Перейти к содержанию

Уход за телом

Я один

Рекомендуемые сообщения

Чего налетели на парня?

Как будто никто тут, кроме него, не моется...

шампунь всегда покупаю клеар вет абе.
Попробовал, испугался, и не стал его использовать. Во время его употребления - отчётливый запах аммиака появлялся. Я подумал: это что же там за мощные вещества, которые такую деструкцию моих белков вызывают... И что с волосами после него будет?..

Использую шампуни Garnier.

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ
Чего налетели на парня?

Как будто никто тут, кроме него, не моется...

Так налетели не по-этому, а наоборот, что до этого момента он ничем не пользовался. Вот это и удивляет.

не на пъянки-гулянки же их сливать

попробуй на девушку слить... или у тя выбор - либо шампунь, либо деваха? Шампунь есть - на подругу не осталось, пошёл к подруге без шампуня- выгнала, говорит - запах не такой... я ж тебе советовал..попробуй хозяйственное мыло, им можно и носки постирать и голову помыть...ну или смени подругу... рекомендую знакомиться в ЛОР-отделении АМОКБ, там они все с гайморитами и ринитами, обоняние снижено, можно съэкономить на КлиарВитАБЭ :D...

в машину много уходит, плюс оплата учёбы и прочие мелкие расходы

фига се МЕЛКИЕ расходы.... у тя на шампунь денег уходит БОЛЬШЕ чем на учёбу и машину? Брат..ты меня пугаешь...:D

Как всегда все в юмор переходит....

мля..подсунул Зусул темку....

(и куда только модераторы смотрят).

они не смотрят, они активно учавствуют...

Так налетели не по-этому, а наоборот, что до этого момента он ничем не пользовался. Вот это и удивляет.

На первой странице написал что раньше мешало, читай.

"Моя не мыться, потому что зима, кругом снееееег, потом веснаааааааааа, везде гряяяяяяяяяяяяязь, потом лета, вода нет нигде, потом опять осень - гряяяяяяяяязь кругом."

фига се МЕЛКИЕ расходы.... у тя на шампунь денег уходит БОЛЬШЕ чем на учёбу и машину? Брат..ты меня пугаешь...:D

Вот и я тоже самое подумал, но влом было расписывать)

На первой странице написал что раньше мешало, читай.

Раньше у меня зп не большая была, либо интернет либо парфюм.

Либо ходить грязным, либо сидеть в одноклассниках. Однозначно лучше ходить грязным.

Рок вот ты и мойся хозяйственным, и со своими пациентками туси сам.

P.s.

здец, мля, ангелы прям все, думал может кто посоветует чо по теме, как всегда один стёб, ещё "адекватные" люди называются, особено модер рок, какой же ты рок модератор, если флудишь? Если комуто повезло родится в обеспеченой семье, кому могут позволить покупать средства по уходу за телом, это не значит что всем так повезло... На то чтобы за собой ухаживать, тоже деньги нужны, даж хотябы мыло купить, если вам всё это бесплатно достаётся, то не всем такая халява дана...

Либо ходить грязным, либо сидеть в одноклассниках. Однозначно лучше ходить грязным.

Тебе прям всё подробно надо расписывать? Я и до этого мылся, только обычным мылом, а щас когда есть деньги то могу позволить себе средства по уходу за телом, только что лучше выбрать для меня сложно при таком ассортименте. Рок 200 р. На шампунь не такие уж большие деньги

Муж моется детским мылом, голову моет любым отечественным шампунем типа "Чистая линия", парфюм Chanel Allure Home Sport. Раз в полгода для профилактики перхоти моет голову Низоралом.

Я и до этого мылся, только обычным мылом, а щас когда есть деньги то могу позволить себе средства по уходу за телом

тю блин... Ты один, тебе серьёзные вещи говорят, а он думает, что над ним прикалываются..:)

В шампунях содержится множество опасных ингредиентов!

http://www.pravdaotovarah.ru/2009/09/blog-post.html

"Чем опасны дезодоранты, кремы, шампуни"

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=79730

теперь по хозяйственному мылу...

