлажнитель пропиленгликоль. Несмотря на то, что его получают из нефтепродуктов, он очистку проходит. Содержится в растительных организмах, насколько знаю. Просто дешевле получать из нефти. Если он прилагается к глицерину, и при этом нет в составе силиконов, я покупаю такое средство. Если только глицерин из увлажнителей, предпочитаю воздержаться. Но конечно, круче гиалуроновая кислота как увлажнитель - наиболее сильный и естественный. Но дорогой. У нее есть несколько названий, русских и латинских. Латинские не помню, только когда состав читаю - вспоминаю. Из русских это мукополисахарид (так могут написать по латыни, хотя это название группы веществ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Забыла пояснить, что Диор Ом, который в черной упаковке. Есть еще виды, просто. Они, на мой взгляд, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Уход за телом не поможет, если это тело принадлежит быдлу. Как-то так. сразу видно - человек с опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Ужасен этот запах сигар. Куда лучше диор ом (Dior Homme) — запах мужественный и дурманящий. Я тащилась долго, пока не поднадоел. И муж, и его брат, который с нами квартиру снимает, оба пользуются. Разумеется, поднадоест. Но настолько офигенный парфюм, что я даже сама брызгалась как-то. Не удержалась. Живанши плей зачетный, мужской. Кстати, про косметику с силиконами. Ухх, ненавижу. Волосы грязные на след день, на коже хз какая пленка... Если в составе есть вещества с окончаниями кон и конол (-con, -conol), то это и есть силиконы. Например, диметикон, диметиконол и тд. Из мега-говна среди компонентов еще не переношу парафиновое масло (оно же вазелиновое, parafinum liquidum). Зато супер, если в косметике есть гиалуроновая кислота (латинские аналоги названия в инете), масло ши и авокадо (тоже названия в инете). Для ши есть вообще несколько названий, рекомендую запомнить их на латыни. Еще я очень за увлажнитель пропиленгликоль. Несмотря на то, что его получают из нефтепродуктов, он очистку проходит. Содержится в растительных организмах, насколько знаю. Просто дешевле получать из нефти. Если он прилагается к глицерину, и при этом нет в составе силиконов, я покупаю такое средство. Если только глицерин из увлажнителей, предпочитаю воздержаться. Но конечно, круче гиалуроновая кислота как увлажнитель - наиболее сильный и естественный. Но дорогой. У нее есть несколько названий, русских и латинских. Латинские не помню, только когда состав читаю - вспоминаю. Из русских это мукополисахарид (так могут написать по латыни, хотя это название группы веществ). немного офф можно.....глядя на то какой вы специалист по составам .. можно вопросик ? это вы сама выяснили или косметолог научил ? я вот вообщеее темная в составах и косметических средставх , использую минимум только крем увлажняющий зимой не знаю как там с сотавом но Dior нравится в розовой баночке...покупаю на обум что по текстуре подойдет и запаху. А возраст уже подходит разбираться пора в кислотах и пропиленгликолях не подскажете может быть знаете хорошего косметолога в городе ? салонов куча непонятно куда идти и что делать с собой какие средства покупать . Ближе к 30 все-таки должна быть какая-то система ухода за собой наверное комплексная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.