Перейти к содержанию

Есть определенная сумма денег. Как за короткий срок получить с неё доход?

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

"Гипотетически" © :D есть определенная сумма денег. Как за короткий срок можно получить с них доход, пусть небольшой, но хоть какой-то плюс?

Условия задачи: деньги чужие, просто выданные на краткосрочное хранение. Никакого криминала и никаких рисков. Возврат с 100% гарантией.

Есть здравые мысли? Можно в личку. За очень здравые мысли и/или даже помощь - вознаграждение. Все обговаривается.

Смотря скока денег.

Если порядка 200-300, то есть смысл машину пригнать.

Если от 800 и выше, то можно хату купить за налик у людей, которым реально срочно и нужно продать, а не у тех кто по 2-3 года продает за небесные цены. А потом эту хату перепродать дешевле рыночной тем кто берет в кредит.

Можно по мелочи побарыжить - взять арбузы и в москву сгонять. Выхлоп не большой, но с легковушки с прицепом можно 20-30 чистыми поиметь.

Ну и конечно учесть тот факт, что нужно везение, природный нюх и т.д. и т.п.

но с легковушки с прицепом можно 20-30 чистыми поиметь.

Что то мало верится. С пятитонника еще можно столько снять, но не с легковушки.

Что то мало верится. С пятитонника еще можно столько снять, но не с легковушки.

Спорить не буду - не ездил.

Но народ ведь ездит - значит есть какой выхлоп.

Как за короткий срок можно получить с них доход, пусть небольшой, но хоть какой-то плюс?

Условия задачи: деньги чужие, просто выданные на краткосрочное хранение. Никакого криминала и никаких рисков. Возврат с 100% гарантией.

Нет таких способов, даже не заморачивайся. Это как в той рекламе.

Вы хотите заработать много, быстро, без риска. Выберите любые два условия из трех и мы поможем вам сделать это (С)

способы есть я точно знаю сам этим занимаюсь доход 50-70% мес но есть риски. Рискую только процентами своё верну всегда. пока тфу тфу не разу не терял процент.

способы есть я точно знаю сам этим занимаюсь доход 50-70% мес но есть риски. Рискую только процентами своё верну всегда. пока тфу тфу не разу не терял процент.

Хоть в личку бы проствятил брата слявянина, а то своих мозгов мало.

Хоть куда глядеть то, я уж не говорю о всех хитростях. :D

Хоть в личку бы проствятил брата слявянина, а то своих мозгов мало.

Хоть куда глядеть то, я уж не говорю о всех хитростях. :D

Ну на свой мозг я жаловаться не буду, слава б-гу, все в порядке, только не "коммерс" я, а технарь, поэтому в предпринимательской области слабоват.

Миша777

Михаил, ну дай намек какой-нибудь, если не жалко. "Русский, помоги русскому!" :)

Ну на свой мозг я жаловаться не буду, слава б-гу, все в порядке, только не "коммерс" я, а технарь, поэтому в предпринимательской области слабоват.

Миша777

Михаил, ну дай намек какой-нибудь, если не жалко. "Русский, помоги русскому!" :)

Я тож технарь :D

• 4 weeks later...
есть способ! отдай их мне! это верняк! потом верну, вот чес сло! )))))

:D молодец за то честно прямо в глаза сказал :lol: :lol: :lol:

да парни похож все технари остались,барыжить у нас не получается

в банк положи, мало, но надёжнее всего

Тоже смотря в какой банк. Вон АМТ (БТА) тазом накрылся, деньги вернуть можно, но зечем лишний геммор.

отнеси бабосы Сереже Мавроди)) А лучше напиши юзернейму БЕЛЫЙ он тебе все расскажет)))

а лучше пробухать потому как по понятиям за кидалово не предъявляют.

Если от 800 и выше, то можно хату купить за налик у людей, которым реально срочно и нужно продать, а не у тех кто по 2-3 года продает за небесные цены. А потом эту хату перепродать дешевле рыночной тем кто берет в кредит.

И заплатить 13%, потому что кредитные деньги пройдут по полной, значит цена будет уже минус 13 процентов на руки.

Хрень.

Риск всегда раза в три выше прибыли, которую можно получить.

Тот, кто пишет, что можно стабильно поиметь 50-70% в месяц, рискует потерять всё вчистую. Однажды. И потеряет с вероятностю 98%.

Бизнес это ВСЕГДА риск.

Самое простое - оптово-розничная перекидка. Но надо быть предпринимателем.

Просто воткнуть денег и забрать 5 золотых = Буратино....

едешь со мной в горы , там магаз на коленках ,сам полностью рулишь и работаешь , делем 50/50 , чистая прибыль в том году за 1.5 месяца была 750 тыщ.р., в этом году не делал думал народу не будет...ошибся народу было полно.

Тоже смотря в какой банк. Вон АМТ (БТА) тазом накрылся, деньги вернуть можно, но зечем лишний геммор.
Обсолютно никакого. Была карта этого банка, через неделю вернули через сбербанк всё до копейки. Причем когда я узнал кто будет возмещать

уже предчуствовал, что придется побегать, зашел в сбер, на трусовой - там очередь "от сюда и до обеда" подошел, спросил у девушки-объесняльщицы, которая по залу ходит, та как узнала, что из АМТ всех распихала и без очереди к окну впихнула, затем за 15минут все оформили, а часов через 5 деньги уже на сберовкой карте были.

Нуфимокс

Уже интересно, можно будет на след. год с тобой связаться? Сейчас слишком много всего свалилось на мою голову, замучался разгребать. :(

а можно такой вопрос: я тоже технарь а не комерс. и чем бы таким заняться чтобы в месяц лишних 20-25 тыр поиметь дополнительно. и сколько нужно на это денег. тоже некоей суммой располагаю. думаю что делать.

Смотря скока денег.

Если порядка 200-300, то есть смысл машину пригнать.

Можно по мелочи побарыжить - взять арбузы и в москву сгонять. Выхлоп не большой, но с легковушки с прицепом можно 20-30 чистыми поиметь.

Ну и конечно учесть тот факт, что нужно везение, природный нюх и т.д. и т.п.

И купить дешевле рыночной и продать дешевле рыночной. Вы дорогой мой, фантаст.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...