Знаете ли вы о пользе хозяйственного мыла?

http://oooflagman.ru/o_polze__hozyaystvenno

http://www.womendiary.ru/polza-xozyajstvennogo-myla/

Я и до этого мылся, только обычным мылом

ты думаешь, что если намылишся КлиарВитАБЕ все дефки будут твои? Ты сильно ошибаешся... от цены шампуня это не зависит... :)

какой же ты рок модератор, если флудишь?

Доктор Зло написал что я жестокий модератор...:D

Рок клеар вета абе я мою голову, так как он предназначен для головы, а тело мою мылом и гелем для душа.

З.ы. Чтото не похоже что вы серьёзно отписались...

Чтото не похоже что вы серьёзно отписались...

эх... разумеется не серьёзно... Просто лейбл не влияет на качество. Косметика для тела подбирается путём проб и ошибок, широко разрекламированый шампунь стоящий несколько сотен может просто не подойти конкретному человеку, я всегда исхожу из того что если Дося стирает так же чисто - то зачем покупать более дорогой порошок? Я пользуюсь шампунями Чистая линия, хотя с моей стрижкой можно и без них вообще обойтись :). Неплохие и недорогие отечественные шампуни. Когда была нормальная стрижка пользовался Хед-н-Шолдерс, но он тогда был настоящий, а не этот прикол который сейчас продаётся... Гели для душа - Нивея фор мен, пена для бриться то же Нивеевские, одеколон Сигар.... А про хозмыло кстати написано абсолютно правдиво - это самый естественный продукт для мытья тела, правда вонючий... это самый большой недостаток.

Лейбл может и не влияет, но всё таки разные производители по разному свою продукцию делают, и по разному относяться к тому чтоб их продукцию как то не подделали. На счет хоз мыла, вот именно что ванючий, представь девушка которая таким мылом будет мыться, и от неё будет пахнуть хоз мылом, будет приятно вдыхать этот запах тебе? Наврятли, думаю запах ромашек от девушки поприятней будет чем хозмыло к примеру, так же если от парня будет пахнуть хозмылом девушке не будет приятно ощущать запах хозмыла. Вот и создал эту тему какой, например, парфюм приятней ощющать девушке/парню, например: лакосте или дольче и габана (вдруг например ктото пользуется лакост, а девушкам/парням этот запах не нравится, а нравится дольче и габане к примеру), акс или рексона, какой гель для душа и шампунь более менее качественей и приятней на обоняние для девушки/парня... Надеюсь понятно объяснил для чего тему создал, не могу подробно расписать, через телефон сижу, компа нет...

Это как с выбором авто, техники прочих товаров, лейблов полно, а предпочтение отдаём одному из них, почему? Этото я хотелбы узнать, а может кому нить ещё будет интересно это узнать, и выбирать из всего этого изобилия будет легче

и выбирать из всего этого изобилия будет легче

ни капли не легче! Это чисто индивидуальный выбор. И рекомендовать кому либо шампунь ориентируясь на его запах - ну это по меньшей мере глупо. Пахнуть может замечательно, но но после употребления волосы повылазиют..

разные производители по разному свою продукцию делают

возьми два разных шампуня и почитай составляюшие. Шампуни отличаются только духовыми отдушками и фсё... основной действующий элемент в шампуне, геле, стиральном порошке..без разницы это ПАВ, Поверхностно Активное Вещество, их не так много, и они ОДИНАКОВЫ для всех... и кстати крайне вредны для человека :)

Рок рок, да и прочие форумчане, как же сложно вам донести мысль, приходится всё в красках расписовать, а не распишешь, понимаете как то поверхностно, видите верхушку айсберга а понять что это всего лишь верхушка сложно, самое большее внизу... Ты пойми рок, вот есть например наушники сони, а у нас в продаже, где я работаю, есть наушники сонюн, есть белая китайская подделка а есть серая, какая хуже? Конечно же серая, потомучто в белой хоть как делают более менее качественней, а в серой даж на названия и инструкцию срут, можешь сам в этом убедится (в личку напишу как, не хочу выдаваться). А отличе парфюма не только отличаются запахом, но и стойкостью, например какой нибудь дешевый лакосте поддельный на базаре стоит 100 р. держится максимум полдня, и пахнет как какие нибудь другие дешёвки с тогоже базара, больше спиртом отдают и с запахом пота плохо справляются, а лакосте в магазине за 1000р. более стойкий и отличающейся например тогоже дольче габане, и запах пота перебивает малость (к примеру).

