turekitty Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Это самый лучший подарок Дня святого Валентина, как вы думаете? Завтра китайский День святого Валентина, я хочу отправить этот дар, чтобы мой парень? Но я волнуюсь, что он будет страшно? http://skrt.pl/ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Завтра китайский День святого Валентина Не понятно, китайцы тоже почитают святого Валентина или у них просто еть свой аналог такого святого? Хотелось бы узнать об этом поподробнее. Кстати, вы с вашим парнем тоже китайцы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 turekitty Я опасность говорю Китай тебе. Ведь такой тема здесь нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Это самый Валентина, как вы думаете? китайский парень? Но я волнуюсь, что он будет страшно? твоя будет понимать,дарить ему баба на горшке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.