BMR Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Может была тема не знаю,если что удалите. Есть проблема, мат в семье, когда при ругачках может вырваться, когда с девушкой проблема,можно ругнуться.После того, как успокаиваешься,понимашь,что нельзя было так говорить,ноуже поздно. Как с этим бороться,что делать....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 "Повышай свое образование." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Выход один - сначала думать, потом говорить, даже когда ругаешься, при этом и скандалы быстрее заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Чем вам не нравится мат ? Этот язык нам роднее и ближе, понятнее, чем просто русский. Говорят - русский тот, кто владеет русским матом. Он понятен всем слоям общества, он связывает, сплачивает нас. И министр и комбайнёр, и президент и хирург могут что угодно говорить о "культурности", но при первом же случае что они говорят, как выражают свои эмоции ? Бороться с матом - большое лицемерие - ведь все мы им пользуемся, а уж детей за него ругать - подавно, когда они вырастут - полюбому будут им пользоваться. Мат - одна из сил, которая до сих пор скрепляет нашу Русь многострадальную, одна из основ нашего бытия. Так ё# ж твою м#ть, за русский мат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 A я вот не использую нецензурную лексику в речи. Могу я на основании этого рассчитывать на израильское гражданство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Можешь, только придется еше хирургическим путем уменьшить размер органа, являющегося отправной точкой нецензурной лексики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 между прочим - в древних языческих религиях, мат - это священный язык общения богов и людей ! но пришло чуждое христианство, боги - свергнуты, люди - рабы, им теперь остаётся только каяться во всём, даже мат стал "грехом сквернословия", людей лишили опоры, лишили силы, превратили в ничтожества. Слава Богам , Русь языческая, Русь сильная, крепкая возрождается ! и возрождение это начинается с повсеместного распространения мата !!! органа, являющегося отправной точкой нецензурной лексики так в том и суть, что эти органы священные, энергетические центры человека, в них вся сила, вся энергия !!! а мы их считаем "постыдными", прячем, стесняемся говорить о них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Можешь, только придется еше хирургическим путем уменьшить размер органа, являющегося отправной точкой нецензурной лексики. Какого органа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 так в том и суть, что эти органы священные, энергетические центры человека, в них вся сила, вся энергия !!! друпаж Так ты не обидишься, если в тех случаях, когда ты начинаешь нагло врать, я тебя буду посылать в сторону какого нибудь священного энергетического центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Может была тема не знаю,если что удалите. Есть проблема, мат в семье, когда при ругачках может вырваться, когда с девушкой проблема,можно ругнуться.После того, как успокаиваешься,понимашь,что нельзя было так говорить,ноуже поздно. Как с этим бороться,что делать....? Уважающий себя человек отслеживает свою речь и поступки. А так эмоциями и битьё женщин-детей можно оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 мат - особый, сакральный, энергетический язык. в нём сила, в нём мощь, в нём единение русичей. христиане боролись с ним, объявив "грехом сквернословия", атеисты боролись с ним, объявив "некультурностью", но мы-то с вами, духовные люди, должны понимать его силу и значение для России !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Я очень сильно матерюсь... Если не вслух то про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Молодец! Так ты молишься древним Богам и они дают тебе свои силы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Может была тема не знаю,если что удалите. Есть проблема, мат в семье, когда при ругачках может вырваться, когда с девушкой проблема,можно ругнуться.После того, как успокаиваешься,понимашь,что нельзя было так говорить,ноуже поздно. Как с этим бороться,что делать....? При скандалах в семье ни когда не используй мат, старайся говорить нормальными словами и как можно спокойней. Чтоб не раздражать ее. А после ссоры, когда помиритесь, объясни, что матом ругаться последнее дело. Я раньше тоже ругался, но потом перестал, считаю, что моей образованности должно хватать для изъяснения нормальным языком. Да и сказал кто-то из моих стариков, что как только начнете друг друга посылать - конец всем чувствам. Сейчас если начинаем ругаться и у нее проскакивает мат, я всегда говорю перестань ругаться матом. Хотя понимаю, что она выговориться на меня и ей станет легче. Да и еще я считаю, что никогда нельзя ругаться матом при детях, тем более своих. Хотя в жизни встречал много семей, где это считается нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 помню когда менял гусак в ванной, ребенок очень много узнал нового... с моей стороны это был просто трехэтажный великий и могучий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Как можно считать нецензурными слова, которые используются для эмоционального усиления речи? Хотя, в большинстве своем, эти слова являются заимствованиями из других языков, где могут являтся и являются, чаще всего, вполне цензурными ??? Опять друпаж прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 помню когда менял гусак в ванной, ребенок очень много узнал нового... с моей стороны это был просто трехэтажный великий и могучий... молодец, что учишь ребёнка, в жизни без этого знания никак. мат помогает запросто общаться с людьми любых сословий и налаживать контакты. а ещё учёные (не британские) доказали, что мат действует как болеутоляющее, вот почему когда мы ударяем по пальцу молотком наша первая и естественная реакция - мат, так мы помогаем себе лечить раны без лекарств ! в общем, учите и постигайте великий и могучий русский мат ! учите ему детей и внуков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Свин я думал ты прикалываешься, а ты на самом деле из того же материала, что и буратино сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 ну так что ты имеешь против мата, объясни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Словарный запас достаточно большой, чтобы не пользоваться в обиходе нецензурными словами, а в порыве гнева предпочитаю смолчать. Правда иногда использую блин и нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Свин я думал ты прикалываешься, а ты на самом деле из того же материала, что и буратино сделан. Хватит лицемерить уже. Все вокруг матом "разговаривают". Не стесняясь детей, беременных женщин и лиц с неустойчивой психикой. Один только честно сказал, что считает мат необходимой частью родного языка, зато все зашипели вокруг сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Русскому услышать "не ругайся матом!" так же оскорбительно, как англичанину услышать "перестань говорить по-английски!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 ругаюсь как сапожник.Освобожусь от зависимости.Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 детка, не смей ! потеряешь всю свою индивидуальность и шарм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Воспитанный человек использует мат для выражения сильного психического напряжения и эмоций во время стресса. Невоспитанный же, использует матерные слова в предложении как связующие междометия или синонимы цензурных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.