Я вас очень прошу постарайтесь понять не поверхностно, а более менее вникнуть в смысл темы, очень сложно расписыват всё подробно, когда печатаешь на клавиатуре телефона, палец ужасно начинает болеть, я не только на форуме переписываюсь...

Рок рок, да и прочие форумчане, как же сложно вам донести мысль, приходится всё в красках расписовать, а не распишешь, понимаете как то поверхностно, видите верхушку айсберга а понять что это всего лишь верхушка сложно, самое большее внизу... Ты пойми рок, вот есть например наушники сони, а у нас в продаже, где я работаю, есть наушники сонюн, есть белая китайская подделка а есть серая, какая хуже? Конечно же серая, потомучто в белой хоть как делают более менее качественней, а в серой даж на названия и инструкцию срут, можешь сам в этом убедится (в личку напишу как, не хочу выдаваться). А отличе парфюма не только отличаются запахом, но и стойкостью, например какой нибудь дешевый лакосте поддельный на базаре стоит 100 р. держится максимум полдня, и пахнет как какие нибудь другие дешёвки с тогоже базара, больше спиртом отдают и с запахом пота плохо справляются, а лакосте в магазине за 1000р. более стойкий и отличающейся например тогоже дольче габане, и запах пота перебивает малость (к примеру).

Я вас очень прошу постарайтесь понять не поверхностно, а более менее вникнуть в смысл темы, очень сложно расписыват всё подробно, когда печатаешь на клавиатуре телефона, палец ужасно начинает болеть, я не только на форуме переписываюсь...

Кстати Рока поддержу, после родов начала по совету акушерки мыться хозяйственным мылом 72%, да и пеленки первые месяцы жизни стирать только им. Либо детским мылом. Дешево и действительно сердито. Всякие гели для душа непереношу - остается какая то скользкая пленка на теле непонятная. Голову конечно им мыть не рекомендую)) Но и шампуни покупать дорогие - смысла нет абсолютно. Проверено и на себе, и на муже. Единственное что мне подходило из шампуней - Vichi, цена около 400 рэ за 200 гр тюбик, дорого, но у меня длинные волосы и я преследую цель их улучшить - ускорить рост например. Мужу достаточно того чтобы волосы хорошо выглядели, а для этого вполне подходит недорогой отечественный шампунь. Перхоть лечится только препаратами типа Низорала. Это тоже проверено на муже, который мучался от нее довольно долго и мыл голову всякой дрянью типа Хедэндшолдерс. Кстати единственный шампунь, который прокис)))

Что касается парфюма, то он однозначно должен быть дорогим и в очень малых количествах. А какой именно каждый выбирает на свой вкус. Мне нравится мужская линия Chanel.

Пленка после геля это нормально, я тож думал что не то как то, когда шеф сказал что эт типо чтото защиты, то успокоился

Пленка после геля это нормально, я тож думал что не то как то, когда шеф сказал что эт типо чтото защиты, то успокоился

ну мне она не нравится и ощущения чистоты от мыла гораздо больше.

На счёт хоз мыла ещё, и запаха. Это вот тем кому 30-40 уже всё равно как от них будет пахнуть, мыться хозмылом или дорогим мылом с различными запахами. А как быть молодым? Вы думайте например девчёнки лет 20 будут положительно относится к парню с запахом хоз мыла, или парни к девчёнкам с запахом мыла, таких будут засмеивать, и не думаю что примут в компанию... Это я не про себя, вобщем..

ну мне она не нравится и ощущения чистоты от мыла гораздо больше.

Я обычно сначала моюсь мылом, а потом гелем, гель он вроде не предназначен для чистоты кожи, он больше предназначен для запаха кожи, потому остаётся плёнка, которая какбы борется с запахом пота

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...